Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 7741 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
220 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


56%

Van: Martin D.04.12.22

Frühstück ok, alles da was das Herz begehrt. Aber 15 für ein Frühstück ist echt teuer.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Dubinski, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Nürnberg rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.12.22


60%

Van: anoniem29.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein Feedback abzugeben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Bedauerlicherweise müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an den Reinigungsservice unseres Hauses nicht erfüllt wurden und wir geben zu, darüber ebenso enttäuscht zu sein wie Sie. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und Ihre negativen Erfahrungen nicht unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden diesbezüglich umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir würden uns freuen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnt hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


60%

Van: Maren C.14.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Crisand, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg eine weitere Chance geben, Sie von unserer Sauberkeit zu überzeugen, denn Ihre Anmerkungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.11.22


60%

Van: anoniem08.11.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


53%

Van: Dirking24.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Dirking, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


56%

Van: anoniem12.10.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Nürnberg rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.10.22


55%

Van: Ralf H.12.09.22

Die Lage zum nahen Wald war mit Hund ideal . Die Autobahn in kurzer Distanz.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Hütter, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.09.22


52%

Van: anoniem12.08.22

Terrible. No matter how the staff, facilities etc. is, the main purpose of a hotel is to get a place to sleep. When you get a room with a temperature at almost 30 degrees and no aircondition, it's impossible to sleep....
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the high comfort and guest oriented service our H+ Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.08.22


57%

Van: Eva L.07.07.22

Alles etwas ungepflegt
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrte Frau Löschenkohl, bezugnehmend auf Ihre 57% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard und unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.07.22


56%

Van: anoniem28.06.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


47%

Van: anoniem25.06.22

bad
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our H+ Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.06.22


54%

Van: Markus23.05.22

Siehe Punkte oben. Ich würde nicht wieder in das Hotel und auch nicht weiter empfehlen
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Nürnberg sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.05.22


45%

Van: anoniem14.02.22

Corona hat Spuren hinterlassen und es hat den Anschein als ob es das Hotel wohl nicht mehr lange gibt!
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Nürnberg wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schade, dass Sie in Bezug auf unsere Zimmer keine besseren Erfahrungen machen konnten und Sauberkeit, sowie Technik nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprachen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten wirklich sehr und haben bereits unsere leitende Hausdame, sowie unser Technikteam darüber informiert. Eine umgehende Behebung der aufgeführten Mängel versteht sich von selbst. Gern möchten wir Ihre Meinung ändern und Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen, daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.22


60%

Van: anoniem23.08.21

Abgelegenes Hotel, nur mit Auto zu empfehlen.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Nürnberg. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie von unserer Lage überzeugen konnten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.08.21


57%

Van: Carsten F.27.07.21

Insgesamt deutlich unter meinen Erwartungen. Ich habe noch nie 30 Minuten am CKI warten müssen. Eine echte Zumutung. Personal war überfordert und mäßig freundlich. Prozesse sehr kompliziert. Restaurant überteuert. Frühstück sehr durchschnittlich, besonders wenn man den Preis betrachtet. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen, leider.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Fischer, wir bedauern es zu lesen, dass Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllt wurden und möchten uns für komplizierte Abläufe und Wartezeiten in aller Form entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und anpassen, soweit es uns möglich ist, für einen zukünftigen reibungslosen Ablauf. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.21


56%

Van: Degner28.06.21

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.06.21


Onze klanttevredenheidsindex
80%

Op basis van 7741 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance85%
  • Agoda68%
  • Atrapalo79%
  • Booking.com78%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de78%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS69%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou78%
  • Yelp80%
  • Zoover85%
reserveren