Restaurant im Hyperion Hotel Dresden - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss) en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss). Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Totale beoordeling uit 11777 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4187 beoordelingen tonen
332 beoordelingen tonen
18 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte locatie” zeiden 2926 gasten

Mooi hotel” zeiden 2579 gasten

Zeer aangename kamers” zeiden 2203 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 1602 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 2144 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


91.43%

Van: DD Fan27.11.21

Top, gerne wieder
    Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Dresden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

    27.11.21


    97.78%

    Van: Kati26.11.21

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage ist super, das Personal jederzeit sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders angenehm überrascht waren wir über die Geburtstagsglückwünsche der Rezeption und des Restaurantpersonals. Zum Frühstück war ein Tisch festlich gedeckt, und leckerer Kuchen als Gruß des Hauses serviert und alles ohne Hinweis unsererseits, ein perfekter Start in den Tag.
    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Kati, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    26.11.21


    82.86%

    Van: anoniem26.11.21

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und sind froh, dass Sie in unserem Hyperion Hotel eine insgesamt erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugte, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir die Auswahl und Qualität unserer Speisen optimieren können, um Ihren Wünschen und Vorstellungen noch mehr zu entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    26.11.21


    93.33%

    Van: anoniem25.11.21

    Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt
      Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Dresden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      25.11.21


      93.33%

      Van: Harald Ebel24.11.21

      Positiv
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Herr Ebel, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Bleiben Sie gesund, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      24.11.21


      93.33%

      Van: Sascha Gibson24.11.21

      ein 1a-Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen (Besucher auch schon zu Zeiten als swiss-hotel) Gehobene Qualität, freundlicher Service und Top-Lage
      • Bar
        100 / 100
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Herr Gibson, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      24.11.21


      100%

      Van: Katrin Pacholke22.11.21

      Entspannung pur. Durchdachte Aufteilung und eine gelungene Mischung aus Alt und Moderne. Die Anwendungen haben wir sehr genossen, auch hier möchten wir die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen unterstreichen.
      • Bar
        100 / 100
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Sehr geehrte Frau Pacholke, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      22.11.21


      71.11%

      Van: Manuela Narewski22.11.21

      Das Hotel selbst ist schön (Sauberkeit und Lage), allerdings sind die Mitarbeiter nicht durch Problemlösungen, Kreativität und Kundenfreundlichkeit aufgefallen. Fehler und Missverständnisse können passieren, aber wenn ich mit Kunden arbeite, muss ich in der Lage sein, Fehler einzugestehen, mich zu entschuldigen und Lösungen zu finden, damit sich der Kunde trotzdem wohlfühlt. Zukünftig wählen wir ein anderes Hotel!
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        20 / 100
      • Wellness / Spa
        40 / 100
      Liebe Frau Narewski, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service geboten haben. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass anfangs diese Missverständnisse entstanden sind und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Unser Hotelmanager würde Sie sehr gerne persönlich kontaktieren, deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Kontaktnummer per Email an [email protected] mitteilen würden. Wir hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      22.11.21


      97.14%

      Van: anoniem22.11.21

      Sehr gut!
      • Bar
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über Zimmer bis hin zu unserem Personal begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      22.11.21


      100%

      Van: Andrea Groß-Bölting21.11.21

      Ich habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt
        Liebe Frau Groß-Bölting, wir freuen uns sehr über Ihr traumhaftes Feedback. Es ist für uns alle von entscheidender Bedeutung, eine freudige Erfahrung zu schaffen, und es ist fantastisch zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns herzlich willkommen und wohl gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

        21.11.21


        Onze klanttevredenheidsindex
        92%

        Op basis van 11777 beoordelingen uit 16 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling

          De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

          Vooral de ligging van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss wordt positief beoordeeld: “Perfect voor citytrippers”, in het hart van de oude stad en omringd door de “belangrijkste bezienswaardigheden van Dresden”. Verder gelden ook het “hartelijk en competent onthaal” en de “onopvallende”, maar zeer nauwkeurige service als uithangbord van het exclusieve hotel. Ook de kamers worden goed beoordeeld dankzij hun comfort. De “zeer mooie inrichting”, de “comfortabele bedden” en de ruimte in de kamers worden uitstekend beoordeeld. Reizigers zijn ook gek op de aangename rust rond het hotel. U kan hier zelfs met open venster slapen. Ook het ontbijtbuffet en de wellness, die klein maar toch mooi ingericht is, worden als positief ervaren.

          reserveren