boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Totale beoordeling uit 7961 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1719 beoordelingen tonen
579 beoordelingen tonen
54 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Uitstekend hotel" zeiden 1042 gasten

"Perfect ontbijt" zeiden 996 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 1064 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 699 gasten

"Optimale locatie" zeiden 431 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


97.14%

Van: Euskirchen18.09.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Euskirchen, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! herzliche Grüße aus Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.21


96%

Van: anoniem18.09.21

Es gefällt uns besonders die Ruhe dort, das große Restaurant mit dem guten Frühstücksangebot und die gepflegten Außenanlagen.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem guten Frühstücksangebot sowie der Lange und dem gepflegten Außenbereich sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Niedernhausen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.21


85.71%

Van: ABDULLAH18.09.21

تجربة مميزة كل شي ممتاز بالفندق ويستحق التجربة ما راح تكون اخر زيارة لي بكررها كثير
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Abdullah, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Niedernhausen! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.21


90%

Van: Manfred17.09.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.09.21


85.71%

Van: anoniem17.09.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.09.21


88.57%

Van: anoniem15.09.21

Das Hotel ist zum Teil schön renoviert und wir haben uns wohlgefühlt
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.09.21


93.33%

Van: anoniem15.09.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Niedernhausen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.09.21


83.33%

Van: anoniem15.09.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.09.21


65.71%

Van: Ilona Lemke14.09.21

Leider waren die Mitarbeiter wohl nicht so interessiert daran Geld an den Seminarteilnehmern zu verdienen und das Buffet wurde pünktlich geschlossen. Man hatte nicht die Möglichkeit eine halbe Stunde länger zu essen...
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Frau Lemke, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Leider mussten wir das Mittagsbuffet aufgrund von massiven Corona Verstößen seitens des Veranstalters pünktlich schließen. Hier gibt es auch keinen Gesetzlichen Spielraum. Den die Sicherheit aller Gäste und auch unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Wenn Sie wieder einmal in Niedernhausen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann noch mehr von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.09.21


25%

Van: anoniem14.09.21

Katastrophal! Unfreundlichkeit, Respektlosigkeit, Diskriminierung sowie abgelaufene und verdorbene Lebensmittel sind ein No-Go! Hier sollte man nicht buchen!
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100

14.09.21


Onze klanttevredenheidsindex
82%

Op basis van 7961 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda73%
  • Booking.com83%
  • Expedia80%
  • Facebook86%
  • Google82%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de77%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl79%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub83%
  • Logitravel70%
  • Orbitz80%
  • Travelocity80%
  • TrustYou87%
reserveren