Wohlfühlen in Salzburg - H+ Hotel Salzburg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 1914 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1651 Bewertungen anzeigen
219 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 690 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 661 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 667 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 648 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 374 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86%

Von: Joan11.08.22

very good and convenient location. Next to Salzburg train station.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Joan, Thank you very much for your great rating. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations which made your time with us pleasant and enjoyable. We look forward to enable your next stay just even more delightful and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.08.22


92%

Von: anonym10.08.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted that the positive impressions of your recent abidance at our hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again someday to enjoy another wonderful stay with us. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.08.22


84%

Von: Efi G.10.08.22

Iy was good, clean and tidy. The staff were really helpful and polite. Too expensive concerning the location and the amenities.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Efi, We are grateful for your good rating and glad to know that your recent stay at our Hotel was associated with mostly positive impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future abidance even more delightful. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.08.22


46%

Von: Raffaele R.10.08.22

Pessimo, receptionist e direttore d'albergo scortesi, non hanno provveduto ad aggiungere il terzo letto poiché ho prenotato per 3 persone. Ho fatto la stessa prenotazione a Inssbruck, Vienna e Praga ed ho avuto questo problema solo con il vostro Hoel. Asciugamani nel bagno per la doccia piccoli. Wifi pessimo.
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100

10.08.22


93%

Von: Florin10.08.22

Very good
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Florin, Many thanks for your recent stay at our Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in great ambience. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.08.22


96%

Von: anonym09.08.22

Overall good value for price. Close to transportation and easy to get into Old Town
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us. Warmest regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.08.22


96%

Von: Dennis09.08.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Dennis, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.08.22


96%

Von: anonym09.08.22

Brilliant
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your awesome rating. We are more than happy that your time at our hotel was delightful and our conveniences as well as warm hospitality acknowledged. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.08.22


96%

Von: anonym08.08.22

Fijn verblijf in mooie kamer
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


90%

Von: Ralf08.08.22

Solides Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück, freundlichen Mitarbeitern und angenehmen Zimmern.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


90%

Von: anonym08.08.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


66%

Von: Atit S.07.08.22

Average
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Dear Mr. Shah, Thank you for having stayed at our Hotel and for bringing your experiences to our attention. We are glad that you overall enjoyed your time with us even though our breakfast didn't fully meet your expectations which we regret. Please rest assured that your meaningful feedback with all your hint is appreciated and will be discussed internally. Hopefully we can welcome you back again someday and improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.08.22


63%

Von: Twairqi07.08.22

The location is excellent, but it is difficult to reach it, especially at night. The hotel is half an hour walk from the center
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Dear Twairqi, Thank you for taking the time to review your experiences at the H+ Hotel Salzburg. With regrets we must realize that your impressions didnt fully meet your expectations of a pleasant stay and we would like to express our sincerest apologies for the mentioned inconveniences. We strive to provide excellent service for every customer and therefore we appreciate your meaningful feedback to find equal solutions for improvements. Please rest assured that we are taking the appropriate measures with our entire team to address the problems and prevent future occurrence. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you during your future stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.08.22


80%

Von: Birgit O.03.08.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Frau Ouzay, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.08.22


100%

Von: Humberto03.08.22

Amaxing
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Humberto, The best praise for us is your satisfaction. Thank you for your very amazing review. We hope to see you very soon at the H+ Hotel Salzburg. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.08.22


100%

Von: Al sayed Ahmed Al h.02.08.22

They offer us a free upgrade to the new 5 stars hotel, it was a perfect experience and staying. Best team to deal with
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Al hashimi, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our H+ Hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


96%

Von: Anna C.02.08.22

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Frau Carl, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


96%

Von: Dr. Marieluise J.02.08.22

Prima.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Dr. Jeitschko, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Salzburg. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.08.22


92%

Von: Andreas P.01.08.22

Gute Lage, sauber, ruhiges Zimmer
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Petzer, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns in guter Lage mit unseren ruhigen Zimmern begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


90%

Von: anonym01.08.22

Wir wurden auf das Hiperion umgebucht .Sehr schönes Hotel jedoch Zimmer sehr klein für 5 Sterne zu kleine Ablage im Zimmer Kein Sessel nur ein Aufhänger im Badezimmer.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie hier unser neues Hyperion Hotel bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat und hoffen, dass Sie wieder an uns denken, sollten Sie wieder einmal nach Salzburg kommen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1914 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

Zur Buchung