boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5663 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1069 beoordelingen tonen
333 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


70%

Van: anoniem13.10.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.20


70%

Van: anoniem13.10.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Willingen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.20


68%

Van: anoniem12.10.20

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.10.20


80%

Van: anoniem10.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.10.20


77.14%

Van: Kevin08.10.20

Good but two very small towels hardly cover the place where you sit ,with the corona virus I think this is important otherwise a good experience
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear Kevin, thank you very much for rating your stay with us in Willingen. Improvements in our hotels can only be brought about through guests who take the time to tell us about their 'experiences'. We very much regret the incidents you have described and will seek talks with our employees. Please be assured that this is not our claim for our service promise. We hope that we will have the opportunity to inspire you again and we wish you a good time until then. With kind regards Your team from the H-Hotels

08.10.20


76.67%

Van: Frank Berg07.10.20

In den letzten Jahren sind Verbesserungen zu erkennen. Zimmer und Lage des Hotels für uns Wanderer sehr gut.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Berg, wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Willingen. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir wieder die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels,

07.10.20


80%

Van: anoniem07.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

07.10.20


80%

Van: anoniem04.10.20

Wir waren zufrieden. Es fehlt aber eine kleine Bar im Eingangsbereich. Evtl. etwas Entspannungsmusik im Saunabereich. Die Gardinen sind furchtbar . Wir geben eine 3+
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    04.10.20


    70%

    Van: anoniem03.10.20

    Es war ansprechend.Die Wohnung hatte mehrere kleine Zimmer. 2 Flachbildschirme .Das Bad klein , aber ganz nett.Frühstück super.Personal. freundlich und zuvorkommend.Aber Hunde imZimmer geht gar nicht.Dem entsprechend sehen die Teppiche aus.Das muß nicht sein. .Ohne Tiere im Zimmer alles okay.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Ihre Anmerkung zu unseren Hundegästen haben wir aufmerksam gelesen und werden in zukunft darauf achten, dass wir unsere Reinigung der Zimmer diesbezüglich verbessern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    80%

    Van: anoniem02.10.20

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels

    02.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    84%

    Op basis van 5663 beoordelingen uit 17 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren