Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14618 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
857 beoordelingen tonen
138 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


94%

Van: Anette & Bodo W.24.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Familie Wolf, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Ihren Hinweis, welchem wir absolut zustimmen, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


100%

Van: Birgitte24.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Birgitte, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our hotel and appreciated our great comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us in modern ambience and super nice location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


96%

Van: anoniem24.11.22

Das Hotel ist zu empfehlen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem komfortablen Hause genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Ihren Hinweis, für welchen wir uns in aller Form entschuldigen, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches in Berlin wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


100%

Van: anoniem24.11.22

Sehr gepflegt und hochklassig
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


90%

Van: anoniem24.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing such a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience and convenient location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


86%

Van: anoniem24.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel, entsprechend Ihrer Erfahrungen, gut zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie jedoch die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, was ein absolutes "No-Go" ist, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause wirklich rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


86%

Van: anoniem23.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are happy that because of your positive experiences you gave us a great rating and we already look forward to enable your next stay just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


92%

Van: anoniem23.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester Lage, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


88%

Van: Michael du C.23.11.22

Ich bin Stammgast und bei allen Kleinigkeiten die manchmal sind SEHR zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr du Carrois, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Erfahrungen, in Form eines charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Ihre Anmerkungen bedauern wir hingegen sehr und werden diese umgehend an unsere Hausdame weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


96%

Van: DUS23.11.22

Mit meinem Erstbesuch war ich zufrieden und würde wiederkommen .
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


88%

Van: GioGoi23.11.22

Tolles Hotel, tolle lounge. Tolle lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihrem Hinweis zum Online-Check-In werden wir augenblicklich nachgehen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.11.22


100%

Van: Gabi F.22.11.22

Sehr gut strukturiert. Man kann völlig anonym bleiben oder sich von den sehr freundlichen Mitarbeitern helfen und bedienen lassen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Finster, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


100%

Van: anoniem22.11.22

Tolles Hotel, hatte einen Balkon, herrlich ruhig.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel Berlin. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl und wie zuhause fühlten. Gern möchten wir Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


93%

Van: D T.22.11.22

Fijn & comfortabel hotel, een aanrader.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for sharing your kind thoughts. How lovely to know that you enjoyed a pleasant stay with us and appreciated our amenities just as much as our warm hospitality. Hopefully we can welcome you back again soon and inspire you once more. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


100%

Van: anoniem22.11.22

Ich habe die Hundedecke und die Hunde Leckerlis vermisst:)
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause so wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Bitte entschuldigen Sie jedoch das vergessene Hunde-Treatment und seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten werden. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


86%

Van: anoniem22.11.22

Schönes Hotel in guter Lage zum Kurfürstendamm und Bahnhof Zoo.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


88%

Van: anoniem22.11.22

Tollte Lage, tolles Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.22


90%

Van: anoniem21.11.22

Empfehlenswert
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Berlin-Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


100%

Van: anoniem21.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes! Toll, dass unser komfortables Hyperion Hotel einen solch positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


93%

Van: anoniem21.11.22

Als ik terug naar Berlijn kom boek in zeker terug een kamer bij jullie
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for posting a great review of your recent stay with us. We appreciate your super rating just as much as your kind words confirming your pleasant abidance at our Hyperion Hotel. Please come back soon and let us enable your next visit just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14618 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren