boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Totale beoordeling uit 7285 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1563 beoordelingen tonen
546 beoordelingen tonen
52 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Uitstekend hotel" zeiden 1042 gasten

"Perfect ontbijt" zeiden 996 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 1064 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 699 gasten

"Optimale locatie" zeiden 431 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: anoniem17.06.21

    Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Danke für die 100% Bewertung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    17.06.21


    100%

    Van: anoniem13.06.21

    älteres aber sehr gepflegtes Hotel
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      13.06.21


      76.67%

      Van: anoniem11.06.21

      Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, ich war schon sehr oft in diesem Hotel und komme immer gerne wieder
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        11.06.21


        88%

        Van: Reyans08.06.21

        Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck und ist sehr geschmackvoll eingerichtet .
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        08.06.21


        86.67%

        Van: anoniem08.06.21

        Wir waren schon oft im H Hotel und immer zufrieden
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        08.06.21


        97.14%

        Van: anoniem07.06.21

        Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Niedernhausen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        07.06.21


        76.67%

        Van: anoniem07.06.21

        Wie immer ein gutes und preiswertes Hotel mit perfekter Anbindung für alle Richtungen.
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

        07.06.21


        96.67%

        Van: anoniem06.06.21

        Da wir aufgrund einer Autopanne bei Ihnen "gestrandet" sind, hatten wir jetzt auch keine besonderen Ansprüche gehabt. Wir waren aber vom Hotel sehr angenehm überrascht, da es, ob seiner Größe, trotz allem etwas gemütliches hatte. Schade, dass aufgrund von Corona die Bar zu hatte.
          Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

          06.06.21


          88.57%

          Van: anoniem04.06.21

          Leider hat Corona einen angenehmeren Aufenthalt verhindert
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie durch die Corona Situation einen nicht so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

            04.06.21


            85.71%

            Van: Kuschmierz Jörg01.06.21

            Ich kann soviel sagen, das ich immer wieder gerne sei es privat oder beruflich, in dieses Haus reisen werde
              Lieber Herr Kuschmierz, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

              01.06.21


              Onze klanttevredenheidsindex
              83%

              Op basis van 7285 beoordelingen uit 17 Portals

              Certificaat van:
              Customer Alliance
              • Onafhankelijke beoordelingsdienst
              • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

              Wat is het Customer Alliance Certificaat?

              Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

              Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

              We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

              Wat is de Klanttevredenheid Index?

              De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

              Wat is dit?
              Gemiddelde beoordeling
              • Customer Alliance88%
              • Agoda73%
              • Booking.com84%
              • Expedia76%
              • Facebook86%
              • Google82%
              • HolidayCheck78%
              • Hotel.de77%
              • Hotels.com81%
              • HotelSpecials.nl79%
              • HRS86%
              • Kurzurlaub83%
              • Logitravel70%
              • Orbitz80%
              • Travelocity80%
              • TrustYou87%
              • Zoover76%
              reserveren