Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 9584 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2999 beoordelingen tonen
468 beoordelingen tonen
49 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


57.14%

Van: MRO09.11.21

Die Lounge ist nett eingerichtet, die Damen und Herren an der Rezeption sind es ebenfalls, aber im Service gibt viel nachzuholen, von Freundlichkeit angefangen.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Liebe Gäste, mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, Freundlichkeit sowie unsere leckeren Buffets, für die wir sonst nur sehr viel Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.11.21


56%

Van: anoniem20.10.21

Geht so....
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.21


56.67%

Van: Frank28.09.21

Einrichtungen alles neu jedoch beim Service und Frühstück absokut nachgelassen
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100

28.09.21


50%

Van: anoniem13.09.21

Aus meiner Sicht, keine 4 Sterne, das Frühstücksbuffett ist sehr "übersichtlich", das Zimmer spartanisch ausgestattet. Als Gast angesprochen als Herr Ingrid Dengel, ich bin weiblich!!!!!
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Anrede sehr! Hierbei hat es sich um ein Übertragungsfehler gehandelt. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Van: anoniem24.08.21

  • Bar
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht begeistern konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


57.14%

Van: K.D24.08.21

Leider konnten wir nicht schlafen bzw die Fenster öffnen. Unter Zimmer 1113 war die "Raucherecke" angelegt. Und unter Zimmer 1148 machen die Angestellten öfters auf Gartenstühlen Pause und unterhalten sich sehr laut. Teilweise die ganze Nacht hindurch verteilt immer mal wieder...kein guter Service!!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die ehrlichen Worte sowie die offene Kritik. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung über das von Ihnen geschilderte Vorkommnis können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Bitte geben Sie in Zukunft solche Beanstandungen immer Vorort an den Kollegen an der Rezeption weiter, denn zusammen können wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


46.67%

Van: Uwe Kruse30.09.20

Auf Grund der komplett unbefriedigenden Klimabedingungen katastrophal.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Uwe Kruse, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.09.20


56%

Van: anoniem21.09.20

Kaffeemaschine ist sehr gut! Toilettenpapier erinnert an die 70 ger Jahre.Das angeben der Kreditkarte bei Check in und dann zu bezahlen ohne die Rechnung zu bekommen nervt einfach.Gibt es in Europa nur in H Hotel.Mann muss 2 Mal hin ist doof und Mann spürt das kein Vertrauen besteht.
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

21.09.20


60%

Van: Phil O.24.12.19

Ok,but hotel is going towards 3 star rather than 5 star.Location is not good
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100

24.12.19


53.33%

Van: anoniem17.11.19

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H4 Hotel Leipzig mitzuteilen. Was leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch unsere alten Zimmer nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Haben Sie unser Personal direkt vor Ort angesprochen? Eventuell hätten wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten können. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.11.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 9584 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
reserveren