Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 929 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
773 beoordelingen tonen
140 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


88%

Van: Joachim B.26.09.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Joachim, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hyperion Hotel nach Ihrer Heimkehr so gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


100%

Van: anoniem25.09.23

Sehr schönes, modernes Hotel, Fitness Club Zugang ist großartig, Personal prima, vielen Dank.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre lobenden Worte begeistern uns sehr, denn diese sind eine große Inspiration, sowie Bestätigung, dass unsere tollen Annehmlichkeiten von unseren Gästen geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen abermals eine wunderbare Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.09.23


90%

Van: anoniem25.09.23

War angenehm
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.09.23


97%

Van: Petra D.23.09.23

Für uns eine sehr positive Erfshrung, kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.09.23


91%

Van: anoniem23.09.23

Ein schönes Hotel und es wäre schön wenn es auch so bliebe.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und Ihre freundliche Rezension. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Sie sich bei uns stets wohl fühlen. Ihre diesmaligen Anmerkungen sowie Anregungen, welche wir aufmerksam gelesen haben, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Wohl unserer Gäste ist uns überaus wichtig, daher schätzen wir Ihr bedeutsames Feedback sehr. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.09.23


100%

Van: Jill S.22.09.23

It was fantastic. We enjoyed everything about this hotel. We definitely would return. 10 out 10!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Jill, Thanks a million for sharing the beautiful thoughts of your recent and pleasant stay at our hotel. We are amazed that your impressions went above your expectations and we look forward to divide your compliments with our entire team. Please come back soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.09.23


97%

Van: Eric OWEN S.21.09.23

Extremely enjoyable!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Eric, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay at our hotel. We couldn't be happier about your praising words confirming that our daily efforts were appreciated which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back soon and allow us to enable your next abidance just as delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.23


96%

Van: anoniem21.09.23

Great
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, How great to know that the positive impressions you experienced while staying at our hotel made you leave us and our future guests a nice review. We are happy that your time with us was delightful and our conveniences worth your appreciation. Please come back soon for another wonderful abidance with us. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.23


100%

Van: anoniem21.09.23

A very pleasant one. We would stay again and recommend.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing an amazing review. We are more than happy that you enjoyed such a pleasant stay at our comfortable hotel and appreciated our guest oriented service just as much as our great conveniences. Please come back again soon and re-experience our excellent hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.23


93%

Van: Arndt M.20.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.23


100%

Van: anoniem20.09.23

Freundlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, eine solch wunderbare Bewertung abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.23


83%

Van: anoniem19.09.23

Tolles Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, nach Ihrer Heimkehr, ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller Lage gut gefallen hat und Sie eine super Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.23


93%

Van: Conny19.09.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Conny, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns dafür, dass Ihr Wunsch erst auf Nachfrage berücksichtig wurde. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.23


100%

Van: anoniem19.09.23

5Sterne Hotel in guter Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel rundum wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.23


88%

Van: anoniem18.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


92%

Van: anoniem18.09.23

Alles ok!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbringen konnten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


96%

Van: Susanne B.18.09.23

Tolle Lage, schönes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wie schön, dass Ihre Erwartungen an unser komfortables Haus erfüllt wurden und Sie sich einfach gut aufgehoben fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


93%

Van: Jörg W.18.09.23

Sehr schön, sehr große Zimmer, sehr schönes Bad und hervorragendes Frühstück
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 93% Bewertung zu schätzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im quirligen Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


100%

Van: anoniem18.09.23

Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt. Besonders möchten wir das außerordentlich freundliche Personal hervorheben. Wir kommen definitiv wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback unserer Gäste sehr, um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Kontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und das Gefühl von Geborgenheit, sowie Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


86%

Van: Dogan18.09.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, super zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause wirklich rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.23


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 929 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren