Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 12366 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1297 beoordelingen tonen
172 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


60%

Van: anoniem10.05.22

Wir kamen uns vor wie Ausländer im eigenen Land Schön das hier Andere auf unsere Kosten untergebracht werden und wir teuer bezahlen müssen
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrte Gäste, mit großem Bedauern haben wir Ihre Worte gelesen und sind sehr betrübt darüber. Unsere Gäste sind alles "zahlende" Gäste, egal aus welchem Land sie kommen. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass wir wenigstens ein bisschen den Familien und Kindern helfen können, die furchtbares erlebt haben. Unsere Belohnung ist es: sehr viele glückliche Kinder zu sehen, Menschen, die endlich mal wieder ausgeschlafen und gut essen konnten. Wir sind überglücklich, dass es uns noch allen hier in Deutschland sehr gut geht, und hoffen jeden Tag, dass es auch so bleibt. Wir haben tolle Mitarbeiter und tolle Gäste! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie weiterhin in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.05.22


52%

Van: anoniem29.04.22

The hotel was occupied also by mostly Russian speaking guests which also felt weird given the current was situation.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.04.22


52%

Van: Bergmann24.04.22

Großhotel mit überwiegend unpersönlichen Abläufen.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.22


60%

Van: Michael A.28.02.22

Einladend, wenn nicht alle Gäste im Eingangsbereich rauchen würden.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Andrezejewsky, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.02.22


57%

Van: MRO09.11.21

Die Lounge ist nett eingerichtet, die Damen und Herren an der Rezeption sind es ebenfalls, aber im Service gibt viel nachzuholen, von Freundlichkeit angefangen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Gäste, mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, Freundlichkeit sowie unsere leckeren Buffets, für die wir sonst nur sehr viel Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.11.21


56%

Van: anoniem20.10.21

Geht so....
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.21


56%

Van: Frank28.09.21

Einrichtungen alles neu jedoch beim Service und Frühstück absokut nachgelassen
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Frank wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und danken Ihnen für die vielen Tipps und Ansatzpunkte. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.09.21


50%

Van: anoniem13.09.21

Aus meiner Sicht, keine 4 Sterne, das Frühstücksbuffett ist sehr "übersichtlich", das Zimmer spartanisch ausgestattet. Als Gast angesprochen als Herr Ingrid Dengel, ich bin weiblich!!!!!
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Anrede sehr! Hierbei hat es sich um ein Übertragungsfehler gehandelt. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Van: anoniem24.08.21

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht begeistern konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


57%

Van: K.D24.08.21

Leider konnten wir nicht schlafen bzw die Fenster öffnen. Unter Zimmer 1113 war die "Raucherecke" angelegt. Und unter Zimmer 1148 machen die Angestellten öfters auf Gartenstühlen Pause und unterhalten sich sehr laut. Teilweise die ganze Nacht hindurch verteilt immer mal wieder...kein guter Service!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung über das von Ihnen geschilderte Vorkommnis können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Bitte geben Sie in Zukunft solche Beanstandungen immer Vorort an den Kollegen an der Rezeption weiter, denn zusammen können wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


60%

Van: Quadt22.08.21

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.08.21


46%

Van: Uwe K.30.09.20

Auf Grund der komplett unbefriedigenden Klimabedingungen katastrophal.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Uwe Kruse, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.09.20


56%

Van: anoniem21.09.20

Kaffeemaschine ist sehr gut! Toilettenpapier erinnert an die 70 ger Jahre.Das angeben der Kreditkarte bei Check in und dann zu bezahlen ohne die Rechnung zu bekommen nervt einfach.Gibt es in Europa nur in H Hotel.Mann muss 2 Mal hin ist doof und Mann spürt das kein Vertrauen besteht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Gern können Sie uns hierzu direkt kontaktieren, um uns die Situation genau zu schildern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.09.20


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12366 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren