Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5817 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4822 beoordelingen tonen
809 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

96%

Van: FuN03.02.24

Wie immer toll. Bis auf den so stark gestiegenen Frühstückspreis auf 29 (!) Euro alles Tipp Topp oder tiptop.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.02.24


96%

Van: anoniem03.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.02.24


60%

Van: Ruben03.02.24

Hotel is deteriorating, check in/out takes quite long (even for regular guests booked through app), rooms need more upkeep and air quality is not great.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Zirbelstube
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Ruben, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We regret that not everything met your expectations but regarding to your 60% rating we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable. Please accept our apologies for mentioned inconveniences though and rest assured that we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.02.24


100%

Van: Gerd C.30.01.24

Unser Aufenthalt im Hyperion trug wesentlich zu dem gelungenen Wochenende in München bei.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Münchener Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.01.24


100%

Van: anoniem29.01.24

Ein rundum gelungener Aufenthalt in modernem Ambiente. Ein Team, das sich offensichtlich gut versteht und harmoniert. Es waren wirklich alle freundlich und haben ihre Arbeit gut und sehr gerne gemacht.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.01.24


90%

Van: anoniem29.01.24

Die oben genannten einzelnen Punkten sind nicht eines vier Sterne Souperia Hauses gerecht
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.01.24


91%

Van: anoniem29.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in München wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass fast all unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit in gehobenem Ambiente verbrachten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.01.24


100%

Van: Sebastian D.29.01.24

Insgesamt kann ich das Hyperion Hotel München nur wärmstens empfehlen. Es bietet nicht nur eine erstklassige Unterkunft, sondern auch ein unvergleichliches Erlebnis. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt und kann es kaum erwarten, die Gastfreundschaft dieses wunderbaren Hotels erneut zu genießen!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Sebastian, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.01.24


100%

Van: Lucy28.01.24

Great hotel and would definitely stay here again! People are very friendly and helpful, rooms are clean and lovely
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear Lucy, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our modern comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.01.24


100%

Van: Jose C.28.01.24

Wunderbar
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.01.24


90%

Van: Laura28.01.24

Tolles Hotel, gute Lage
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Laura, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.01.24


100%

Van: anoniem28.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Josef, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.01.24


100%

Van: Hassen28.01.24

Great experience We met the CEO at breakfast and we told him that we are happy and we like the hotel. Chef at breakfast need to ask the guests if they want omelette.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Hassan, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us in Munic. Warmest regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.01.24


80%

Van: anoniem26.01.24

Bonne
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


96%

Van: Matthias S.26.01.24

Die Lage ist perfekt. ÖPV und Office (G&D) Erreichbarkeit unschlagbar
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Matthias, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher moderner Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger München-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


86%

Van: David26.01.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear David, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Munic and for giving your experiences great 87%. We are happy that you had a pleasant stay with us and we would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable abidance. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


100%

Van: Marianne26.01.24

Allgemein hat es uns sehr gefallen. Ideal war auch, dass in unmittelbarer Nähe öffentliche Verkehrsmittel sind , so dass man das Auto stehen lassen kann
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Marianne, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


82%

Van: anoniem26.01.24

Très Satisfaisant
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, We are glad that the overall positive impressions of your recent stay made you leave us a good rating. Nice to know that we have managed to reach your expectation of a pleasant abidance in most ways and with our great hospitality we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


97%

Van: anoniem26.01.24

wir sind regelmässig zu Gast- alles gut-gerne wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte gern mit unserem engagierten Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem HYPERION Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


71%

Van: Nicolas25.01.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
Dear Nicola, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our HYPERION Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.24


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5817 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren