boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 4168 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
507 beoordelingen tonen
179 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


73.33%

Van: Robert U.26.11.19

    Lieber Herr Umbehr, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte, bedauern Ihre Unzufriedenheit aber sehr. Bitte beachten Sie, dass die Superiorzimmer zusätzlich mit einem Kaffee-/Espressoautomat ausgestattet sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    26.11.19


    65.71%

    Van: anoniem23.11.19

    Ein Brief ist raus
      Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      23.11.19


      80%

      Van: Leonardo21.11.19

        21.11.19


        76.67%

        Van: anoniem19.11.19

          Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          19.11.19


          80%

          Van: Alex17.10.19

          Gutes Hotel für Geschäftsleute sowie auch Privatpersonen. Ruhig am Stadtwald gelegen . Kann ganz beruhigt weiter empfehlen...
            Lieber Alex, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            17.10.19


            72%

            Van: anoniem02.10.19

            Sauber, mt freundlichem Personal,
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              60 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Kamer
              60 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            02.10.19


            80%

            Van: anoniem01.10.19

            Netter Landgasthof, ruhige Lage, direkt am Wald mit kilometerlangen Wanderwegen. Nähe zum Tango-Marathon im Sportverein um die Ecke.
            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              60 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              60 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            01.10.19


            70%

            Van: Dilger01.10.19

            • Ontbijt
              60 / 100
            • Hygiëne
              60 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              60 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            01.10.19


            65.71%

            Van: Torsten S.22.09.19

            ich kann das Hotel im Moment keinem meiner Rollstuhlfahrefreunde empfehlen, lasse mich aber gerne bei meiner nächsten durchreise eines Besseren belehren
              Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche und sehr konstruktive Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Unser Management und die zuständigen Abteilungsleiter sind bereits involviert. Bitte entschuldigen Sie jegliche Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              22.09.19


              70%

              Van: anoniem19.09.19

              wirkt gut und serviceorientiert, Schwächen im Detail (siehe Zimmer), Preisgestaltung unmöglich, Hotelpreise sollten reguliert werden: Verdoppelung (und für den nächsten Tag Verdreifachung) des Zimmerpreises von einer Nacht zur anderen - nur wegen der Messe - ist Wucher und sollte bestraft / reguliert werden. Das Zimmer/der Service ist ja deshalb nicht besser. Da schaue ich in Zukunft nicht zuerst nach diesem Hotel.
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                19.09.19


                Onze klanttevredenheidsindex
                82%

                Op basis van 4168 beoordelingen uit 18 Portals

                Certificaat van:
                Customer Alliance
                • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                Wat is de Klanttevredenheid Index?

                De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                Wat is dit?
                Gemiddelde beoordeling
                  reserveren