buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7025 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1438 Bewertungen anzeigen
240 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


84%

Von: anonym09.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

09.01.18


96.67%

Von: Durrer09.01.18

Es war fantastisch
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

09.01.18


91.43%

Von: anonym08.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

08.01.18


84%

Von: anonym08.01.18

Ich war schön öfter mit meiner Freundin da. Insgesamt ok.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

08.01.18


94.29%

Von: anonym08.01.18

Gutes Hotel etwas abseits vom Stadtkern.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre Anmerkungen zu unserm Saunabereich nehmen wir gerne auf und werden diese für unsere zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

08.01.18


88.57%

Von: anonym08.01.18

Z.T. Optimierungsbedarf, Anforderung Fahrstuhl nicht gebündelt, keine Infomappe im Zimmer, kein Block/ Schreibgerät im Zimmer
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten und Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer sind sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen, damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

08.01.18


100%

Von: anonym07.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

07.01.18


96%

Von: anonym07.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

07.01.18


82.86%

Von: anonym07.01.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

07.01.18


100%

Von: Margareta M.07.01.18

Super Preis Leistung Verhältnis . Ich habe eine Gehbehinderung und selbst dar war alles eine Leichtigkeit und die behinderten parkplätze waren spitze. Wir waren schon in sehr viel teueren Hotels die uns diesen servive nicht bieten konnten.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Erreichbarkeit
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Frau Matschiner, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

07.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 7025 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com86%
  • Expedia83%
  • Facebook80%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • Orbitz80%
  • TrustYou85%
  • Zoover72%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

Zur Buchung