boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 4207 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
502 beoordelingen tonen
179 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


74.29%

Van: anoniem05.02.20

    Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    05.02.20


    80%

    Van: anoniem13.01.20

      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie hinsichtlich unserer Zimmer nicht komplett überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      13.01.20


      66.67%

      Van: anoniem04.01.20

      Hotel in russischer Hand mit unangenehm engen Zimmern, das nicht hält, was versprochen wurde. Schön ist der Wald hinter dem Hotel und dass man einen Parkplatz dort hat.
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und ein gesundes neues Jahr, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        04.01.20


        70%

        Van: anoniem01.01.20

        Okay
        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Restaurant
          40 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und ein gesundes neues Jahr, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        01.01.20


        72%

        Van: Han30.12.19

        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear Han, thank you very much for reviewing your stay in our H+ Hotel Nürnberg. We can only recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently during your stay. For any inconvenience we would like to apologize, since we would like to offer a perfect service for all our guests. We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        30.12.19


        70%

        Van: Heidi L.29.12.19

        Günstiges Landhotel
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          60 / 100
        Liebe Heidi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        29.12.19


        80%

        Van: Dennis J.29.12.19

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Dennis, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Unsere Hausdame ist bereits informiert und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit entschuldigen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        29.12.19


        77.14%

        Van: Florian H.16.12.19

        • Bar
          60 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Florian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        16.12.19


        80%

        Van: anoniem10.12.19

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, thank you for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay and for taking the time to send us your feedback. We are very pleased that you found everything you wanted. For your recommendation we are very grateful and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.12.19


        71.43%

        Van: anoniem04.12.19

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Für Ihre ehrliche Kritik danken wir Ihnen, bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          04.12.19


          Onze klanttevredenheidsindex
          82%

          Op basis van 4207 beoordelingen uit 18 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance86%
          • Agoda68%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia75%
          • Facebook100%
          • Google84%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com81%
          • HotelSpecials.nl80%
          • HRS73%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • TrustYou78%
          • Zoover85%
          reserveren