Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14375 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
770 beoordelingen tonen
149 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


92%

Van: anoniem22.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


100%

Van: Harald22.04.22

Ich habe mich rundum wohl gefühlt
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Harald und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.04.22


46%

Van: Mike W.21.04.22

Sehr Enttäuschend. Nach einem Aufenthalt im Hyperion in Dresden hatte ich andere Erwartungen an "Hyperion". Fälschlicherweise ging ich davon aus, dass dies in allen Hyperion-Hotels so ist und habe die Mehrkosten in Kauf genommen. Im Nachhinein hätte ich auch irgendein anderes 0815-Hotel buchen können.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Wolf, haben Sie vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem sonst so beliebten Berliner Hyperion Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik haben wir zusammen mit unserem Management aufmerksam gelesen und wissen alle Anmerkungen zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste stets vollständig zu entsprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem hohen Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Insbesondere auf Sauberkeit und einwandfreie Ausstattung unserer Zimmer legen wir großen Wert. Daher werden wir Ihre gegenteiligen Erfahrungen zum Anlass nehmen, umgehend Optimierungsprozesse anzustreben und erfolgreich umzusetzen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


100%

Van: Derya T.21.04.22

Sehr schöne Hotel,nette Mitarbeiter und tolle Frühstück
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


83%

Van: Ringfort, Sylvia & A.21.04.22

Wir waren schon mehrfach hier & kommen gerne wieder - also: alles bestens!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Familie Ringfort, vielen Dank für für Ihre Treue und das freundliche Feedback zu Ihren diesmaligen Aufenthaltserfahrungen. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hause abermals gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hierdurch entstanden sind. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


85%

Van: Franziska21.04.22

Sehr zufrieden, angenehmen Aufenthalt gehabt .
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegin weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.22


83%

Van: anoniem20.04.22

Positiv
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 83% sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem hohen Standard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.04.22


83%

Van: David20.04.22

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, geräumige Zimmer, leckeres Frühstück, gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber David, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Ihre Meinung hinsichtlich dessen verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.04.22


100%

Van: anoniem20.04.22

Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir sind begeistert, dass unser Haus Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.04.22


96%

Van: anoniem19.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel, so fantastisch bewertet zu haben und sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


92%

Van: D19.04.22

Sehr schönes Hotel. Das Treppenhaus sollte auch von den oberen Etagen aus zugänglich sein
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Was für eine tolle Bewertung lieber Gast. Tausend Dank, dass Sie diese mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hause so super gefallen hat und Sie sich ein Bild von unserem Komfort, sowie vom gastorientierten Service unseres Teams machen konnten. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass unsere Treppenhäuser aus baulichen und sicherheitsbedingten Gegebenheiten lediglich im Falle eines Brandes zu nutzen sind, denn diese führen ausschließlich hinaus und nicht wieder zurück ins Hotel. Gern ist unser Team jedoch dabei behilflich, den Zugang auf Nachfrage zu gewähren, sollten unsere Gäste dies aus gesundheitlichen Aspekten wünschen. Es wäre super, wenn Sie uns schon bald wieder einmal besuchen würden, damit wir Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt ermöglichen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


52%

Van: Sean19.04.22

Room - good. Nicely done. Comfortable bed.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Sean, We are thankful for your feedback and we appreciate your honest notes. Good to know that you overall enjoyed being our guest and especially liked our comfy rooms. We would like to take the opportunity and apologize for all the mentioned inconveniences. You are totally right, e-mails should always be answered which we usually do and we deeply regret your opposite experiences. We assure you to discuss the matter with our front desk team immediately to make sure it never happens again. Please be informed that comparing to our comfort category all business rooms and suites feature a free access to the wellness club named "Elixia". Due to the fact that it is not our own but an external spa we kindly ask for your understanding that it is not free of charge for each room category. Furthermore we are sorry for our colleagues who have fallen short of your expectations and our common standards. Bearish or inattentive behavior is not part of our norm and will not be tolerated. Your suggestions for improvement also are respected and will be considered. We do sincerely hope that all these unsightly impressions do not deter you from staying with us again in the future as we want to change your point of view. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


74%

Van: Dídac19.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Dídac, Thank you for staying at our hotel and for bringing your experiences to our attention. We are glad that you overall enjoyed your time with us and we appreciate your suggestion for improvement which will surely be considered. Please excuse the inconveniences and allow us to improve your impressions during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


80%

Van: Alf J.19.04.22

Its very good
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Alf, Thank you for your time to leave us a kind review of your stay experiences at our hotel. Good to know that you enjoyed being our guest and that most of our amenities were to your satisfaction. We also appreciate your suggestion for improvement which will be considered and we hope to fully convince you of our quality level during your next stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


96%

Van: Thomas p.19.04.22

Hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die während eines City Aufenthaltes benötigt werden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Palsa, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel so wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


96%

Van: Helmut19.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Helmut, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hyperion Hotel am Prager Platz begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.04.22


80%

Van: anoniem18.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen dürften, damit wir Ihre Eindrücke noch weiter verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.22


84%

Van: anoniem18.04.22

Eigentlich ein schönes Haus mit für uns perfekter Lage. Aber, siehe oben.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hause erneut gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Ihre Meinung hinsichtlich dessen verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.22


96%

Van: Karen18.04.22

Vi kommer helt sikkert igen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Karen, We are grateful for the fabulous review of your recent stay with us. How lovely to read your beautiful comment confirming your positive impressions and appreciation for our daily efforts. We cant wait to welcome you back again someday for another delightful abidance at our comfy city hotel. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.22


96%

Van: anoniem18.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14375 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren