Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4969 beoordelingen tonen
834 beoordelingen tonen
148 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

85%

Van: anoniem12.05.19

was much better than expected. Because reservation webpage is so hard to navigate and the email was not replied for more than week. I need to resend same email to H-hotels main email address to get the reply
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcome you soon again in Munich! Best regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.05.19


65%

Van: thielgen11.05.19

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


94%

Van: anoniem11.05.19

Sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


91%

Van: anoniem11.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Dear guest, Thank you that you have taken the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our new hotel and thank you for your feedback. Whenever visiting Munich again, we will be honored to have you as a guest. Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


86%

Van: anoniem11.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


94%

Van: Rabichev11.05.19

Sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie an uns gedacht und unser neues Hotel "sehr gut" bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


82%

Van: anoniem11.05.19

Sehr modern und top Verkehrsanbindung
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung unseres neuen Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


100%

Van: Zeynep Kurtoglu K.11.05.19

Excellent
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guests, Thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our new Hotel! Warm regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


97%

Van: Carlos Raimundo A.11.05.19

Muy buena
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Dear guests, Thank you very much for taking the time to review your stay at our new Hyperion Hotel. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


97%

Van: anoniem11.05.19

Everything was excellent exept the wifi connection. The Wifi was slow and instable from my room. I could not download a 3 mb small file to my work. My collegues comlained about wifi too.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our new hotel met your expectations and you enjoyed the stay. Please apologize for the inconvenience with the wifi, this technical issue is already solved. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.05.19


97%

Van: anoniem10.05.19

Superhotel die er fantastisch uit zag 1
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Dear guests, Many thanks for your super feedback. We already look forward to your next stay. Greetings from Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


100%

Van: anoniem10.05.19

Sehr modern und stylisch. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht,manchmal aber noch unsicher. Die Situation beim Frühstück stellte sich beide Male etwas chaotisch dar. Es gab zu wenig Platz und das schmutzige Geschirr konnte erst spät abgeräumt werden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen unser modernes neues Haus so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


95%

Van: anoniem10.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hyperion Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


97%

Van: anoniem10.05.19

Zimmerservice klopft nur zweimal schnell an und steht dann schon im zimmer; nicht alle Restaurantleiter waren freundlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise wegen des Zimmerservice, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


67%

Van: anoniem10.05.19

Sehr modern und toll mit noch anfängerfehler
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem neuen Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


82%

Van: anoniem10.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die Bewertung und Ihr wunderbares Rating zu unserem Frühstück. Schade, dass es Ihnen an unser Restaurant nicht so gut gefallen hat. Das würden wir gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


94%

Van: anoniem10.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


67%

Van: anoniem10.05.19

Beim Check-In konnte meine Reservierung schon nicht gefunden werden. Dann war es schwierig ein Business Zimmer zu bekommen. Ein Lebkuchenherz war ebenfalls nicht vorhanden (schade meine Frau hätte sich gefreut….) Am Abend konnten die 20% auf unsere Getränke nicht zugeordnet werden, erst nach erneuter Angabe meiner Kreditkarte war es möglich! Beim Check-out habe ich wieder auf mein HotMiles Konto hingewiesen und auf meinen Coupon 10x HotMiles München. Meine nachträgliche E-Mail direkt an das Hyperion Hotel in München blieb ebenfalls unbeantwortet.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, hier ist ja einiges schief gelaufen. Es tut uns wahnsinnig leid, dass der Aufenthalt nicht so positiv in Erinnerung geblieben ist und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Wir haben die einzelnen Punkte im Team besprochen und können Ihnen versichern, dass wir aus unseren Fehlern gelernt haben. Aufgrund der nicht hinterlegten Kreditkarte, war die Zuordnung leider nicht möglich. Auch diesen Ablauf werden wir zukünftig optimieren. Wir werden alles dafür tun, damit Sie sich rundum wohl fühlen und gerne wiederkommen. Bitte entschuldigen Sie ebenfalls die nicht beantwortete E-Mail. Leider haben wir auch nach Durchsicht aller Eingänge nichts finden können. Wir hoffen, dass wir bald wieder von Ihnen hören und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.05.19


91%

Van: Ksenia10.05.19

The overall experience was really good and we enjoyed our stay! The breakfast was amazing! But the hotel should clean the rooms properly and give each guest new cosmetic stuff (shampoos and body lotions), not half used by previous guests.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guests, Thank you for your feedback. Regarding your good rating we are glad that you overall enjoyed your stay with us. We are sorry though that our housekeeping has not met your expectations. We have already informed the housekeeping team and assure you that we strive as an entire staff to ensure the best services. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.05.19


97%

Van: Greiner09.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

09.05.19


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5992 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren