boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar zelf, wat gasten van ons H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen vinden! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Totale beoordeling uit 6402 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1093 beoordelingen tonen
303 beoordelingen tonen
40 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 470 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 420 gasten

Zeer goed hotel” zeiden 418 gasten

Optimale locatie” zeiden 411 gasten

Zeer ruime kamers” zeiden 398 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Wellness / Spa


100%

Van: H. und M. Güpner18.03.20

Wir hatten zwei angenehme Nächte aler leider nur einen Tag, dank Corona. Wir wollten eigentlich sieben Nächte dort sein. Leider!!! Aber wir kommen wieder.
    Liebe Gäste, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass die aktuelle Situation Ihren Aufenthalt verkürzt hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel ansonsten so gut gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie sobald als möglich wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie bereits heute ganz herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    18.03.20


    88%

    Van: anoniem14.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      14.03.20


      100%

      Van: anoniem10.03.20

      Ich habe den Termin kurzfristig am Sonntag Vormittag bis Montag Morgen gebucht, die Mitarbeiter waren sehr zuvorhommend!
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        10.03.20


        100%

        Van: Winkler07.03.20

        Hier kann man sich wie zu Hause fühlen.
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ganz herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          07.03.20


          100%

          Van: Diana Seidel05.03.20

          Ein schönes Haus, zuvorkommendes Personal.
            Liebe Frau Seidel, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            05.03.20


            92.5%

            Van: anoniem27.02.20

              Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Viele Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

              27.02.20


              96%

              Van: anoniem16.02.20

              Wunderbar ...gerne immer wieder
                Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im schönen Garmisch! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                16.02.20


                90%

                Van: Peter B.15.02.20

                • Ontbijt
                  100 / 100
                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  100 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  60 / 100
                • Kamer
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                91.11%

                Van: anoniem15.02.20

                Es hat uns insgesamt seht gut gefallen. Ausgesprochen nett waren die Servisdamen im Restaurant, bei Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, und die MAssage war ganz wunderbar.
                • Ontbijt
                  100 / 100
                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  80 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  80 / 100
                • Restaurant
                  80 / 100
                • Kamer
                  100 / 100
                • Service
                  80 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                94.29%

                Van: anoniem15.02.20

                • Ontbijt
                  80 / 100
                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  100 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  80 / 100
                • Kamer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                Onze klanttevredenheidsindex
                85%

                Op basis van 6402 beoordelingen uit 18 Portals

                Certificaat van:
                Customer Alliance
                • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                Wat is de Klanttevredenheid Index?

                De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                Wat is dit?
                Gemiddelde beoordeling
                • Customer Alliance87%
                • Agoda81%
                • Booking.com84%
                • Expedia86%
                • Facebook90%
                • Google86%
                • HolidayCheck85%
                • Hotel.de81%
                • Hotelreservierung.de80%
                • Hotels.com88%
                • HRS86%
                • Kurzurlaub90%
                • Logitravel80%
                • Orbitz86%
                • Petit Futé80%
                • Travelocity90%
                • TrustYou84%
                • Zoover89%
                reserveren