Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 605 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
446 beoordelingen tonen
131 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 261 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 197 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 276 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 301 gasten

"Ideale locatie" zeiden 280 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


93%

Van: anoniem26.07.22

Alles bestens
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles bestens war. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns im H+ Hotel Nürnberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.22


93%

Van: anoniem26.07.22

Nice
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for being a guest in our H+ Hotel and for rating us immediately afterwards. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.22


88%

Van: anoniem25.07.22

Wir kommen gerne wieder!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die netten Worte. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Ein schöneres Kompliment gibt es fast nicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotel Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.07.22


100%

Van: Tatiana25.07.22

Super :-) Like at home :-)
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Tatiana, How nice that we were able to fulfill most of your wishes and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


100%

Van: Thomas H.24.07.22

Sehr tolles Hotel! Wir sind geschäftlich unterwegs gewesen, allerdings kommt unser Hund (unser Sicherheitschef :-) immer mit. Im Zimmer waren Proben Leckeres, Dosenfutter, Zeitschrift, zwei Näpfe und ein eigenes Hundebett. Erstklassiger Service, Personal war sehr freundlich, auch mit unserem Hund. Leider war Restaurant nicht 100% einsatzbereit, da Personalmangel herrschte.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Hell, wir freuen uns riesig, dass es Ihnen und Ihrem "Sicherheitschef" so gut gefallen hat. Die Lage am Wald ist für 2- und 4-Beiner einfach perfekt. Sollten Sie wieder einmal geschäftlich in der Nähe sein (oder auch gern privat) sind wir jederzeit wieder gern für Sie da. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.22


83%

Van: anoniem22.07.22

Gutes Preis/Leidtungsverhältnis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und insbesondere unser tolles Preis/Leistungsverhältnis überzeugte. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, denn vielleicht können wir Sie dann sogar vollständig für unser Haus gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.07.22


90%

Van: Doris21.07.22

Super fijn
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Doris, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.07.22


88%

Van: anoniem19.07.22

Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


96%

Van: anoniem19.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


100%

Van: Kyra18.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Kyra, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


96%

Van: anoniem18.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.07.22


96%

Van: anoniem15.07.22

Veryy good
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your brilliant rating which is confirming the delightful impressions of your recent stay at our Hotel. How lovely to know that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in nice ambience as well as convenient location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.07.22


83%

Van: anoniem10.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.07.22


82%

Van: Kullmann10.07.22

Das Hotel müsste mal ein bisschen nachgestrichen werden an den Wänden und vielleicht auch die Böden erneuert so wie im Bad,Dusche das Silikon. Klimaanlage an heißen Tagen wäre auch schön oder ein kleiner Kühlschrank im Zimmer
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.07.22


93%

Van: anoniem10.07.22

Sehr gute Möglichkeit für einen Zwischenstop, gute Parkmöglichkeiten
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.07.22


100%

Van: anoniem08.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Mühe, diesen so grandios bewertet zu haben, möchten wir Ihnen vielmals danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Um Sie aufs Neue zu begeistern hoffen wir sehr, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.07.22


88%

Van: anoniem05.07.22

Macht insgesamt einen freundlichen Eindruck!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.07.22


83%

Van: Jaap P.04.07.22

Goed degelijk hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr. Pipping, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. Regarding to your given 83% we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was enjoyable overall. To fully convince you of our quality level and excellent hospitality we would be happy to meet again someday. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.07.22


94%

Van: Carlos R.04.07.22

Sehr gutes Hotel
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Rubalcava, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.07.22


84%

Van: Marketa02.07.22

Nice
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Marketa, Thanks for choosing our hotel for your recent trip and for giving us a good rating. We are glad that your abidance was pleasant and associated with mostly positive impressions. We would be delighted to fully convince you of our high quality level during your next stay and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 605 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren