boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5249 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
976 beoordelingen tonen
299 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


84%

Van: anoniem23.01.18

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Willingen in vollen Zügen genossen haben. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

23.01.18


90%

Van: Hubatsch21.01.18

Ein Hotel,dass man im Sommer und auch im Winter nutzen kann.Leider hatten wir das stürmische Wetter und konnten die Gegend nicht optimal kennlernen.Das Hotel ist empfehlenswert , liegt sehr gut und hat schöne Zimmer.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Sauna/Zwembad
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Willingen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz *stürmische Zeiten* wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Gern nehmen wir auch Ihre kritischen Anmerkungen auf um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten, denn kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

21.01.18


90%

Van: anoniem19.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Sauna/Zwembad
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

19.01.18


86.67%

Van: anoniem19.01.18

Kommen auf jeden Fall gerne wieder
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Sauna/Zwembad
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres H+ Hotels in Willingen und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung der Küche weitergeleitet, um die Spülmaschine zu kontrollieren und dementsprechend für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

19.01.18


90%

Van: anoniem14.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Sauna/Zwembad
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihren wertvollen Hinweis, der uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht sicher nicht unserem Standard und wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Die Mitarbeiterin werden wir entsprechend schulen, damit dies nicht mehr vorkommt. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

14.01.18


100%

Van: Bodo13.01.18

Ein sehr nettes Hotel, welches zentral für Exkursionen im Sauerland liegt. Freundliches Personal sowie ein "Wohlfühlumfeld".
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung und die wiederkehrende Besuche bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Upland Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

13.01.18


80%

Van: Ger H.12.01.18

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

12.01.18


80%

Van: anoniem12.01.18

Etwas verwohntes Zimmer. Aber im ganzen ein zufriedenstellender Aufenthalt. Auffallend freundliches Personal.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Direkt haben wir die beschriebenen Mängel beseitigt und bitten Sie um Entschuldigung, dass uns diese nicht selbst vorher schon aufgefallen sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

12.01.18


93.33%

Van: anoniem11.01.18

Ein tolles familienfreundliches Hotel, man fühlt sich wie zu Hause vor allem ist das Personal hervorzuheben
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Sauna/Zwembad
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

11.01.18


86.67%

Van: Hipke11.01.18

Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war überraschend groß und sogar mit einer kleinen Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Ein paar Kritikpunkte: Das Frühstücksbuffet war ziemlich sparsam und ohne Abwechslung, bis auf die zusätzlichen Keks an den Weihnachtstagen. Leider war im Saunabereich nur eine einzige Sauna beheizt, ansonsten war alles abgeschaltet (Nachmittags). Enttäuscht waren wir auch, dass der Whirlpool nochmal extra gezahlt werden musste, das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Sauna/Zwembad
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Unsere Sauna (Dampfbad, Römisches Bad) steht Ihnen in der Regel täglich ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Wenn Sie den Bereich schon früher nutzen möchten, melden Sie sich bitte einfach an der Rezeption, wir schalten dann die Sauna für Sie auch früher ein. Für die Whirlwannen erheben wir eine Gebühr von drei Euro, da nach jeder Nutzung das Wasser komplett ausgetauscht und die Wannen desinfiziert werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

11.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 5249 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com83%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%
reserveren