boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 4168 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
507 beoordelingen tonen
179 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: Hungenberg27.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

27.01.18


90%

Van: anoniem27.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Nürnberg gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

27.01.18


92%

Van: anoniem26.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die großartige Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

26.01.18


80%

Van: Sandi C.25.01.18

In general was good. What I didn't like at all it was you took my money from my personal credit card. It happened to me the 1st time and my credit card is still blocked due to small limit I have. I laso made a mistake for the reservation on the booking on 27.12.17. I made a reservation for 4 nights instead 3 nights. I payed the difference 360€ by myself as there was no possibility to have any discount or free cancelation from you. This is why i decided to go out with our clients on two dinners out of your hotel. this will not influence for coming back as i wrote to you we were satisfy in general. Best regards, Sandi
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel for your stay in Nürnberg. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valueable for us. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your Online Reputation Team of the H-Hotels

25.01.18


93.33%

Van: anoniem25.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

25.01.18


80%

Van: anoniem24.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Nürnberg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis hoffentlich bald! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

24.01.18


91.43%

Van: anoniem24.01.18

Sehr gut gelegenes Hotel mit meist freundlichen Mitarbeitern und einer guten Küche :) // sauber und schöne Zimmer.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Verhaltens eines Mitarbeiters während des Abendessens auf und werden hier ins Gespräch gehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

24.01.18


85.71%

Van: anoniem23.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

23.01.18


86.67%

Van: anoniem22.01.18

Sehr guter Eindruck insgesamt. Leider gab es bezüglich der Bezahlung (gewählt - Bezahlung vor Ort im Hotel) einen sehr unerfreulichen Fehler, der Betrag wurde nicht nur auf der Buchungskreditkarte reserviert sondern auch von dieser am ersten Besuchstag abgebucht, nach Bezahlung beim Auschecken vor Ort wurde dies wieder zurückgebucht. Leider hat dies einigen unnötigen Aufwand verursacht.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Unser Empfangsleiter ist bereits informiert und wird seine Mitarbeiter dahingehend nochmals schulen. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

22.01.18


86.67%

Van: Winkler S.21.01.18

Ein sehr gepflegtes Hotel.Es ist zwar etwas außerhalb von der Innenstadt gelegen aber dennoch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen!
  • Bar
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels

21.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
82%

Op basis van 4168 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren