Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5817 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4822 beoordelingen tonen
809 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

20%

Van: anoniem25.10.23

This hotel is not whats advertised. Location is bad, nothing there. Service is terrible - staff not trained. Restaurant offers average quality food. I dont recommend this hotel!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. We are very sorry that you had this inconvenience and we will work internally on the points mentioned to ensure an improvement. However, thank you for openly drawing our attention to some of the issues and giving us the opportunity to address and rectify the shortcomings you have mentioned. Be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.10.23


20%

Van: Rossi S.17.07.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great comfort and service features our HYPERION Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.07.23


20%

Van: anoniem24.05.23

Horrible
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our HYPERION Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.05.23


20%

Van: Petra27.02.23

ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ! Nach der Buchung, hatte ich das Hotel eine Mail geschrieben, das ich genau dieses Zimmer in den oberen Stockwerke bitte haben möchte. Diese Mail ging Wochen vorher ein , so das man das eigentlich einrichten konnte . Als wir dann sehr spät nach einer langen Reise um 23 Uhr ankamen und ich der Dame am Empfang nochmal auf diese email Nachfrage, bekam ich nur die Antwort in einen unfreundlichen Ton der unfreundlich jungen dame ich habe kein Zimmer mehr frei" Wir haben dann im 3.Stock ein Zimmer bekommen statt 9, 10 und haben es uns erstmal angeschaut, was überhaupt nicht dieses Zimmer Kategorie entsprach und den Bildern auch nicht ! Dann bin ich nochmal runter zu der netten Dame" die mich schon nervend angeschaut hat und mit einen wieder unfreundlich Unterton mit jaaaa bitte" entgegen kam. Nach langen Diskussion war plötzlich ein Zimmer im 8. frei. Die Empfangsdame bedeutete aber noch sehr deutlich das ist aber eine Zimmer Kategorie hoher, aber ich gebe es ihnen trotzdem" ! Das kam so als wenn man die oberen Stockwerke nicht wert ist ! Nach dem ich mir dieses Zimmer auch angeschaut habe und es noch kleiner und schlimmer aussah, war ich wieder am Empfang und diese Frau konnte es glaub glauben das ich wieder da stand ! Diese Frau ist eindeutig fehl am Platz ! So eine arrogante und unfreundliche Art ist fehl in einen 5 Sterne Hotel ! Wir blieben dann im dritten Stock und haben uns wirklich unwohl gefühlt, weil im Zimmer alles dreckig war und es gar nicht das war, was uns bei der Buchung versprochen worden ist. Wir haben deswegen das Frühstück auch nicht in Anspruch genommen, sondern sind immer früh bis nachts extra unterwegs gewesen um dieses Hotel fern zu bleiben, weil es im Zimmer so unhygienisch war. Die Putzfrau war im Zimmer und hat nur das Bett gemacht , im Badezimmer lagen die Handtücher noch auf dem Boden und wir haben keine neue bekommen und es wurde nicht sauber gemacht . Im Zimmer gibt es keine Zimmer zum öffnen , so das man nicht lüften kann ! Beim auschecken wurden wir leider auch nicht gefragt, wie unser Aufenthalt war sondern, man wurde schnell verabschiedet. Dieses Hotel werden wir definitiv nicht mehr betreten !!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Petra, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bildet die Grundlage für unsere Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Hauses nicht erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Sauberkeit, sowie mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, unser gastorientiertes Handeln in Zukunft zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, während Ihres nächsten Besuches von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.02.23


20%

Van: D. S.03.10.22

Mangelhaft. Wir haben unseren Mitarbeitern untersagt, im Hotel oder der Gruppe zu buchen
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bildet die Grundlage für unsere Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Hauses nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Sauberkeit, sowie mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, unser gastorientiertes Handeln in Zukunft zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, während Ihres nächsten Besuches von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


20%

Van: Andreas24.02.22

Sorry, für das Geld habe ich mehr erwartet..
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Andreas, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.02.22


20%

Van: Ivo17.09.20

Very poor. My meeting in March was cancelled due to corona (booked two rooms). Hyperion was not willing to reimburse the costs, offered only rooms for another two days. Hence I put 1-2 September in the calendar. I cancelled some days before Sept since I had no business in Munich. Got the same message that I could not count on reimbursement, only provide new dates. I wrote I needed to reflect on this, got back few days later and was told that this was no longer possible. I would get restitution of only 10% of the original payment. Very poor service, no open communication and no flexibility from Hyperion.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Ivo, Thank you very much for taking the time to provide us with your impressions. We regret the fact, that you were not satisfied with the rebooking process. Even after consulting the departments involved, we are really sorry, but your rebooking whishes haven´t reached us. Therefore, the regular cancellation conditions came into effect. Please be assured that we always do everything we can to find the best possible solution for our guests.It would be a pleasure if you would give us a chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.09.20


20%

Van: anoniem10.03.20

Das Hotelbars sehr schön, ich hatte versehentlich zum falschen Zeitpunkt gebucht und zu einem weiteren Termin nach zugebucht, bis heute wurde mir die versprochene Teil-Erstattung nicht vergütet.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Allerdings tut es uns sehr leid, dass es zu diesem Missverständis mit der Buchung gekommen ist. Da eine erneute Buchung erfasst, die ursprüngliche Buchung allerdings nicht storniert wurde, sind entsprechende Stornokosten entstanden. Gerne haben wir Ihnen eine Umbuchung angeboten, die allerdings nicht wahrgenommen wurde. Wir hoffen sehr, daß wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.03.20


20%

Van: anoniem14.11.19

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected]. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

14.11.19


20%

Van: anoniem21.04.19

Sehr schlechtes Hotel - nie wieder!!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5817 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren