buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 8923 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2824 Bewertungen anzeigen
674 Bewertungen anzeigen
81 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96.67%

Von: Simone van E.18.03.18

Excellent hotel, perfect location, price of room and breakfast rather expensive, nice city
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Manager and the team from H4 Hotel Münster City Centre

18.03.18


92%

Von: anonym18.03.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team

18.03.18


80%

Von: anonym18.03.18

Modern, sauber, freundlich. Allerdings hallt es sehr beim Essen und natürlich im Treppenhaus...
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf unserem Frühstücksbuffet stellen wir Filterkaffee sowie Kaffeespezialitäten für unsere Gäste bereit. Auch Tee finden Sie in einer großen Auswahl. Gerne ist Ihnen unser Serviceteam behilflich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

18.03.18


93.33%

Von: Arnold17.03.18

Sehr freundliches Personal mit hoher Kompetenz. Zimmer ... auch wenn nur zum Schlafen genutzt ... Sehr schön und bequem.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Kompliment gebe ich sehr gerne an mein Team weiter. Kommen Sie wieder, gerne sind wir Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

17.03.18


63.33%

Von: anonym17.03.18

Gut
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Leider könnten wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und uns gerne wieder besuchen. Unser Hotel liegt mitten im Herzen der Stadt Münster und Sie erreichen alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Bars, Restaurants, den Dom und die Einkaufsmeilen fußläufig. Unser Team steht Ihnen an der Rezeption 24 Stunden zur Verfügung. Jederzeit haben wir ein offenes Ohr für Sie und können direkt reagieren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing General Manger

17.03.18


93.33%

Von: Francois S.17.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

17.03.18


90%

Von: anonym16.03.18

Nett, angenehme Atmosphäre, Rezeption sehr zuvorkommend
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich gebe Ihr Kompliment direkt an mein Empfangsteam weiter. :) Vielen Dank dafür! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder, Münster ist zu jeder Jahreszeit toll und man kann viel erleben und erkunden. Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel

16.03.18


83.33%

Von: anonym16.03.18

Sehr gutes Hotel in guter Lage
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bearbeiten gerade alle Portale, so dass die Anfahrt zu unserem Hotel deutlicher angezeigt wird. Schön, dass wir Sie in fast allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der Innenstadt von Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel Münster

16.03.18


92%

Von: anonym16.03.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie wieder, gerne sind wir Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin sowie das Team vom H4 Hotel

16.03.18


100%

Von: Kristina16.03.18

Great. I reccomended the hotel to our company for other guests.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Guest, What a lovely heading of your review and a brilliant praise for every single one of our team! We really enjoy your feedback and recommendation and we are already looking forward to the next time welcoming you in our H4 Hotel. Greetings from Münster! Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.03.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 8923 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung