boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss) en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss). Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Totale beoordeling uit 14422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3880 beoordelingen tonen
291 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte locatie” zeiden 2926 gasten

Mooi hotel” zeiden 2579 gasten

Zeer aangename kamers” zeiden 2203 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 1602 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 2144 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


60%

Van: anoniem21.12.19

Déception
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100

21.12.19


60%

Van: anoniem13.12.19

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.12.19


55%

Van: anoniem27.11.19

Ich frag mich wirklich ob ihre Gäste zum „ersten Mal“ in einem „5 Sterne“ Hotel sind. Der Service, die Ausstattung und das Frühstücksbuffet entsprechen eher ein 3-4 Sterne Niveau. Ich werde bestimmt nochmal die Stadt Dresden besuchen kommen, aber nicht ihr Hotel. Die einzige Dame die tatsächlich Kompetenz bewies, war Vivien von End.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, leider haben wir für Ihren Aufenthalt eine sehr schlechte Bewertung von Ihnen für unser 4 Sterne Hyperion Hotel Dresden am Schloss erhalten. Wir bedauern von Herzen Ihre beschriebenen Erfahrungen mit unseren Matratzen und wir haben Ihren Hinweis notiert und werden diesen bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Um noch mehr Komfort im Zimmer genießen zu können, bitte wir Sie zu beachten, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, wo die Minibar inklusive ist und es besteht auch die Möglichkeit ein Zimmer mit Zugang zu unserer Executive Lounge zu buchen. Folgenden Komfort erhalten Sie dort: Großzügiger Arbeitsbereich, Besprechungsecken, Auswahl an Tageszeitungen und Concierge Service. Und für Ihren Genuss bieten wir Ihnen folgendes: Frühstück: kleines Buffet, Mittags: herzhaftes oder süßes Gebäck, Abends: herzhafte Snacks und Getränke: Mineralwasser, Säfte, Limonaden sowie Bier und Wein. Um Ihren Wünschen nach zukommen, bitten wir Sie bei der nächsten Buchung kurz eine Information dazu zu notieren oder uns telefonisch darüber in Kenntnis zu setzen. So können wir entsprechend agieren und Ihnen das passende Zimmer empfehlen. Unser Ziel ist es unsere Hotelgäste stets zufrieden zu verabschieden und Ihnen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erfüllt werden konnte. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.11.19


60%

Van: anoniem13.01.19

  • Bar
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die Thematiken sind besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.01.19


60%

Van: Dieter S.11.11.18

Zweckmäßig
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Soth, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht völlig entsprochen zu haben. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Das offene Bad in unseren modern eingerichteten Zimmern soll eine freundliche Atmosphäre vermitteln. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem unserer Zimmer mit geschlossenem Bad äußern. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss empfangen zu dürfen, senden wir viele Grüße aus Dresden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.11.18


56.67%

Van: Emanuele26.10.18

2 nights freezing in the room
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience in our house. Please be assured that we have taken your advice very seriously and tell our colleagues. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.10.18


51.43%

Van: Reinhard B.14.09.18

Gute Lage
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Derart schlechte Bewertungen sind für uns extrem unüblich und wir sind in höchstem Maße daran interessiert, dies mit Ihnen zu besprechen, da die Servicequalität in unserem Haus uns sehr stolz macht und wir wissen, welche große Zufriedenheit bei unseren Gästen herrscht. Ihre Meinung ist uns natürlich äußerst wichtig, denn dadurch erhalten wir auch die Möglichkeit, unseren Stand zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zweiten Chance von unserem Hyperion Hotel überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.09.18


60%

Van: Reinhard W.28.06.18

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100

28.06.18


56.67%

Van: Michael24.06.18

Touristen Hotel ohne Charme, teuren Parkplätzen und miserablem Frühstück
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Michael, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Hyperion Hotel in keinster Weise überzeugen konnten. Danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen - Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig! Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.06.18


57.14%

Van: anoniem16.04.18

The rooms are extremely warm, the AC does not cool the room enough. The bathroom has a weird set up, which we saw on the website and it seemed fine, however the loo door does not give any privacy as there is a gap of 5 cm between the door and the wall. It can be different and modern, but it needs to fit minimum standards of privacy. The young man who checked us in was nice, however he was struggling to find our second reservation so he asked assistance from his supervisor and she wasn't so welcoming. She wanted to blame me for the fact that Booking.Com inverted the names during the booking process. The breakfast staff was also a bit slow - they seemed students, however the supervisors did not seem to be supervising at all. The receptionist forgot to inform the concierge we were waiting for our car, and we waited for almost half an hour before my father decided to ask, and the young man didn't know we were waiting.
  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. One of our standards is to provide airconditioning in each individual room so we will check it as soon as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it help’s us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Please be informed that we can offer as well nice rooms and suites with a closed bathroom. Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.04.18


Onze klanttevredenheidsindex
93%

Op basis van 14422 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance93%
  • Agoda92%
  • Booking.com92%
  • Ctrip96%
  • Expedia93%
  • Facebook96%
  • Google94%
  • HolidayCheck93%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub93%
  • Orbitz100%
  • Tui100%

De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

Vooral de ligging van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss wordt positief beoordeeld: “Perfect voor citytrippers”, in het hart van de oude stad en omringd door de “belangrijkste bezienswaardigheden van Dresden”. Verder gelden ook het “hartelijk en competent onthaal” en de “onopvallende”, maar zeer nauwkeurige service als uithangbord van het exclusieve hotel. Ook de kamers worden goed beoordeeld dankzij hun comfort. De “zeer mooie inrichting”, de “comfortabele bedden” en de ruimte in de kamers worden uitstekend beoordeeld. Reizigers zijn ook gek op de aangename rust rond het hotel. U kan hier zelfs met open venster slapen. Ook het ontbijtbuffet en de wellness, die klein maar toch mooi ingericht is, worden als positief ervaren.

reserveren