Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 605 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
446 beoordelingen tonen
131 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 261 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 197 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 276 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 301 gasten

"Ideale locatie" zeiden 280 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


92%

Van: Alexey04.08.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Alexey, Your rating is incredible, thank you very much for visiting our H+ Hotel in Nuremberg. Nice to read that you liked it so much. Hope to see you again soon :-) Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

04.08.23


100%

Van: anoniem04.08.23

Aanrader
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for being a guest in our H+ Hotel and for rating us immediately afterwards. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

04.08.23


86%

Van: anoniem03.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

03.08.23


88%

Van: anoniem03.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen auch in unserem H+ Hotel so gut gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.08.23


86%

Van: Richard03.08.23

Zee goed
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Richard, Your rating is incredible, thank you very much for visiting our H+ Hyperion Hotel in Nuremberg. Nice to read that you liked it so much. Hope to see you again soon :-) Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

03.08.23


88%

Van: anoniem03.08.23

Alles bestens, sehr guter Cafe..:)
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback, dass alles bestens war, gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.08.23


96%

Van: anoniem02.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you so much for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our H+ Hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.08.23


96%

Van: H. Z.02.08.23

Uitstekend hotel voor iemand die onderweg moet overnachten.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear H. Zijlstra, Your rating is incredible, thank you very much for visiting our H+ Hotel in Nuremberg. Nice to read that you liked it so much. Hope to see you again soon :-) Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.08.23


93%

Van: Thomas02.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Nürnberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.08.23


84%

Van: Michaela S.31.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Michaela, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so nett bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

31.07.23


93%

Van: anoniem31.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for visiting our H+ hotel in Nuremberg and for rating it so well. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will repeat it sometime ;-) Until we meet again, we wish you all the best. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.07.23


96%

Van: Peter S.30.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Peter, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und alles bestens war, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.23


100%

Van: anoniem30.07.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese großartige Bewertung für unsere Zimmer und das super leckere Frühstück. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem H+ Hotel so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Nürnberg. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

30.07.23


90%

Van: Klee30.07.23

Gewohnte H+ Qualität. Sehr freundliches Personal, Spätanreise kein Problem, Begrüßungskarte auf dem Zimmer - passt, wunderbar.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank, dass Sie unseren Service so lobend erwähnt haben! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen auch in unserem H+ Hotel in Nürnberg so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.23


93%

Van: Detlef A.29.07.23

Ein gutes funktionales Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

29.07.23


100%

Van: Tina K.29.07.23

Mycket bra. Synd det inte fanns familjerum ledigt (4 sängar) men det gick lika bra med två rum.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Tina, Thank you for being a guest in our H+ Hotel and for rating us immediately afterwards. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

29.07.23


84%

Van: anoniem29.07.23

Grundsätzlich ganz gut, Eindruck getrübt durch zu warmes Zimmer (s. o.).
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so nett bewertet haben. Dass es Ihnen in Ihrem zu warm war, tut uns sehr leid. Geben Sie und gern beim nächsten Mal Bescheid, dann finden wir ganz sicher eine Lösung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.07.23


100%

Van: Krisztina R.28.07.23

Komme immer wieder gerne zurück.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Krisztina, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die immer wieder gerne zu uns zurück kommen ;) Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Mühe und freundlichen Worte und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im schönen Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.23


100%

Van: anoniem28.07.23

Alles super!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass alles super war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns im schönen Nürnberg begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.23


83%

Van: anoniem27.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.07.23


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 605 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren