Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4969 beoordelingen tonen
834 beoordelingen tonen
148 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

94%

Van: Sillai N.23.03.24

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Zimmer ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alle Toiletten im Hotel waren sehr sauber, es hat geduftet und es war alles vorhanden. Das Frühstück und das Mittagessen waren sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man hat eine gute Anbindung zur Innenstad und auch zum Münchener Hbf.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sillai, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen Zimmer, die sauberen Toiletten und das großzügige Frühstücks- und Mittagsangebot gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.03.24


63%

Van: Mathies23.03.24

Hotel ist okay. Jedoch hatte ich schon mal das Problem, dass das Hotelzimmer noch nicht gereinigt worden ist und ich es beziehen sollte. Also insgesamt ist dies schon 2 mal bei 3 Besuchen passiert. Der Frontdesk Mitarbeiter hat meinem Kollegen umgehend ein neues Zimmer zugewiesen und wurde in der Zimmerkategorie hochgestuft. Jedoch sehr ärgerlich um 23 Uhr.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Mathies, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie wieder nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zu 100% zustimmen, werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.24


100%

Van: Klaus P.22.03.24

Sehr schönes Hotel mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Klaus Preis, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


80%

Van: Boley, J.22.03.24

Gutes Hotel mit angemessenem Preis\Leistungsverhältnis. Im Service extrem nette und hilfsbereites Personal
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Herr Johannes Boley, vielen Dank, dass Sie in unserem Hyperion Hotel München übernachtet haben und uns mit einem fantastischen Feedback belohnt haben. Wir freuen uns über Ihren schönen Kommentar. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und erleben Sie unsere ausgezeichnete Gastfreundschaft in jeder Hinsicht. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


100%

Van: Jimmy22.03.24

Thanks to the reception with helping me! In comparison to other hotels, this human touch made me fill in a review for the first time in my life.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Jimmy, Thanks a million for having stayed at our Hotel and for rewarding us with such a fantastic feedback. We are thrilled about your beautiful comment. Please visit us again soon and re-experience our excellent hospitality in every way. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


80%

Van: anoniem22.03.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


90%

Van: anoniem22.03.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.03.24


100%

Van: RS22.03.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.03.24


100%

Van: anoniem22.03.24

Ausstattung, Personal, Lage: Für uns alles TOP
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.03.24


100%

Van: Kai22.03.24

Hervorragend. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Kai, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Münchener Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.03.24


90%

Van: Steffen22.03.24

Preis - Leistung sind stimmig
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.03.24


94%

Van: anoniem21.03.24

Die Executive Lounge wurde am ersten Abend leider nicht 'aufgefüllt' und gereinigt/abgeräumt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.03.24


80%

Van: Lyudmyla20.03.24

😊
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/ Lyudmyla, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.03.24


100%

Van: anoniem20.03.24

Mein favorisiertes Hotel im Raum München!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.03.24


100%

Van: anoniem20.03.24

Schönes Stadthotel mit Top-Ausstattung und freundlichen Mitarbeitenden
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem HYPERION Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.03.24


100%

Van: anoniem19.03.24

Sehr schönes tolles Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.03.24


88%

Van: Kirsten M.19.03.24

Sehr Kundenorientiert und freundlich! Alles ist sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht zu helfen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Kirsten, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für Ihr freundliches Feedback, welches wir ebenso sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen insgesamt entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.03.24


95%

Van: anoniem18.03.24

Sehr zufrieden, ein tolles Hyperion Hotel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.03.24


97%

Van: Torsten B.18.03.24

Sehr ansprechendes Hotel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Torsten, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.03.24


100%

Van: Christian P.18.03.24

Haben uns einmal mehr mit allen Annehmlichkeiten sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort genauso wertschätzten wie unsere herzliche Gastfreundschaft. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.03.24


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5992 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren