Hotelbeoordeling: H+ Hotel Köln Brühl
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Köln Brühl

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Köln Brühl! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Köln Brühl

Totale beoordeling uit 8049 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
872 beoordelingen tonen
213 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer rijk ontbijt” zeiden 1262 gasten

Erg lief personeel” zeiden 876 gasten

Geweldige kamers” zeiden 912 gasten

Zeer goed hotel” zeiden 881 gasten

Perfecte locatie” zeiden 312 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


96%

Van: Bastiaan D.14.08.22

Super friendly, perfect food
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr Dumont, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.08.22


100%

Van: anoniem13.08.22

Für den Durchlauf an Personen sind wir sehr zufrieden mit dem Zustand
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Köln Brühl begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.08.22


73%

Van: anoniem13.08.22

Good breakfast, good area for transport links. Would have preferred a better smell in the room
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Kind regards from Köln Brühl Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.08.22


97%

Van: anoniem13.08.22

We hebben genoten van het hotel en de omgeving parkeren was wat lastig als je later kwam maar met een beetje geluk kon je de auto kwijt in de omgeving.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Beste gast, het hele team zegt "heel erg bedankt" om aan ons en de onze te denken na je terugkeer beoordeelde het hotel als mooi. We zijn verheugd dat uw verblijf een succes was en willen u bedanken wil je graag nog een keer verwelkomen. Lieve groeten van Köln Brühl Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.08.22


86%

Van: Charlotte12.08.22

The rooms offer everything you need for a comfortable stay, amazing location, friendly host at the reception, amazing breakfast.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Charlotte, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steingger - Online Reputation Assistent West

12.08.22


93%

Van: Andreea10.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Andreea, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.08.22


96%

Van: anoniem10.08.22

A refaire
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Brühl! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


82%

Van: anoniem10.08.22

Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Der Wellnessbereich ist wunderbar.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so lobende Bewertung unseres H+ Hotels in Brühl und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung des Housekeepings weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Alles Gute und viele Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


86%

Van: anoniem09.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Alles Gute und viele Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


86%

Van: Stefanie09.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Stefanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Brühl! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


93%

Van: anoniem09.08.22

Jammer dat tijdens ons bezoek de bar gesloten was. We hebben in het restaurant gedronken.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn verheugd dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en we hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

09.08.22


76%

Van: Mike09.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Mike, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


90%

Van: anoniem09.08.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Köln Brühl! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.08.22


63%

Van: anoniem08.08.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Köln Brühl! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


85%

Van: Ernst08.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


100%

Van: anoniem08.08.22

Hervorragend
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße ais Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


100%

Van: Diana08.08.22

Schönes empfehlenswertes Hotel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Diana, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


60%

Van: anoniem07.08.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel in Brühl begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.22


80%

Van: anoniem07.08.22

Gut organisiertes Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen :-)
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Brühl so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu begrüßen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.22


93%

Van: Wilfried07.08.22

Alle Bestens
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Wilfried, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brühl. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 8049 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de76%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl70%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou88%
  • Yelp90%
  • Zoover78%
reserveren