Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 6703 evaluations

Our latest ratings:
1492 evaluations, show
532 evaluations, show
55 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


57.5%

From: anonymous17.09.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

17.09.18


53.33%

From: anonymous13.08.18

bad
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Dear guest, thank you for the rating you have given our hotel. Soon all rooms will be completely refurbished, so that we will certainly inspire you to that effect again! We hope to see you again soon. Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.08.18


60%

From: anonymous20.06.18

Viel zu hoher Preis für das was man bekommt.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

20.06.18


53.33%

From: anonymous18.06.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

18.06.18


60%

From: Daniela O.31.05.18

Auf Grund der Mängel auf dem Zimmer und die Schimmelflecken im Saunabreich deutlich überteuerte Preise, keinesfalls 4 Sterne wert
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    31.05.18


    57.14%

    From: anonymous17.05.18

    Wir waren letzendlich zufrieden,
    • Bar
      60 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.05.18


    50%

    From: Wohlgemuth15.05.18

    Sehr abgewohntes Zimmer; Bezug der Bestuhlung war ab- und durchgescheuert, Fleckiger Teppich; In der Dusche war Fugenschimmel und Schmutz in den Ecken vorhanden; Kühlschrank funktionierte nicht; Bad war im allgemeinen nicht sehr reinlich
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu tiefst, Sie nicht von unserem Hotel und unseren Dienstleistungen überzeugt haben zu können. Unsere Hotelleitung hat sich nicht verändert, lediglich der Name wurde geändert! Unsere Zimmer werden demnächst alle grundrenoviert, so dass wir hoffen, dann wieder Ihren Ansprüchen zu genügen. Wir hoffen sehr, Sie geben uns ein anderes Mal eine neue Chance Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    15.05.18


    60%

    From: Makris11.05.18

    Gutes Hotel, Zimmer sauber, Dusche in Badewanne nicht zeitgemäß, teilweise schlechtes/unfreundliches Personal. Keine Lösungen für Beanstandungen; keine Alternativen, kein Entgegenkommen; gute Beratung zu Hamburg-Karte/Ausflugstips/Sehenswürdigkeiten.
    • Bar
      40 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    11.05.18


    43.33%

    From: anonymous30.04.18

    Unzureichend für vier Sterne. Beim nächsten Aufenthalt machen wir einen großen Bogen um dieses H4.
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Lieber Gast, Danke für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.04.18


    60%

    From: anonymous08.04.18

    Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel in den Zimmern , schäbige Lederstühle, gehören ausgetauscht.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    08.04.18


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 6703 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance87%
    • Agoda79%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com82%
    • Ctrip98%
    • Expedia80%
    • Facebook100%
    • Google84%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de76%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com80%
    • HRS82%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel100%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou82%
    • Zoover85%
    Book now