boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Lübeck

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Lübeck! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Lübeck

Totale beoordeling uit 7558 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1408 beoordelingen tonen
437 beoordelingen tonen
40 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Fantastisch hotel” zeiden 930 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 829 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 689 gasten

Groot locatie” zeiden 751 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 686 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


96.67%

Van: Damm31.01.18

Zentral gelegen. Ideal für Stadtbesichtigungen und Ausflüge. Leider aber auch etwas laut.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

31.01.18


93.33%

Van: anoniem31.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

31.01.18


100%

Van: anoniem30.01.18

Schönes, modernes Ambiente in tollem Gebäude
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

30.01.18


70%

Van: Dau30.01.18

Gut, sehr junges Personal, teilweise muss dieses noch lernen. Z. B. Das man sich nicht in das Zimmer hinter der Rezeption hinflegelt, wenn der Gast einen direkten Blick darauf hat Leider wurde z. B. Geburtstag des Gastes gar nicht bemerkt
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, erst einmal möchten wir es diesmal nicht versäumen, Ihnen nachträglich alles Gute zum Geburtstag zu wünschen. Es ist wirklich ärgerlich, dass wir Ihren Geburtstag nicht registriert haben und dafür bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Ehrentag angenehm in Lübeck verbracht. Mit unseren jungen Kollegen werden wir sprechen, so dass eine solche Situation nicht wieder vorkommen wird - wir danken hier für den Hinweis von Ihrer Seite. Es war sicher keine böse Absicht aber eben doch unüberlegt und natürlich nicht in Ordnung. Wir danken Ihnen herzlich für die offenen Worte und die wertvollen Hinweise und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck

30.01.18


91.43%

Van: Torsten G.29.01.18

  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.01.18


80%

Van: anoniem29.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.01.18


83.33%

Van: anoniem29.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

29.01.18


83.33%

Van: Uwe P.24.01.18

Mehr als OK.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

24.01.18


86.67%

Van: Eichler13.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for taking the time to tell us your impressions. Nice that you have felt so comfortable with us. Your comments regarding the HVAC (heating, ventilation, air conditioning), we have noted and forwarded accordingly for improvement. Thank you for your note. We look forward to welcoming you soon and look forward to being your host today. Sincerely, Your team from H + Hotel Lübeck; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.01.18


92%

Van: anoniem13.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom HYPERION Hotel Hamburg; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

13.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 7558 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda86%
  • Booking.com84%
  • Ctrip88%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz86%
  • TrustYou88%
reserveren