boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 4459 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
502 beoordelingen tonen
179 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


93.33%

Van: anoniem28.10.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    92%

    Van: anoniem26.10.20

      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Nürnberg gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.10.20


      65.71%

      Van: anoniem24.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unser Housekeeping diesbezüglich nochmals ansprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Haus überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        Van: Lukas Binser14.10.20

        Sehr gut geführtes Haus
          Lieber Herr Binser, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Nürnberg sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          14.10.20


          96.67%

          Van: anoniem12.10.20

          Bei jedem meiner Aufenthalte wurde ich sehr gut betreut.
          • Bar
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie uns die Treue halten! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          77.14%

          Van: anoniem12.10.20

          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            60 / 100
          • Restaurant
            40 / 100
          • Kamer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre Hinweise unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          76.67%

          Van: anoniem11.10.20

          Das Hotel ist insgesamt ganz okay. Die Lage für meine berufliche Tätigkeit ideal. Das Hotel - wahrscheinlich bedingt durch die Corona-Krise - wirkte wie ausgestorben. Der Angestellte an der Rezeption war auch nicht da, kam erst nach Klingeln. Der Biergarten war verwaist, an der Bar war niemand. Das Restaurant habe ich mir erst gar nicht angeschaut - abgesehen davon, dass es bei meiner Ankunft geschlossen hatte.
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben. Die akuelle Lage ist für alle nicht einfach, aber wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und einen angenehmen und normalen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns, dass die Lage für Sie ideal ist und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

            11.10.20


            77.14%

            Van: anoniem07.10.20

            Prijs van de kamer was prima maar restaurant vonden we niet gezellig en de prijzen aan de hoge kant.
            • Ontbijt
              80 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              60 / 100
            Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            88%

            Van: anoniem07.10.20

            Really easy. Everything went smooth
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            91.43%

            Van: Sandro06.10.20

            Hotel ist eine echte Empfehlung
            • Bar
              80 / 100
            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Sandro, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            06.10.20


            Onze klanttevredenheidsindex
            82%

            Op basis van 4459 beoordelingen uit 19 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance87%
            • Agoda68%
            • Booking.com82%
            • Ctrip84%
            • Expedia79%
            • Facebook92%
            • Google84%
            • HolidayCheck83%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de78%
            • Hotels.com78%
            • HotelSpecials.nl80%
            • HRS75%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • Orbitz80%
            • TrustYou78%
            • Zoover85%
            reserveren