boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 4444 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
502 beoordelingen tonen
179 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


50%

Van: Heinz Pestrup07.08.20

Enttäuschend für H+. Ich bin Platin-Kunde bei Ihnen und immer sehr zufrieden. Das Hotel in Nürnberg werde ich allerdings nicht wieder aufsuchen. 1) kein Zimmerupgrade wie versprochen / Zimmer nicht das, was gebucht worden ist / erste Zimmerkarte war ohne Funktion, man gab mir einfach ein anderes Zimmer / scheinbar unterbesetzt / Kaffeeautomat erst am 3. Tag ins Zimmer gestellt (auf den Mini-Schreibtisch, an dem ich arbeiten muss), ansonsten kein Platz vorhanden, da die Zimmer hierfür zu klein sind (SUPERIOR ist etwas anderes) / Sauna war nicht in Betrieb, obwohl in Hotelbeschreibung angegeben (ist in Bayern auch in der Corona Zeit seit Juli wieder erlaubt) / Frühstück ungenügende Auswahl, teilweise waren die Auslagen leergeräumt / Kaffeeautomat Frühstück nicht in Ordnung / Personal: Eierspeisen - es sollten alle Gäste gefragt werden, nicht nur ausgewählte!

    07.08.20


    60%

    Van: St12.03.20

    Frühstück überteuert und nicht zeitgemäß Hotel für Max 1 Nacht geeignet
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    12.03.20


    44%

    Van: anoniem21.02.20

    Zimmer waren schmutzig und Betten durchgelegen. Ich war während der BioFach Gast in Ihrem Hotel und würde mir dann für den Preis des Zimmers doch erwarten, dass ich ohne Rückenschmerzen aufstehen kann und mehr als 3-4 Stunden Schlaf bekomme. Als mir die Mitarbeiterin sagte, dass sie leider kein anderes Zimmer bzw keine andere Matratze mehr hat (was ich auch verstehe während der Messezeit) könnte diese sich zumindest ihr grinsen sparen.
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Service
      60 / 100

    21.02.20


    60%

    Van: anoniem24.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    24.12.19


    60%

    Van: anoniem16.12.19

    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Stiegler, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    16.12.19


    52.5%

    Van: anoniem02.12.19

    Noch ein Hinweis , in mehreren Zimmern funktioniert das Leselicht nicht dies bereits schon seit Jahren ein Zimmer wurde am letzten Tag nicht gereinigt,der Mitarbeiter sagte dass das nicht das erste mal war
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      02.12.19


      51.43%

      Van: Singer21.10.19

      Hotel im besten Sinne okay. Ich hatte es aber gebucht, um mit meiner Frau einen romantischen Abend zu haben - Kinder bei den Schwiegereltern. Da geht man Abends noch gerne in die Hotelbar und redet bei dem ein oder anderen Glas. Und möchte dann in ein geräumiges Zimmer. Bar war am Freitag um 22:30 zu - Getränke gab es immerhin aus dem Kühlschrank. Upgrade trotz Status bei H+ mal wieder Fehlanzeige. Hier mal bei den Kollegen von H4 und Hyperion inspirieren lassen! Das "Komfortzimmer" war eine kleine Besenkammer, bei welcher man über die Toilette fällt, wenn man aus der Dusche möchte. Lampen im "Zimemrflur" kaltweiß - da kommt wahre Jugendherbergsromantik auf :-(
      • Bar
        20 / 100
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        20 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt Anlass zur Beschwerde gibt. Ihre resümierten Punkte werden wir intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Hinsichtlich der Zimmergröße haben wir keine Möglichkeiten Anpassungen vorzunehmen, aber die Standards sollten immer eingehalten werden, da geben wir Ihnen absolut recht. Auch unsere General Manager ist bereits informiert worden und die To Do´s jedes einzelnen ABteilungsleiters werden definiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine weitere Chance geben würden und Sie uns wieder in einem unserer Häuser besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      21.10.19


      44%

      Van: Rehse09.10.19

      eng; essen gut

        09.10.19


        45%

        Van: Ell30.09.19

        Hotel war personell unterbesetzt. Die Sauberkeit gerade auf den Zimmer entspricht nicht dem Preis.
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          30.09.19


          57.14%

          Van: Eickeler25.06.19

          Bei der Ankunft war der erste Eindruck, ein Hotel individuelle bauweise und kein Bunker. Aber dann ging es schon los. Beim einchecken bekam ich mehrmals zu hören: Entschuldigung, könnten Sie nochmal wiederholen, ich habe nicht zugehört.- Auf dem Zimmer 1. Eindruck gemütlich aber etwas klein. - Obwohl die Öffnungszeit des Restaurant mit 12-14 Uhr angeschlagen war. Hatte das Restaurant geschlossen und wurden auf umliegende Restaurants verwiesen. - Am 1. Abend trotz schönem Wetter Biergarten geschlossen und Restaurant und Bar geöffnet.Eine Servicekraft für beide Bereiche , wie ist das zu schaffen? am 2. Abend Biergarten geöffnet, dafür Restaurant und Bar geschlossen. Wieder nur eine Servicekraft. Kein Wunder das Cocktails dann nicht gemacht und angeboten werden. Dann am 3. Abend Biergarten wieder nicht geöffnet dafür Restaurant und Bar. Es liefen mehrere Servicekräfte durch die Gegend mit dem Ergebnis, das sich keiner richtig für die Wünsche der Gäste interessierte. Also bessere Bedienung deshalb auch nicht unbedingt. - Zum Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, Aussage tut mir leid aber Hauskeeping ist nicht mehr da. Wenigstens wurden noch frische Handtücher aufs Zimmer gebracht. Nachttischlampe defekt. Kommentar an der Rezeption: Das ist nicht die Einzige defekte Lampe. Eine Superaussage. Ich habe mich über die 4 Tage in dem Hotel nicht heimisch gefühlt, sondern hatte das Gefühl, das der Gast eher lästig als willkommen ist. Für mich ein Hotel schlecht geführt und organisiert. Ich war schon in mehreren H Hotels von denen ich anderes Niveau und Servicebereitschaft kenne, diese Hotel ist kein gewohntes H Hotel Niveau.

            25.06.19


            Onze klanttevredenheidsindex
            82%

            Op basis van 4444 beoordelingen uit 19 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance87%
            • Agoda68%
            • Booking.com82%
            • Ctrip84%
            • Expedia79%
            • Facebook100%
            • Google84%
            • HolidayCheck83%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de78%
            • Hotels.com80%
            • HotelSpecials.nl80%
            • HRS75%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • Orbitz80%
            • TrustYou78%
            • Zoover85%
            reserveren