Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 6217 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
183 beoordelingen tonen
69 beoordelingen tonen
9 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


52%

Van: anoniem12.08.22

Terrible. No matter how the staff, facilities etc. is, the main purpose of a hotel is to get a place to sleep. When you get a room with a temperature at almost 30 degrees and no aircondition, it's impossible to sleep....
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the high comfort and guest oriented service our H+ Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.08.22


92%

Van: anoniem11.08.22

Alles bestens
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.08.22


74%

Van: anoniem05.08.22

Allgemein sehr guter, gepflegter Eindruck
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


92%

Van: anoniem04.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


80%

Van: Hajo B.28.07.22

Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich die Messe besucht habe. War alles zufriedenstellend.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Bolz, das lesen wir natürlich immer gern. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und hoffentlich bis zu Ihrem nächsten Messebesuch. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.22


91%

Van: anoniem26.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

26.07.22


93%

Van: anoniem26.07.22

Alles bestens
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles bestens war. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns im H+ Hotel Nürnberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.22


93%

Van: anoniem26.07.22

Nice
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for being a guest in our H+ Hotel and for rating us immediately afterwards. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.22


88%

Van: anoniem25.07.22

Wir kommen gerne wieder!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die netten Worte. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Ein schöneres Kompliment gibt es fast nicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotel Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.07.22


100%

Van: Tatiana25.07.22

Super :-) Like at home :-)
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Tatiana, How nice that we were able to fulfill most of your wishes and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


70%

Van: anoniem25.07.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Housekeeping gewonnen haben. Wir werden die Situation noch einmal ansprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von unseren sauberen Bädern überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


100%

Van: Thomas H.24.07.22

Sehr tolles Hotel! Wir sind geschäftlich unterwegs gewesen, allerdings kommt unser Hund (unser Sicherheitschef :-) immer mit. Im Zimmer waren Proben Leckeres, Dosenfutter, Zeitschrift, zwei Näpfe und ein eigenes Hundebett. Erstklassiger Service, Personal war sehr freundlich, auch mit unserem Hund. Leider war Restaurant nicht 100% einsatzbereit, da Personalmangel herrschte.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Hell, wir freuen uns riesig, dass es Ihnen und Ihrem "Sicherheitschef" so gut gefallen hat. Die Lage am Wald ist für 2- und 4-Beiner einfach perfekt. Sollten Sie wieder einmal geschäftlich in der Nähe sein (oder auch gern privat) sind wir jederzeit wieder gern für Sie da. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.22


83%

Van: anoniem22.07.22

Gutes Preis/Leidtungsverhältnis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und insbesondere unser tolles Preis/Leistungsverhältnis überzeugte. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, denn vielleicht können wir Sie dann sogar vollständig für unser Haus gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.07.22


90%

Van: Doris21.07.22

Super fijn
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Doris, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.07.22


80%

Van: Steffen20.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, sowie mit den Serviceleistungen unseres engagierten Teams zufrieden waren und sich in unserem H+ Hotel wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie eines Tages erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


88%

Van: anoniem19.07.22

Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


96%

Van: anoniem19.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


73%

Van: anoniem18.07.22

Schönes Haus in ruhiger Umgebung, trotzdem stadtnah. Bis wir die Sauberkeit des Zimmers gesehen haben war alles i.O.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Nürnberg sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


100%

Van: Kyra18.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Kyra, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


96%

Van: anoniem18.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
80%

Op basis van 6217 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance86%
  • Agoda68%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com79%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de78%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS74%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou78%
  • Yelp80%
  • Zoover85%
reserveren