Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5817 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4822 beoordelingen tonen
809 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

40%

Van: Sleiman J.12.02.24

Kompiziert und den Preis nicht wert
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


25%

Van: anoniem19.12.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.12.23


30%

Van: C. L.23.10.23

Von der Inneneinrichtung her stark heruntergekommenes und ungepflegtes Hotel! Blutverschmierte oder blutähnliche Flüssigkeiten die an den Wänden verschmiert sind, badezimmertüren samt Türrahmen an denen der Lack abplatzt.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können oder Ihnen ein Zimmerwechsel angeboten. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hyperion Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.10.23


33%

Van: anoniem17.10.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Ferner möchten wir erwähnen, dass all unsere Zimmer mit einer Minibar ausgestattet sind. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.10.23


36%

Van: anoniem18.09.23

Terrible you say that u are 5 hotels starts in fact u r scratching the 4
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the high comfort and guest oriented service our HYPERION Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.23


28%

Van: anoniem12.09.23

Unfriendly , not helpfull, not staying with the truth, cancelled night and they charged—- CRAZY
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie bezüglich Ihrer Reservierung keine besseren Erfahrungen machen konnten und wir finden es schade, aufgrund dessen eine solch negative Bewertung von Ihnen für unser Haus bekommen zu haben, obwohl Sie nie bei uns nächtigten. Wir können Ihren Frust durchaus nachvollziehen und bedauern dies sehr, jedoch haben wir in keiner Weise unrecht gehandelt. Gern möchten wir Sie erneut darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Homepage, sowie auch auf diversen Onlineportalen stets die Möglichkeit haben, zwischen 2 verschiedenen Raten mit unterschiedlichen Buchungsbedingungen zu wählen. Aufgrund dessen, dass Sie sich für die günstigere, nicht flexible, Hot-Deal-Rate entschieden haben, bitten wir Sie vielmals um Ihr Verständnis, dass wir einer kostenfreien Stornierung (in Ihrem Fall, nach 18 Uhr) nicht zustimmen konnten. Dies wurde Ihnen von unserer Kollegin bereits telefonisch mitgeteilt und Sie waren damit einverstanden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.09.23


35%

Van: anoniem24.08.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser Haus bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben und finden es sehr schade, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit, Technik sowie Serviceleistungen unseres Teams keine besseren Erfahrungen machen konnten. Für die aufgeführten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form, denn diese entsprechen nicht unserem Niveau, sowie den Anforderungen an uns selbst. Gastorientierter Service, einwandfreie Reinheit, sowie makellose Technik, haben bei uns höchste Priorität, daher werden wir umgehend mit den entsprechenden Abteilungsleitern Rücksprache halten, um unserem hohen Standard wieder gerecht zu werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Sie mit unserer gewohnt hohen Qualität in allen Bereichen zurückgewinnen zu können. Sommerliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.08.23


40%

Van: anoniem31.07.23

Leider war dieser dieses Mal sehr schlecht. Ich bin mir nicht sicher, dass ich ihr Haus nochmals besuchen werde.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

31.07.23


30%

Van: anoniem28.07.23

Schlecht!!! Unorganisiert!!! Unfreundlich!!! Sehr überfordert!!!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.07.23


35%

Van: Bramh28.06.23

Improvement
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Bramh, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our Hotel but at the same time we regret that our price-performance ratio didn't meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Munic. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during your future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.23


40%

Van: Andre16.06.23

Miserabel! Dreckiges Zimmer, dreckiges Bad, dreckige Handtücher, abgerissener Vorhang, defekter und fleckiger Teppich. Die Klimaanlage lieferte massiv zu wenig Leistung. Katastrophe!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund Unachtsamkeit unseres Reinigungsteams entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Gegebenheiten keinesfalls unser übliches Qualitätsniveau widerspiegeln und wir Ihre Anmerkungen umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserer leitenden Hausdame aufgreifen werden. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom Gegenteil zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.06.23


28%

Van: Marco11.06.23

Die massive negative Erfahrung kann man nicht beschreiben. Der Abschuss ist das verschimmelte Essen gewesen
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Marco, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Ferner haben unsere Kollegen vor Ort, Ihnen bereits mittgeilt, dass es sich nicht um verschimmelte Lebensmittel handelte, sondern legeglich aneinander gepresstes Obst, dass natürlicherweise, nicht mehr optisch der Norm entsprach. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Sonnige Frühlingsgrüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.23


25%

Van: Peter10.06.23

Mist, schon zum zweiten Mal dieser Reinfall bei euch. Das erste Mal war kurz nach er Eröffnung und damals waren wenigstens die Mitarbeiter freundlich und gaben uns ein anderes Zimmer. Dieses Mal dreckig und unfreundlich. Nie wieder Hyperion und man kann Freunden und Bekannten nur davon abraten.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Peter, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bildet die Grundlage für unsere Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Hauses nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Sauberkeit, sowie mangelndem Zuvorkommen unserer Kollegen entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, unser gastorientiertes Handeln in Zukunft zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, während Ihres nächsten Besuches von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.06.23


32%

Van: anoniem30.05.23

No Go
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres HYPERION Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.05.23


30%

Van: anoniem06.04.23

Leider überhaupt nicht gut! Ich kopiere mal meine Google Bewertung hier rein :) Voller Vorfreude auf den Aufenthalt in München, wurden wir in unserem Superior Zimmer von den Hinterlassenschaften unseres Vorgängers empfangen (abgeschnittene Fußnägel en masse neben dem Bett…) Zudem waren die Handtücher im Bad dreckig, aber das ist hier das kleinere Übel. Sorry aber für ein „5 * Hotel“ ein absolutes NOGO. Schade! Nachtrag: ich würde gerne 0 Sterne geben! Ich habe nach dem checkin an der Rezeption Bescheid gegeben. Die Dame sicherte zu, dass sie jemanden in das Zimmer schicken würde, um die Relikte entfernen zu lassen. Wir waren 4 Stunden in der Stadt und bei Wiederankunft war immer noch alles dreckig. Ich habe dann selber alles beseitigt, da wir uns geekelt haben, überhaupt noch barfuß im Zimmer zu laufen. Das Frühstück schmeckt nach so einem Erlebnis natürlich auch nicht mehr. Am zweiten Tag bin ich erneut zur Rezeption und habe einer anderen Dame die Situation geschildert. Sie würde es weiter nach oben geben und sich nochmal bei mir melden. Beim checkout kam nichts mehr, keine Entschuldigung - Nada. Ist jetzt nicht so dass der Aufenthalt bei Euch ein Schnäppchen war. Die Überbleibsel einer Selfmade Pediküre. Ekelfaktor hoch 1000!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir schätzen Ihre Kritik, welche wir mit großem Bedauern aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir trotzdem eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern und Sie von unseren 1A sauberen Zimmern zu überzeugen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.04.23


25%

Van: anoniem18.09.22

Bad experience
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, unfortunately we can't really do much with your statement. However, we are sorry if we upset you in any way. Please be assured that xenophobia is completely absurd and out of the question in a hotel like ours. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.22


36%

Van: anoniem01.09.22

slechte service
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our high quality level and excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


36%

Van: anoniem25.07.22

Dårligt, beskidt
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


35%

Van: مهندسة م.19.07.22

تجربة غير مرضية ولن أقوم بحجزه مرة آخرى ولن أنصح به أي شخص وذلك لأن الغرف والحمام لايتم تنظيفهم نهائيا على الرغم من أنه مدفوع له مبلغ وقدره ولايوجد لديهم فني لتصليح المكيف
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Guest, How sad to see that we didn't manage to satisfy your expectations of a pleasant stay due to mentioned inconveniences. We are deeply sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness really isnt part of our usual norm and doesnt meet the requirements to ourselves. Please be assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping team to consider your issues for being more attentive when cleaning and checking the rooms. Again we would like to express our sorrow and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


28%

Van: Dannbacher u.14.02.22

Sehr schlechtes Hotelzimmer
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Dannbacher, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 28% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.22


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5817 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren