buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 8928 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2692 Bewertungen anzeigen
637 Bewertungen anzeigen
76 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


80%

Von: anonym30.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

30.07.18


96.67%

Von: Jose Manuel Hernandez C.29.07.18

Excellent experience in a very modern and confortable hotel. Thanks.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Mr Carrero, thank you so much for choosing us for your visit to Münster. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

29.07.18


66.67%

Von: anonym29.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir Sie bei Ihren nächsten Besuch von unserem Hotel in Münster überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

29.07.18


96%

Von: anonym29.07.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen lieben Dank für diese super Bewertung, die Sie uns für das Hotel in Münster gegeben haben. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit unter der Betten werden wir dem Housekeeping weiterleiten. Danke dafür. Wir freuen uns dennoch sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Schönste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

29.07.18


96.67%

Von: anonym29.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns, in Münster, begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

29.07.18


100%

Von: anonym28.07.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für 100%. Mein Team und ich sagen DANKE und freuen uns sehr darüber. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus dem schönen und sonnigen Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

28.07.18


84%

Von: Hans-Werner K.28.07.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Köster, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Kompliment an mein Team gebe ich gerne weiter. :) Aufgrund der Größe unseres Hauses, ist es uns nicht anders möglich, die Freischaltung über die Zimmerkarten zu regeln. Dies ist ggf. etwas umständlich aber sicherer. Kommen Sie gerne wieder! Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

28.07.18


96%

Von: Franken28.07.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Herr Franken, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

28.07.18


88%

Von: anonym27.07.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir kümmern uns auch um unsere Vierbeiner. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Hund kein Leckerli bekommen hat, hier ist uns ein Fehler unterlaufen. Kommen Sie gerne wieder! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

27.07.18


100%

Von: anonym27.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. DANKE für 100%!! Mein Team und ich freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel Münster

27.07.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 8928 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

    Zur Buchung