Kwaliteit schrijf je met hoofdletters in het H+ Hotel Willingen - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5833 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
762 beoordelingen tonen
258 beoordelingen tonen
18 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


57%

Van: anoniem06.11.22

Es ist schade, dass in der Lobby keine Getrankebar mehr ist. Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und leider müssen wir sagen, dass es sich verschlechtert hat im gesamten
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, schade, dass wir Sie von uns nicht überzeugen konnten. Unsere Direktion Herr Uwe Grez wird sich persönlich bei Ihnen melden um alle Kritikpunkte im einzelnen besprechen zu können. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.11.22


48%

Van: anoniem02.11.22

Schönes Hotel in toller Lage, aber leider etwas runtergekommen, renovierungsstau. Teilweise unmotiviertes, unfreundliches Personal. Sehr schlechte Küche, besonders das Abendessen ungenießbar, schlechte Qualität von den Speisen, geschmacklos, zerkocht. Mit 30 Euro Abendessen viel zu teuer! Schade!
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping und Service Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.11.22


54%

Van: anoniem26.09.22

Ich würde nicht erneut buchen
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Willingen zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie die von Ihnen beschriebenen Mängel.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


60%

Van: Carola09.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Sehr geehrte Carola, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Willingen nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.09.22


57%

Van: anoniem07.09.22

We waren een beetje teleurgesteld in de accommodatie. Dit hadden we niet verwacht naar aanleiding van de reviews op internet. De medewerkers aan de balie waren zeer behulpzaam en erg vriendelijk. Je kon duidelijk merken dat er een onderbezetting bij het personeel heerst.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Bester gast, Dank u voor uw recensie en uw eerlijke woorden. Dankzij dit soort feedback kunnen wij ons voortdurend verbeteren. Het is belangrijk voor ons dat onze gasten zich bij ons op hun gemak voelen. Wij willen ons verontschuldigen voor de nalatige dienstverlening en zullen uw opmerkingen dan ook intern bespreken en dienovereenkomstig verbeteringen aanbrengen. Wij verzekeren u dat het genoemde probleem een uitzondering is en niet overeenkomt met het algemene niveau van ons hotel. Het allerbeste voor jou Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

07.09.22


42%

Van: anoniem26.08.22

Slecht. Wij komen niet meer terug en zullen het ook niemand aanraden
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Bester gast, Dank u voor uw recensie en uw eerlijke woorden. Dankzij dit soort feedback kunnen wij ons voortdurend verbeteren. Het is belangrijk voor ons dat onze gasten zich bij ons op hun gemak voelen. Wij willen ons verontschuldigen voor de nalatige dienstverlening en zullen uw opmerkingen dan ook intern bespreken en dienovereenkomstig verbeteringen aanbrengen. Wij verzekeren u dat het genoemde probleem een uitzondering is en niet overeenkomt met het algemene niveau van ons hotel. Het allerbeste voor jou Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

26.08.22


60%

Van: anoniem23.08.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner.Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Willingen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.08.22


53%

Van: K. H.22.08.22

medewerkers deden hun best onderlinge sfeer was gespannen
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Beste gast, Dank u voor uw recensie en uw eerlijke woorden. Dankzij dit soort feedback kunnen wij ons voortdurend verbeteren. Het is belangrijk voor ons dat onze gasten zich bij ons op hun gemak voelen. Wij willen ons verontschuldigen voor de nalatige dienstverlening en zullen uw opmerkingen dan ook intern bespreken en dienovereenkomstig verbeteringen aanbrengen. Wij verzekeren u dat het genoemde probleem een uitzondering is en niet overeenkomt met het algemene niveau van ons hotel. Het allerbeste voor jou Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

22.08.22


57%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Willingen zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.22


50%

Van: anoniem21.07.22

Habe noch nie in so einem abgewrackten Hotel übernachtet.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame und unserem Management besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in Willingen zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerkamkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.07.22


56%

Van: anoniem29.06.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in Willingen. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.06.22


45%

Van: anoniem19.04.22

Bin sehr enttäuscht über den Zustand und die Größe des Zimmers. Diese Zimmer würde ich an Ihrer Stelle keinem Gast mehr anbieten. Das Personal (beim Frühstück) sollte noch mal geschult werden.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Die Direktion Herr Uwe Grez wird sich bei Ihnen persönlich melden , um die einzelnen Kritikpunkte zu besprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Service und Aufmerksamkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.04.22


45%

Van: anoniem22.03.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in Willingen. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.03.22


53%

Van: Xxx29.11.21

Nicht nochmal
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren.Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Willingen nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.11.21


57%

Van: anoniem21.10.21

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können und Ihnen nach Verfügbarkeit ein anderes Zimmer zugeteilt.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Willingen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.10.21


60%

Van: anoniem14.08.21

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Willingen gefallen hat und Sie unser Team positv erwähnen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.08.21


54%

Van: Natalie09.08.21

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Natalie, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Willingen zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Willingen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.21


57%

Van: Criens04.08.21

Redelijk, maaltijden prima met een enkele opmerking. Personeel erg plichtmatig kan veel vriendelijker. Inrichting hotel onvoldoende, grote zaal erg ongezellig. Foto van de kamer op de site is misleidend komt niet overeen met de kamer. Bedden zijn veel te hard.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.21


Onze klanttevredenheidsindex
82%

Op basis van 5833 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Atrapalo78%
  • Booking.com78%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou81%
reserveren