boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5153 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


50%

Van: anoniem02.11.18

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.11.18


50%

Van: anoniem19.10.18

Moyen, très cher pour la qualite
  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.10.18


53.33%

Van: anoniem18.09.18

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Hotel nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns an dieser Stelle vielmals. Für das schmitzige Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle ebenfalls entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir haben dies bereits an unserer Housekeeping Abteilung weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren neuen Zimmern begeistern und überzeugen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen. Liebste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

18.09.18


46.67%

Van: anoniem15.09.18

Mann könnte nicht eine Nacht vernünftig schlafen da die Hotelangestellten bis tief in die Nacht draußen saßen und Lauthals wie Marktschreier debattierten. Auch eine Beschwerde beim Empfang brachte nichts. Ein Frühstück das in jedem 2 Sterne Hotel besser ist
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ich möchte mich bei Ihnen persönlich und auch im Namen meines Teams in aller Form für das lautstarke Verhalten einiger Mitarbeiter entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen und entsprechende Änderungen vornehmen. Dennis Hühn, Hotel Manager

15.09.18


60%

Van: Volker W.01.09.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    20 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Herr Weingart, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Aus Umwelttechnischen Grüden möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auf eine Minibar auf unseren Zimmern verzichtet haben. Bezüglich der Unannehmlichkeit im Bad möchten wir uns zu tiefst entschuldigen und werden mit dem Housekeeping Rücksprache halten. Denn dies entspricht nicht unserem Standard. Wir bitten um Entschuldigung. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover von unserem Hotel überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

01.09.18


60%

Van: anoniem02.07.18

Hotel hat wenig Charme und ist für Hundebesitzer aufgrund des Preises nicht zu empfehlen.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte haben Sie Verständnis dafür , dass wir die Zimmer , die mit einem Hund untergebracht waren , auch dementsprechend gründlicher reinigen müßen und dementsprechend auch die Teppiche von Tierhaaren zu befreien. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse in unserem Restaurant können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.07.18


51.11%

Van: anoniem20.06.18

  • Bar
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    20 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktebewertung bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


50%

Van: Rinkel17.03.18

Das Hotel an sich war gut. Jedoch war das Wasser am Morgen in der Dusche kalt. Der Umgang damit lässt zu wünschen übrig. Die Aussage „das ging allen so“ hilft nicht. Das, so etwas passieren kann ist mir bewusst. Hier erwarte ich aber von einem 4* Hotel mehr als einen nettes Lächeln. Mindestens eine Preissenkung oder einen Gutschein. Das Angebot in Hannover ist riesig. Daher wird das wohl mein letzter Aufenthalt in ihrem Haus gewesen sein.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard. Ich werde Sie hierzu auch noch direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Dennis Hühn, Hotel Manager

17.03.18


57.5%

Van: William17.03.18

Everything is ok.
  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to evaluate your stay in our house. We look forward to seeing you again on your next visit to the region. If you wish you can get a room in our second or third floor for your next stay or you reserve our business- or suite category for a larger room and additional facilities like coffee/tea maker. Until then, we wish you a good time. Dennis Hühn Hotel Manager

17.03.18


45.71%

Van: anoniem08.03.18

Das Badezimmer war nicht sauber. Die Tür der Dusche ist stark verschimmelt. Die Armaturen waren uralt, der Wasserdruck ungenügend. Bei dem Zustand erscheint das Zimmer völlig überteuert. Beim Frühstück war der Café in den Kannen lauwarm.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100

08.03.18


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 5153 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com84%
  • Ctrip90%
  • Expedia84%
  • Facebook84%
  • Google84%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz84%
  • TrustYou82%
  • Zoover76%
reserveren