boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5448 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


36%

Van: Thorsten B.05.07.19

Das habe ich bereits eindrücklich am Tage meiner Abreise dem sehr aufmerksamen Hotel-Direktor im Detail gegenüber getan.
    Lieber Herr Behn, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Daher sind wir sehr froh, dass Sie Ihre Kritikpunkte bereits mit der Hoteldirektion besprechen konnten, damit wir schnellstens reagieren können. Dennoch möchten wir uns an dieser Stelle für all die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr , dass wir die Chance erhalten werden , Sie von unserem Haus in Hannover, besonders im Punkt Sauberkeit und Mängel , überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    05.07.19


    36.67%

    Van: anoniem30.11.18

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Sehr schade für uns , dass Sie Ihre Kritikpunkte nicht während Ihres Aufenthaltes erwähnt haben,dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    30.11.18


    40%

    Van: Wolfgang B.22.11.18

    Im Zimmer hing noch das Ramada Schild. Unglaublich, daß hier offenbar eine alte Bude mit neuem Namen versorgt wurde und sich an dem Inneren nichts verändert hat. Eine Katastrophe.
    • Bar
      40 / 100
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Da uns leider keine Präferenzen vorlagen, konnten wir im Vorfeld keine Nichtraucherzimmer zuteilen. Als Sie eingecheckt sind standen leider nur noch die Raucherzimmer zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und selbstverständlich hätte Sie bei Check In darauf hingewiesen werden müssen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit, gerade in Bezug auf Ihren Kommentar zur Sauberkeit umgehend auf den Grund gehen. Dennis Hühn, Hotel Manager

    22.11.18


    40%

    Van: anoniem22.11.18

    Time to make the most new...
    • Bar
      20 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Ihr Zimmer lag in demselben Flur, wie das Ihres Kollegen mit ähnlichen Aussagen und ich werde mit den zuständigen Reinigungskräften umgehend ein Gespräch führen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und die von Ihnen geschilderten Zustände entsprechen nicht unserem Anspruch. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Rezeption werde ich genauso weitergeben, wie ich mit den Kollegen aus der Bar sprechen werde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Dennis Hühn, Hotel Manager

    22.11.18


    40%

    Van: anoniem02.02.18

    • Hygiëne
      60 / 100
    • Transportverbinding
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      20 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Gerne hätten wir konkrete Hinweise, wo wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich hierzu kontaktieren würden. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn, Hotel Manager

    02.02.18


    Onze klanttevredenheidsindex
    84%

    Op basis van 5448 beoordelingen uit 15 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance87%
    • Booking.com84%
    • Ctrip90%
    • Expedia84%
    • Facebook84%
    • Google84%
    • HolidayCheck84%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de84%
    • Hotels.com86%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub88%
    • Orbitz84%
    • TrustYou82%
    • Zoover76%
    reserveren