boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss) en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss). Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Totale beoordeling uit 14422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3885 beoordelingen tonen
291 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte locatie” zeiden 2926 gasten

Mooi hotel” zeiden 2579 gasten

Zeer aangename kamers” zeiden 2203 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 1602 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 2144 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


95%

Van: Achim R.15.03.20

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Achim, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Dresden begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir sofort in das tägliche Training aufgenommen und gemeinsam tragen wir dafür Sorge, dass sich dieser Fehler nicht wiederholen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Dresden begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


80%

Van: anoniem15.03.20

Super schönes Stadthotel!
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


100%

Van: anoniem15.03.20

Good place
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Dresden! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


93.33%

Van: anoniem13.03.20

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


100%

Van: anoniem13.03.20

Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


92.5%

Van: anoniem13.03.20

Sehr gutes Hotel mit einer guten Ausstattung und Personal das dieses Hotel zum Leben erweckt!
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


100%

Van: anoniem13.03.20

Klasse Hotel. Moderne und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.03.20


88.89%

Van: anoniem11.03.20

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.20


92.5%

Van: Kari Skjaker11.03.20

Sehr gut!
  • Bar
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Liebe Frau Skjaker, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Es macht uns sehr glücklich, Ihr lobenden Kommentar zu lesen. Schade nur, dass unser Wellness- / Spabereich nicht überzeugen konnte. Gern werden wir Ihren Kritikpunkt an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.20


93.33%

Van: anoniem11.03.20

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss und für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.20


Onze klanttevredenheidsindex
93%

Op basis van 14422 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance93%
  • Agoda92%
  • Booking.com92%
  • Ctrip96%
  • Expedia93%
  • Facebook96%
  • Google94%
  • HolidayCheck93%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub93%
  • Orbitz100%
  • Tui100%

De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

Vooral de ligging van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss wordt positief beoordeeld: “Perfect voor citytrippers”, in het hart van de oude stad en omringd door de “belangrijkste bezienswaardigheden van Dresden”. Verder gelden ook het “hartelijk en competent onthaal” en de “onopvallende”, maar zeer nauwkeurige service als uithangbord van het exclusieve hotel. Ook de kamers worden goed beoordeeld dankzij hun comfort. De “zeer mooie inrichting”, de “comfortabele bedden” en de ruimte in de kamers worden uitstekend beoordeeld. Reizigers zijn ook gek op de aangename rust rond het hotel. U kan hier zelfs met open venster slapen. Ook het ontbijtbuffet en de wellness, die klein maar toch mooi ingericht is, worden als positief ervaren.

reserveren