Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 7741 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
220 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


96%

Van: anoniem18.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.22


100%

Van: Christine B.17.11.22

Ich hatte leider viel zu wenig Zeit um mich richtig im Hotel zu bewegen. Aufgrund von Messetätigkeit kam ich abends sehr spät und musste morgens schnell wieder raus. Aber Sauberkeit, Freundlichkeit, Lichtatmosphäre trägt sehr viel dazu bei, ob man sich nach einem anstrengenden Tag wohl fühlt und darauf freut "zu Hause" anzukommen. Und das war im Novotel am Hauptbahnhof für mich definitiv der Fall!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Brunner, wir danken Ihnen sehr für das unglaublich tolle Feedback, auch wenn Sie den Namen des Hotel verwechselt haben ;) Bei Ihrer nächsten Messe sind wir gern wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.11.22


93%

Van: anoniem17.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

17.11.22


100%

Van: anoniem14.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.11.22


60%

Van: Maren C.14.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Crisand, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg eine weitere Chance geben, Sie von unserer Sauberkeit zu überzeugen, denn Ihre Anmerkungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.11.22


83%

Van: Rinaldo B.10.11.22

Give me a blanket and I will be fine !
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Mr. Baldini, Thanks a lot for rating on your recent abidance at our H+ Hotel. We are glad that our daily efforts and most of our conveniences were appreciated which made your stay pleasant overall. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.11.22


96%

Van: Alexander10.11.22

Immer wieder gerne!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Alexander, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.11.22


60%

Van: anoniem08.11.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


40%

Van: anoniem08.11.22

Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Management. Die MItarbeitenden haben im Rahmne ihrer Möglichkeiten ihr bestes gegeben.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


100%

Van: MS05.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.22


100%

Van: Gärtner01.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


92%

Van: Frick01.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Frick, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


73%

Van: Reiners31.10.22

ruhige und ansprechende Lage, nette und ansprechende Zimmer sowie aufmerksames Personal.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Reiners, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


100%

Van: anoniem31.10.22

Das Hotel ist für uns günstig, weil es in der Nähe der Autobahn liegt, Parkplatz vorhanden ist. Mit Preis und Ausstattung sind wir zufrieden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. 100% Super. :-) Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


90%

Van: anoniem31.10.22

Nette Lage am Waldrand, klasse Parkmöglichkeiten, sehe Hundefreundlich.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


84%

Van: Petra L.25.10.22

Freundiches, sauberes Haus, angenehmer Geruch im Eingangsbereich, gut organisiert.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Lindenbacher, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Nürnberg sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.10.22


100%

Van: anoniem25.10.22

Top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus Nürnberg. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.10.22


70%

Van: anoniem25.10.22

Sehr gemütliches gut gelegenes Hotel. Mit gutem Frühstück und teilweise nettem Personal.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.10.22


53%

Van: Dirking24.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Dirking, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


92%

Van: anoniem24.10.22

Es war auch keine Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Dies war bei der vorletzten Übernachtung der Fall. Die hoteleigenen Standards müssen für alle Zimmer gelten und deshalb streng kontrolliert werden.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Nürnberg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


Onze klanttevredenheidsindex
80%

Op basis van 7741 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance85%
  • Agoda68%
  • Atrapalo79%
  • Booking.com78%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de78%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS69%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou78%
  • Yelp80%
  • Zoover85%
reserveren