Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel Leipzig

Hier vindt u de beoordelingen van onze gasten voor het Hyperion Hotel Leipzig voor wat betreft kamer, ontbijt, locatie, netheid, prijsvorming, restaurant en service.

Boek uw verblijf in ons hotel direct op het centraal station van Leipzig en krijg een indruk van de hoogwaardige uitrusting en de perfecte locatie midden in de binnenstad. Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 6418 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2265 beoordelingen tonen
175 beoordelingen tonen
24 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Geweldig hotel”

„Heerlijk ontbijt”

„Zeer attent personeel”

„Aansprekende kamers”

„Geweldige locatie”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


100%

Van: Katrin M.03.10.22

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind schick und mit allem, was man braucht bzw., was einem den Aufenthalt angenehm gestaltet, ausgestattet. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


96%

Van: anoniem03.10.22

Immer wieder gerne
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir finden es großartig, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Das zeigt uns, dass wir ganz viel richtig machen. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Leipzig und wünschen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Van: Thorsten M.03.10.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Herr Maue, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


60%

Van: Valentine03.10.22

The hotel is beautiful with a great location. What let it down dramatically was the service. The staff at the hotel have no clue about customer service and we're incompetent, unhelpful and generally clueless. From start to finish I was disappointed and had to beg to get anything from them. As soon as I got to the hotel, I tried to check-in using the self check-in computer which I though was a good idea. I tried for about 4 minutes to check-in and wait for the load indicator to go round and round while the receptionist completely ignored me. I called her over and she refused to come over and help me as she said she was busy. A young man went to the reception desk and she started to serve him after he had stood there for a while. He then indicated that I was here first and I told her that I still needed help , so u went over and asked for help because the computer want working. She then said to me that it hasn't worked for 3 months and they are waiting for it to be fixed! Why let me struggle to use it if you know that it's broken. Why not put a sign up to let customers know?!? Then she proceeded to ask me for me passport. I am a German citizen and a person of colour, so she was obviously pre-judging me. I told her that I don't carry my passport with me just my German identity card . She then looked at me totally shocked and in disbelief that I have permanent residency and then told me she didn't need to see anything after all!!! Make up your mind. I don't like being judged and so called rules bring dropped just like that. This indicates that she judging me by my physical appearance. She didn't tell us where the exec lounge was even though it's included in the business room booking so I had to ask, but then when got to the room there were no bathrobes or slippers. I went down to reception to ask for them and the receptionist said that she would have them put in our room. Back to that later. We went to the exec lounge which is nicely decorated and had a lovely view as it is in the 6th floor. There was food and drink there so it was worth it. However, it wasn't checked by staff so the dirty cups and plates were pilled up. There were hardly any tea options there as they haven't been restocked and the cleanliness could be improved. We got back to the hotel room and wanted to have a shower for need. No bathrobes and slippers to be found. This is listed on the website as standard for the business room so I'm not being overly fussy. I called up reception and asked for the bathrobes again. A sombre looking chambermaid came and gave my husband just one bathrobe and slippers. I rang the reception again and asked who should use the bathrobe, as there are two of us listed in the room. Another bathrobe was delivered. Finally ready to take my shower and looked at the toiletries in the bathroom. For bottles of shampoo, one bottle of conditioner and no body wash...I had to call reception again. I rang up and asked where I could find the online menu for the restaurant downstairs. I was told that there is no online menu and that room service is not possible. I didn't even ask about room service! No offer to have the menu brought up to us. So I ate outside the restaurant as I am a type 1 diabetic and have to check menus before booking tables to ensure that there are things that I can eat on the menu. Check-out was also a disaster. Two receptionists one of whom just stood there and watched the feel receptionist. A huge queue had turned and no eye contact was made, everything was done in slow motion. So I'm summary: please train your staff as they are letting the hotel down hugely. I travel extensively and I have to say that I will not be coming back to you hotel or any of the Hyperion group hotels because for the price I paid the service should have been miles better and there are numerous other hotels to choose from. Such a shame as the hotel itself is lovely. The staff: not so much!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Dear Valentine, Thank you for sharing your concerns over your recent stay. Were very sorry to hear that you were not treated with the high standard of service that is characteristic of HYPERION Hotels. Please accept our sincerest apologies for the less-than-courteous service you received from our Front Desk team and the issues you experienced in your guestroom. We never want our valued guests to feel unwelcome or uncared for by our team and are truly sorry this was the impression of your visit. Our colleague had assumed, since you spoke in English, that your residence is abroad, in which case we must deposit the ID number. However, not with a German residence, so your passport was no longer needed. One of our employees at check-out is in training because she only started her new job on Saturday and was therefore unable to help you, we are very sorry. We are sorry for the problems with the self-check in terminal you experienced, our terminal usually works, unfortunately there were connection problems between our PMS and the self-check in terminal, the waiting time was very long and the data was not transmitted.We hope you will give us another opportunity to gain your trust and show you the outstanding service we normally provide. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.10.22


66%

Van: anoniem03.10.22

Hmm ok , bar service war langsam und nicht freundlich Auch parkieren schlecht geregelt und kein Hilfe angeboten mit tragen ? Fur ältere Leute ein Horror scenario. Location ist günstig aber es hängt komische Leute um die Hauptbahnhof rum .. Mann fühlt sich nicht sicher.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel nicht vollends überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


96%

Van: Ulf J.03.10.22

Sehr gepflegt! Zentrale Lage! Wirklich ausgezeichnetes Frühstück!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Herr Jonas, prima, dass Sie Ihren Tag in Leipzig mit unserem leckeren Frühstücksbuffet begonnen haben und gut gestärkt Leipzig erkunden konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Leipzig begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Van: anoniem03.10.22

Sehr gutes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Leipzig sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


93%

Van: anoniem03.10.22

Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Super, zentrale Lage und Dich ruhig!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im HYPERION Hotel Leipzig. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption - eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


83%

Van: anoniem02.10.22

Allgemein gesehen, war es sehr schön.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.10.22


93%

Van: anoniem02.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, ich möchte mich im Namen des Teams des HYPERION Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.10.22


100%

Van: anoniem02.10.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Leipzig mit großartigen 100% bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hatten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.10.22


96%

Van: anoniem01.10.22

Wir waren rundherum zufrieden. Lediglich im Zimmer hat uns ein herkömmlicher Schrank gefehlt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser HYPERION Hotel in Leipzig für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


100%

Van: Evelyn S.01.10.22

So gut, dass wir wieder kommen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Liebe Frau Schulte, wie wunderbar, Sie kommen gern wieder. Es hat Ihnen gefallen und wir dürfen Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen. Mehr wünschen wir uns nicht. :-) Wir senden ein großes Dankeschön für dieses Lob und sagen: Auf bald!!! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


100%

Van: anoniem01.10.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


86%

Van: Michael30.09.22

Gute Lage und praktische schöne Zimmer.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gute Lage gefallen hat und Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


72%

Van: anoniem30.09.22

Gutes Hotel, aber unfreundliches Personal am Empfang
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Besuch in Leipzig gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Als herzliche Gastgeber haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste zu begeistern und deren Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies in Ihrem Fall nicht komplett gelungen ist. Vor allem der Aspekt, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben, bedauern wir zutiefst. Bitte seien Sie versichert, dass eine herzliche zuvorkommende Kommunikation in unserem Haus größten Stellenwert hat und in unser Unternehmensphilosophie fest verankert ist. An dieser Stelle möchten wie es nicht versäumen, uns aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut besuchen, um so Ihren Eindruck von unserem Haus revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


93%

Van: anoniem29.09.22

Ganz prima, komme wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hyperion Hotel Leipzig:-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


100%

Van: Silke S.29.09.22

Ein gepflegtes Hau, das seine Gäste willkommen heißt, für sie da ist! Unser Mitteldeutscher Immobilientag in Ihrem Haus hatte sehr gute Resonanz bei unseren Teilnehmern. Ihr gesamtes Team, angefangen bei der Veranstaltungsabstimmung, Aktualisierungen im Vorfeld, Umsetzung der oft spontan angepassten Ablaufanforderungen, hat uns großartig unterstützt! Insbesondere die Freundlichkeit, die guten Umgangsformen und das Engagement der Auszubildenden zeichnen Ihr Team aus. DANKE für eine ausgezeichnete Zusammenarbeit!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Sehr geehrter Frau Schulze, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im Hyperion Hotel Leipzig sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


96%

Van: anoniem29.09.22

Ein tolles neues Hotel, perfekte Lage, moderne Ausstattung, Service war gut.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.09.22


100%

Van: anoniem29.09.22

Sehr modernes Ambiente, die Zimmer und das Bad sind nicht groß, aber alles vorhanden um sich wohl zu fühlen, ich war sehr zufrieden...
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Leipzig :-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 6418 beoordelingen uit 8 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck89%
  • Hotels.com92%
reserveren