boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel Leipzig

Hier vindt u de beoordelingen van onze gasten voor het Hyperion Hotel Leipzig voor wat betreft kamer, ontbijt, locatie, netheid, prijsvorming, restaurant en service.

Boek uw verblijf in ons hotel direct op het centraal station van Leipzig en krijg een indruk van de hoogwaardige uitrusting en de perfecte locatie midden in de binnenstad. Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 1979 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
719 beoordelingen tonen
44 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

„Geweldig hotel”

„Heerlijk ontbijt”

„Zeer attent personeel”

„Aansprekende kamers”

„Geweldige locatie”

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


76.67%

Van: anoniem29.11.20

Da zur Zeit wegen der Pandemielage das Hotel reagieren muß ist eine Bewertung noch sinnvoller wenn eine normale Situation vorherrscht.

    29.11.20


    93.33%

    Van: AHMANN, Franz-Josef18.11.20

    Ich war rundum sehr zufrieden. Freundliches Personal, sauberes kleines Zimmer mit Blick auf den Bahnhofvorplatz und Frühstücksbuffet mit sehr reichhaltiger Auswahl. Eine Empfehlung!
      Lieber Herr Ahmann, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      18.11.20


      100%

      Van: anoniem12.11.20

        Sehr geehrter Gast, für die Bewertung unseres Hotels mit der Höchstpunktzahl bedanken wir uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unsere Haus rundum wohlfühlten. Sollten Sie erneut in Leipzig zu Gast sein, würde es uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        12.11.20


        63.33%

        Van: Bettina Treubrodt01.11.20

        Modernes Hotel, das in den Zimmern zu viel Wert auf spröden Chic (keine Staumöglichkeit) legt. Die Zimmer sind deutlich zu klein und die Sicht auf den Innenhof lässt einen depressiv werden. Hygienekonzept beim Frühstück mangelhaft.
          Liebe Frau Bettina Treubrodt, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Leipzig und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit unseren Zimmern und unserem Hygienekonzept nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und genau prüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          01.11.20


          100%

          Van: anoniem31.10.20

          Durch die zentrale Lage neben dem Hauptbahnhof können viele Sehenswürdigkeiten von Leipzig schnell und bequem zu Fuß oder mit ÖPNV erreicht werden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war trotz Covid 19-Pandemie reichlich, vielfältig und sehr gut.
            Sehr geehrter Gast, für die Bewertung unseres Hotels mit der Höchstpunktzahl bedanken wir uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unsere Haus rundum wohlfühlten und das Lob an unsere Abteilungen weiterleiten zu dürfen. Sollten Sie erneut in Leipzig zu Gast sein, würde es uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            31.10.20


            100%

            Van: Kirsten G.29.10.20

            Ganz herzlichen Dank für einen perfekten Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt: super saubere, moderne Zimmer, sympathische und aufmerksame Gastgeber. Exzellentes Frühstück. Zudem ein überzeugendes Corona Konzept. Jederzeit gern wieder.
            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Im Namen des gesamten Hyperion Hotel Leipzig Teams, möchten wir uns, für Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern, unser Frühstück und unsere Zimmer bedanken. Auch freut es uns sehr, solch positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen zu können. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.10.20


            90%

            Van: anoniem29.10.20

            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.10.20


            100%

            Van: anoniem29.10.20

            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.10.20


            76.67%

            Van: anoniem28.10.20

            Frühstück. Zu lange Wartezeiten
            • Ontbijt
              60 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es zu Wartezeiten beim Frühstück gekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service und Produkt überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.10.20


            90%

            Van: Sabrina Villarusso28.10.20

            Top hotel, top Lage, super inklusiv Leistungen, sehr schönes Ambiente, immer wieder gerne
            • Ontbijt
              80 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Frau Sabrina Villarusso, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.10.20


            Onze klanttevredenheidsindex
            91%

            Op basis van 1979 beoordelingen uit 8 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance94%
            • Agoda87%
            • Booking.com88%
            • Expedia93%
            • Google92%
            • HolidayCheck89%
            • Hotels.com94%
            • Orbitz92%
            reserveren