boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5249 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
976 beoordelingen tonen
299 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


80%

Van: Joschi27.07.20

Sauna fehlt Aufsicht Saunaregeln werden nicht eingehalten
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Joschi, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Willingen. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten.Daher werden wir Ihre Anregungen an die zuständige Abteilung weiterleiten.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.07.20


66.67%

Van: anoniem27.07.20

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist Mitarbeiter alle freundlich Die Räume Der Restauration erwecken den Eindruck einer Jugendherberge Groß und laut
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung an dieser Stelle entschuldigen. Auch werden wir auf jeden Fall Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.07.20


80%

Van: Viktoria Zismann25.07.20

Insgesamt positiv und gerne kommen wieder zu einem Kurzurlaub! Das Abendessen war immer sehr lecker. Sogar für meine wählerischen Kinder war immer das passende dabei. Danke an den Koch/ die Köchin!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Liebe Frau Zismann, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die lobenden Worte zu unserer Küche im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten , werden aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge intern besprechen und auswerten.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.20


65.71%

Van: anoniem25.07.20

War irgendwie ungemütlich, teils corona bedingt ( keine liegen, keine Info, keine gastro ) . Wir hätten gerne Kaffee und Kuchen draußen gegessen, aber wo und wie?
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern.Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.20


73.33%

Van: anoniem21.07.20

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.07.20


70%

Van: anoniem16.07.20

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.07.20


70%

Van: industrievertretung baum07.03.20

hotel in Ordnung Sauberkeit ok. essen im restaurant ok leider bis heute kein bewirtungsbeleg den wir dreimal angefordert haben da ein geschäftliches essen leider auch einen bewirtungsbeleg erfordert. in der hoffnung auf eine zusendung. die uns zugesagt wurde sonst war alles in Ordnung.
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen,Ihnen so schnell wie möglich , den von Ihnen gewünschten Beleg nachzusenden. Dennoch sind wir glücklich , dass Sie mir Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Willingen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    07.03.20


    80%

    Van: S nijenhuis05.03.20

    Zwembad mocht wat warmer en wanden muur wat schoner
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Beste gast, bedankt voor het beoordelen van ons huis. Zodat we u volledig kunnen overtuigen bij uw volgende bezoek, zijn we altijd blij om tips te ontvangen over waar we ons kunnen verbeteren en nemen daarom elke feedback zeer serieus. We hopen je snel weer te zien en verwelkomen je vandaag. Met vriendelijke groeten uit Willingen Uw H-Hotels-team, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

    05.03.20


    72%

    Van: anoniem02.03.20

    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    02.03.20


    77.14%

    Van: anoniem26.02.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    26.02.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    85%

    Op basis van 5249 beoordelingen uit 16 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance87%
    • Agoda72%
    • Booking.com83%
    • Expedia82%
    • Facebook96%
    • Google88%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS91%
    • Kurzurlaub85%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%
    • Zoover77%
    reserveren