Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5817 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4822 beoordelingen tonen
809 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

80%

Van: anoniem22.04.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


68%

Van: Gast22.04.19

Insgesamt gut aber das Frühstücksbuffet ist zu teuer/überbewertet....der Service dort lässt noch viel Luft nach oben und an der Gemütlichkeit ist auch noch Handlungsbedarf
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


95%

Van: Julian V.22.04.19

Modernes, gespflegtes Hotel mit einer schönen Einrichtung und guter Lage. 81€ für ein Doppelzimmer (booking.de) sind gerechtfertigt
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in München. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


87%

Van: anoniem22.04.19

Schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr freundliches Personal.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und unserer modernen Ausstattung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


100%

Van: anoniem22.04.19

Sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles perfekt und jederzeit weiter zu empfehlen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es das Frühstück oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


90%

Van: anoniem22.04.19

Der Aufenthalt im Hotel war einfach super. An einigen Stellen muss sich vielleicht noch einiges einspielen, aber die Mitarbeiter waren steht's bemüht.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in unserem neuen Hyperion Hotel in München sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


97%

Van: anoniem22.04.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


96%

Van: anoniem22.04.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Hyperion Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


85%

Van: Andrej22.04.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


86%

Van: Nicole22.04.19

Neues Buissinesshotel mit gutem gutem Preisleistungsverhältniss und noch Kinderkrankheiten. Feueralarm ging mal los mit Evakuierungsfolge, daneben wurden wir 2xig durchs Putzpersonal geweckt. Das Frühstück ist grandios und die Zimmer sehr ruhig. Wir würden wieder gehen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


95%

Van: anoniem22.04.19

Sehr gut. Modernes, sauberes Hotel. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem neuen Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


100%

Van: Mario A.22.04.19

Das Hyperion München ist gerade eröffnet und mach einen sehr modernen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und ist mit der Tram gut zu erreichen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel in München. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


80%

Van: anoniem22.04.19

Gute Struktur und Organisation
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Verehrte Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in München begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


100%

Van: Yaren & M.22.04.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


68%

Van: anoniem22.04.19

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


71%

Van: Abdulaziz A.22.04.19

Good
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


100%

Van: anoniem22.04.19

Mit einem Satz: Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir Sie definitiv weiterempfehlen und selbst wiederkommen werden!!!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

22.04.19


92%

Van: I. W.21.04.19

Im einten Zimmer (von 2) fehlte der Wasserkocher und das gratis Wasser.. 3 bis 4 Kaffeekapsel wären eigentlich bei einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten. Der Checkin Prozess geht noch zu lange. Daten müssten bereits von der Reservation her besser integriert sein. Kreditkartenreservation und Schlüssel laden, fertig.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gäste, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hyperion Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Für die Wartezeit beim Check-in möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


82%

Van: anoniem21.04.19

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie unserem neuen Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


100%

Van: anoniem21.04.19

Neues geschmackvolles Hotel in München
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, lieber Gast! Es freut uns sehr, dass unser neues Hyperion Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5817 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren