Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 604 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
445 beoordelingen tonen
131 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 261 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 197 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 276 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 301 gasten

"Ideale locatie" zeiden 280 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


80%

Van: anoniem13.10.23

Insgesamt schön, etwas kaltes Flutlicht im Zimmer 302, aber wenigstens hell, Rechnung per email hat nicht geklappt, Meilengutschrift hat nicht geklappt, ihre Systeme funktionieren offensichtlich nicht gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schöne Zeit bei uns verbracht haben, auch wenn das Licht etwas zu hell war. Das werden wir uns gleich mal anschauen, ebenso den Rechnungsversand, als auch die Gutschrift. Es tut uns sehr leid, wenn unsere Systeme während Ihrer Anwesenheit nicht einwandfrei funktioniert haben. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir Sie gern wieder 100%ig von unserem Service überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.10.23


76%

Van: anoniem10.10.23

Ich habe dort schon öfter übernachtet und war immer zufrieden, bis auf die letzte Übernachtung
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team hat sich sehr gefreut, dass wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen durften. Wir sind ganz sicher, dass sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum wohl fühlen können und entschuldigen uns vielmals, dass dieser Aufenthalt durch das nicht 100%ig saubere Zimmer getrübt wurde. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen ein wunderbare Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.10.23


73%

Van: anoniem10.10.23

Wir waren von den Zimmern total enttäuscht. Rezeption und Küchenpersonal waren top
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn Sie von Ihrem Zimmer enttäuscht waren, was wir sehr bedauern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen, um Sie von einem unserer anderen 69 Zimmer begeistern zu dürfen. Wir sind sicher, wir finden eine schöne Lösung :-) Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.10.23


80%

Van: anoniem06.10.23

Allgemein gut und wenn man einen Hund hat ist das Hotel ideal, auch wegen der Lage.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Nürnberg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.10.23


76%

Van: Bähr05.10.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Bähr, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.10.23


80%

Van: anoniem29.09.23

Alles war gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön zu lesen, dass alles gut war :-) Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele Male in unserem H+ Hotel in Nürnberg begrüßen und bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine weiterhin gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.09.23


66%

Van: Günther M.27.09.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Günther, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Zimmern in der unteren Etage überzeugen zu können und wünschen Ihnen schon heute eine angenehme Anreise und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.09.23


76%

Van: Luca20.09.23

Abbiamo dormito bene.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Luca, Thank you for the incredible review of your recent stay at our H+ Hotel. We are pleased that you slept well and hope to welcome you back soon for another fantastic stay in Nuremberg. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.09.23


68%

Van: Urs H.12.09.23

Gut gelegen (Nähe Autobahn) für Zwischenstopps. Ein Buisness Hotel welches in die Jahre gekommen ist und mal einen „neuen Anstrich“ vertragen könnte
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Urs, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Durchreise gewählt haben und natürlich hoffen wir, dass wir auch auf der Rückreise Ihre 1. Wahl sein werden :-). Auf Wiedersehen in Nürnberg und weiterhin eine gute und sichere Fahrt. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz Online Reputation Manager

12.09.23


76%

Van: anoniem28.08.23

Insgesamt zufrieden. Nachts waren Gäste laut unterwegs, so dass wir aufgewacht sind. Hier sollte das Personal eingreifen.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


70%

Van: anoniem26.08.23

Aufgrund des Personals positiv, aber durch die Zimmer/Fahrstuhl eher ernüchternd.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.08.23


80%

Van: anoniem26.08.23

Die Abrechung bzw. Buchung mit Engecia hat es bei ihnen in sich. Ich buche nun schon zu 10. mal bei ihnen und es hat bis jetzt nur einmal geklappt das ich keine Diskussionen mit der Kostenübernahme hatte. Normalerweise buche ich inkl. Aller Annehmlichkeiten (Frühstück Parkplatz etc.). Aber bin dann so genervt das ich weder Lust auf Frühstück oder anderes habe.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber treuer Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Nürnberg und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus in Nürnberg nicht komplett genießen konnten. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.08.23


72%

Van: anoniem21.08.23

Im großen und ganzen recht ordentlich
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn die Zimmergröße nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, was wir wirklich sehr bedauern aber kurzfristig wohl nicht ändern können. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem eines Tages erneut in schöner Lage begrüßen. Herzliche Grüße aus Nürberg, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.08.23


80%

Van: anoniem20.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.08.23


73%

Van: anoniem15.08.23

Verwirrende Formulierung bezüglich Frühstück: exklusive/inklusive. Das übersieht man ganz einfach bei der Buchung. Personal ist nicht kompetent in Fragen Frühstuckspreis: einer nennt uns Preis 15€ pro Person unabhängig von Alter, zweite erwähnt Ermäßigung für 5 Jährige, dritter lässt uns frühstücken für 15€ pro Erwachsene, Kinder frei.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Die unterschiedlichen Aussagen sind wirklich sehr verwirrend aber auch sehr merkwürdig, denn eigentlich kennt sie jeder unserer Mitarbeiter. Wir werden die Preise noch einmal weiter- und Ihnen für das nächste Mal gleich mitgeben. Kinder von 0 - 6 Jahre frühstücken bei uns kostenfrei, für 7 - 11 jährige beträgt der Preis 7,50 € und ab 12 Jahren dann 15,00 €. In der Hoffnung, Sie irgendwann von unserem Hotel und unserem Restaurant überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.08.23


80%

Van: anoniem10.08.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, mit einem anderen Zimmer, restlos von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.08.23


73%

Van: anoniem07.08.23

Das Hotel war ok. Schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war es im Nebenzimmer sehr laut bis 1:30 Uhr mit Kind und Kegel!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn die Nachbarn etwas laut waren, was wir wirklich sehr bedauern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns in Nürnberg begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.08.23


66%

Van: Vis07.08.23

Prima hotel met als extra een fijne sauna
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H+ Hotel and for bringing your experiences to our attention. We are glad that you overall enjoyed your time with us even though our breakfast didn't fully meet your expectations which we regret. Please rest assured that your meaningful feedback with all your hint is appreciated and will be discussed internally. Hopefully we can welcome you back again someday and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.08.23


63%

Van: anoniem06.08.23

Ansich war alles ok. Der Eingangsbereich etwas lieblos. Hotelzimmer ohne Worte. In der Dusche fand man Duschabfall vom Vorgänger. Müll unter dem Bett. Staub unter dem Bett. Wollmäuse. Mit Hundhaaren. Spinnenweben. Dreckige Schublade.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung, auch wenn wir Ihr Eindruck bezüglicher der Sauberkeit in Ihrem Zimmer weder Ihrem, noch unserem Anspruch entspricht. Es tut uns sehr leid zu lesen und werden hier umgehend handeln. Gern würden wir Sie von unseren sauberen Zimmern überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in unserem H+ Hotel. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.08.23


63%

Van: anoniem31.07.23

Für eine Nacht der Autofahrtunterbrechung geeignet, für längeren Aufenthalt nicht
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Durchreise eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

31.07.23


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 604 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren