Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7243 evaluations

Our latest ratings:
1204 evaluations, show
434 evaluations, show
47 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous25.08.20

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.08.20


    90%

    From: anonymous24.08.20

    Das Hotel macht einen guten Eindruck, modern und Sauber. Ruhige Lage
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit vielen Grüßen aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    24.08.20


    88.57%

    From: anonymous23.08.20

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    23.08.20


    86.67%

    From: anonymous23.08.20

    Da es für Hamburg ungewöhnlich warme Tage waren, war es sehr schön, dass man am Morgen auf der Terrasse frühstücken und auch abends noch ein wenig sitzen konnte, um den Tag ausklingen zu lassen.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H4 Hotel Hamburg Bergedorf und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt und die herrlichen Sommertage genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    23.08.20


    96.67%

    From: Andreas22.08.20

    Sehr nettes Personal
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Andreas, herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer freundlichen Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Genauso wünschen wir es uns, denn dies ist unser Ziel. Mit Vergnügen leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    22.08.20


    83.33%

    From: Krause22.08.20

    Wir waren schon öfter in diesem Haus und sind super zufrieden
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Herzliche Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    22.08.20


    90%

    From: S. Scheler20.08.20

    Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück fehlte öfter etwas, wurde allerdings nach einer Bitte unsererseits zügig nachgeliefert. Uns ist aber klar, dass aufgrund der Corona-Maßnahmen ein erheblicher Mehraufwand für das Personal besteht.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    20.08.20


    92%

    From: anonymous19.08.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    19.08.20


    90%

    From: Ellen Keding19.08.20

    Angenehmes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100

    19.08.20


    94.29%

    From: Thiessies19.08.20

    sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    19.08.20


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 7243 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com82%
    • Ctrip92%
    • Expedia80%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com84%
    • HRS81%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel100%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover85%
    Book now