boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5663 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1066 beoordelingen tonen
333 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


94.29%

Van: anoniem11.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.20


91.43%

Van: Wentzel11.10.20

Wir kommen gerne wieder.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen.Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.20


100%

Van: REiner Kluth11.10.20

alles sehr sauber, Saunabereich sehr schön
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Kluth, vielen Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns in Willingen verbracht haben. Auch Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksangebot nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.20


100%

Van: anoniem11.10.20

Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhätnis ist Okay.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Willingen genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.20


100%

Van: anoniem10.10.20

Unkomplizierte und familienfreundliche Anlage
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Wunderbar zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns in Willingen genießen konnten. Auch Ihre Anregung zur *Auffrischung* unserer Türen und Balkone werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.10.20


96.67%

Van: Heino10.10.20

Wir waren in allen bereichen des Hotels in unseren Zeit des Aufenthalt zufrieden und können es nur empfehlen
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Heino, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen und besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.10.20


80%

Van: anoniem10.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.10.20


97.14%

Van: anoniem09.10.20

    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    09.10.20


    77.14%

    Van: Kevin08.10.20

    Good but two very small towels hardly cover the place where you sit ,with the corona virus I think this is important otherwise a good experience
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Dear Kevin, thank you very much for rating your stay with us in Willingen. Improvements in our hotels can only be brought about through guests who take the time to tell us about their 'experiences'. We very much regret the incidents you have described and will seek talks with our employees. Please be assured that this is not our claim for our service promise. We hope that we will have the opportunity to inspire you again and we wish you a good time until then. With kind regards Your team from the H-Hotels

    08.10.20


    90%

    Van: anoniem08.10.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die grandiose Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels

    08.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    84%

    Op basis van 5663 beoordelingen uit 17 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren