boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss) en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss). Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Totale beoordeling uit 11777 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4135 beoordelingen tonen
327 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte locatie” zeiden 2926 gasten

Mooi hotel” zeiden 2579 gasten

Zeer aangename kamers” zeiden 2203 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 1602 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 2144 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


94.29%

Van: anoniem10.09.21

Amazing experience. A pleasant surprise.
    Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.09.21


    97.5%

    Van: anoniem09.09.21

    Alles super für den Preis auf jeden Fall weiterempfehlen .. nur die Parkmöglichkeiten schlecht .. Parkgebühren im Parkhaus sehr hoch
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass sich eine öffentliche Tiefgarage direkt in unserem Untergeschoss befindet und wir keine Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      09.09.21


      94.29%

      Van: Bianca07.09.21

      sehr gut, die Lage ist super zentral, freundlicher Empfang, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Bianca, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      07.09.21


      93.33%

      Van: anoniem07.09.21

      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      07.09.21


      77.78%

      Van: anoniem30.08.21

      Gutes Stadthotel mit sehr schönen großen Zimmern in hervorragender Lage
        Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss und Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben und Sie einen guten Aufenthalt auch durch unsere Lage hatten. Dass es in unserem Restaurant zu Unannehmlichkeiten durch ein junges Teammitglied gekommen ist, tut uns sehr leid und wir bitten vielmals um Entschuldigung. Dies darf nicht passieren und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Bezüglich der Einhaltung der COVID-19 Vorgaben ist die Nutzung im Wellness- / Spabereich leider noch bzw. wieder eingeschränkt, wir bitten Sie diesbezüglich um Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        30.08.21


        97.14%

        Van: anoniem29.08.21

          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          29.08.21


          97.14%

          Van: anoniem28.08.21

          Sehr gut, super Lage und sehr erholsam
          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          28.08.21


          86.67%

          Van: Thomas Albring28.08.21

          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Sehr geehrter Herr Thomas Albring, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          28.08.21


          68.57%

          Van: Arno14.07.21

          • Ontbijt
            60 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            60 / 100
          • Kamer
            60 / 100
          • Service
            40 / 100
          Lieber Arno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          14.07.21


          97.14%

          Van: anoniem14.07.21

          Alles gut soweit
          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          14.07.21


          Onze klanttevredenheidsindex
          92%

          Op basis van 11777 beoordelingen uit 16 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling

            De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

            Vooral de ligging van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss wordt positief beoordeeld: “Perfect voor citytrippers”, in het hart van de oude stad en omringd door de “belangrijkste bezienswaardigheden van Dresden”. Verder gelden ook het “hartelijk en competent onthaal” en de “onopvallende”, maar zeer nauwkeurige service als uithangbord van het exclusieve hotel. Ook de kamers worden goed beoordeeld dankzij hun comfort. De “zeer mooie inrichting”, de “comfortabele bedden” en de ruimte in de kamers worden uitstekend beoordeeld. Reizigers zijn ook gek op de aangename rust rond het hotel. U kan hier zelfs met open venster slapen. Ook het ontbijtbuffet en de wellness, die klein maar toch mooi ingericht is, worden als positief ervaren.

            reserveren