Hotelclassificatie:
HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Totale beoordeling uit 1283 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1060 beoordelingen tonen
195 beoordelingen tonen
26 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfect prijs” zeiden 588 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 733 gasten

Zeer goed hotel” zeiden 688 gasten

Optimale locatie” zeiden 738 gasten

Zeer ruime kamers” zeiden 702 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa

91%

Van: anoniem10.04.24

Ich habe mich im Hotel rundum Wohlgefühlt.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.04.24


97%

Van: Claudia R.08.04.24

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, super Frühstück, tolle Lage
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, das köstliche Frühstück und die tolle Lage gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis in unserem Hotel zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir ebenso dankbar und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


86%

Van: anoniem08.04.24

Schöne Anlage und schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


80%

Van: Ricarda L.07.04.24

HP kann ich nicht zum buchen empfehlen, FS o.k., für 1Woche Kurzurlaub ok. Parkplatzsituation für den Gast unangenehm! Es gibt Luft nach oben....
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


94%

Van: anoniem06.04.24

Schönes Zimmer, super Frühstück, top Service und Freundlichkeit, tolles Abendessen, auf Wünsche wurde super eingegangen, zum Geburtstag dekorierter Frühstückstisch und kleine Überraschung - mega haben wir so noch nirgends gesehen
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Sabrina, auch an dieser Stelle unsere herzlichsten Glückwünsche. Klasse, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem super Frühstück und Abendesse zufrieden waren. Es freut uns immer sehr, wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen können :-) Wir bedanken uns ganz herzlich für diese großartige Bewertungen und wünschen Ihnen, bis zu unserem Wiedersehen, alles Gute! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

Van: Rachel06.04.24

Really lovely hotel, good sized rooms, clean, good location and friendly staff
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rachel, Thank you so much for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern HYPERION Hotel. Best wishes from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.04.24


82%

Van: Reitemeier05.04.24

Sehr schönes Hotel, freundlicher Umgang und immer zuvorkommend
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem HYPERION Hotel wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


74%

Van: Katharina L.05.04.24

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie gleich in mehreren Bereichen nicht überzeugen konnten. Das können wir definitiv besser und das würden wir Ihnen gern beweisen. Wenn Sie also wieder einmal nach Garmisch-Partenkirchen kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie in vollem Umfang begeistern zu können. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


91%

Van: Melissa05.04.24

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Melissa, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns so klasse bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


91%

Van: Kayhan05.04.24

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, angenehmer Aufenthalt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Kayhan, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres HYPERION Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für das "freundliche Personal" und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


100%

Van: anoniem04.04.24

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, aus Ihrer super Bewertung entnehmen wir, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten. Das freut uns natürlich besonders :-) Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

Van: DirkP04.04.24

Tolles Hotel - erste Adresse in Garmisch!
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte im Anschluss. Bei Ihrem nächsten Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen würden wir Sie gerne erneut bei uns einchecken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


95%

Van: anoniem04.04.24

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


100%

Van: Ronald S.03.04.24

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronald, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.04.24


96%

Van: anoniem02.04.24

Wir kommen wieder
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen könnten :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


85%

Van: anoniem02.04.24

Angenehmer Aufenthalt, toller Wintergarten
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten. Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


77%

Van: anoniem02.04.24

Preis-Leistung ist okay
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


94%

Van: anoniem02.04.24

We liked our stay very much, overall happy with hotel choice, would like to come back again
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your suggestion for improvement and we would be pleased to welcome you again soon to our house. Warm greetings from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.04.24


71%

Van: anoniem01.04.24

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch verbessern möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.04.24


100%

Van: Aline31.03.24

we enjoyed our stay so much! everything was great.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Aline, Many thanks for your exceptional rating :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Garmisch-Partenkirchen and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.03.24


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 1283 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren