buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Salzburg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Salzburg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem gepflegten Ambiente und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Salzburg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 13935 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2562 Bewertungen anzeigen
495 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Optimale Lage“ sagten 3217 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 2138 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel“ sagten 2698 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 2614 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 2425 Gäste

Detailbewertungen


90%

Von: anonym15.06.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Salzburg und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.06.21


100%

Von: anonym15.06.21

War die perfekte Unterkunft für die Reise.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie unser H+ Hotel als Ihre perfekte Unterkunft beschrieben haben. Das macht uns sehr stolz und natürlich hoffen wir alle, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Salzburg wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

15.06.21


100%

Von: Nogradi13.06.21

Sehr nettes Personal, super Frühstück, sehr schöne Zimmer, zentraler geht nicht ( beim Bahnhof) SUPER
    Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser H+ Hotel in Salzburg möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in sehr zentraler Lage begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    13.06.21


    96.67%

    Von: anonym11.06.21

    Ein schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel direkt neben dem Bahnhof, mit freundlichen MitarbeiterInnen und man hat vom Frühstückssaal einen tollen Ausblick auf die Festung Hohensalzburg !!! Sehr empfehlenswert !
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank für das schöne Lob! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Salzburg gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald in der schönen Mozartstadt. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    11.06.21


    90%

    Von: Tropea11.06.21

    4 Sterne na ja, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns Ihre Punkte genau ansehen und mit den einzelnen Abteilungen sprechen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Salzburg. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    11.06.21


    96%

    Von: Roman Pelzel09.06.21

    Sehr gut!
      Lieber Herr Pelzel, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      09.06.21


      90%

      Von: anonym08.06.21

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in Salzburg zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      08.06.21


      90%

      Von: Ve08.06.21

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      08.06.21


      83.33%

      Von: Kim08.06.21

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Kim, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      08.06.21


      93.33%

      Von: anonym05.06.21

        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        05.06.21


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 13935 Bewertungen auf 18 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance91%
        • Agoda85%
        • Booking.com85%
        • Ctrip90%
        • Expedia87%
        • Facebook92%
        • Google88%
        • HolidayCheck89%
        • Hotel.de79%
        • Hotelreservierung.de82%
        • Hotels.com86%
        • HRS86%
        • Logitravel80%
        • Orbitz87%
        • TopHotels.ru100%
        • TrustYou85%
        • Zoover70%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel Salzburg erfährt von seinen Gästen viel Lob in allen Bereichen. Da wären zunächst die „beste Infrastruktur-Lage“ durch den „nahen Bahnhof, Bus- und Straßenbahnhaltestellen“ sowie die „guten Parkmöglichkeiten“ am Hotel. „Nach dem Betreten des Hotels“ fühle „man sich gleich wohl“. Der „Empfang ist sehr freundlich“, der Check-in „schnell, effizient und reibungslos“. Das „hilfsbereite Personal“ ist ein weiterer großer Pluspunkt. Es wird beschrieben als „sehr freundlich, zuvorkommend und höflich“. Weiterhin werden in dem „modernen“ und „sehr gepflegten“ Haus die „komfortablen Zimmer“ hervorgehoben: Sie seien „schön möbliert“ und die „Betten extrem bequem“. So entsteht eine insgesamt „sehr angenehme Atmosphäre“, sodass manch ein Gast „sofort wieder dort übernachten“ würde.

        Zur Buchung