boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar zelf, wat gasten van ons HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vinden! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Totale beoordeling uit 3968 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1217 beoordelingen tonen
320 beoordelingen tonen
44 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 470 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 420 gasten

Zeer goed hotel” zeiden 418 gasten

Optimale locatie” zeiden 411 gasten

Zeer ruime kamers” zeiden 398 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


87.5%

Van: Ulf10.11.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Ulf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hyperion Hotel gefallen hat. Dass die Reinigung des Zimmers nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Selbstverständlich werden wir unser Housekeeping hierzu nochmal ansprechen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.11.20


100%

Van: Ulf Heinemann10.11.20

Ein schönes Hotel mitten im Zentrum von Garmisch. Auf alle Fälle einen Besuch wert! Vielen Dank an das gesamte Team in Garmisch aus Dresden!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Herr Heinemann, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie und die Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Wie schön, dass Ihnen die Lage, das leckere Frühstück und das Zimmer mit Bergblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hyperion Hotel in Garmisch und senden herzliche Grüße nach Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.11.20


96.67%

Van: anoniem28.10.20

    Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Steckdosen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesen in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    86.67%

    Van: Hoffmann27.10.20

    Gut, daher sind wir schon zum 10. Mal bei ihnen.
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie uns die Treue halten. Auch vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie auch zum 11. mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    94.29%

    Van: anoniem27.10.20

    Von Außen etwas altbacken aber hinter der Hülle steckt was wunderbares.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem neu sanierten Hyperion Hotel Garmisch und die gute Bewertung. Die 5 Punkte, ob für Wellness, Zimmer, Preis.-/Leistung oder Frühstück, ist ein tolles Lob und sagt viel aus. Vielen Dank dafür. Über ein baldiges Wiedersehen in Garmisch-Partenkirchen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    93.33%

    Van: anoniem27.10.20

    Sehr gut
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hyperion Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    88.57%

    Van: Jan Brehmer27.10.20

    Prima
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Brehmer , ganz herzlichen Dank für die "prima" Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    93.33%

    Van: Eva-Maria26.10.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Liebe Eva-Maria, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hyperion Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    91.43%

    Van: Höhne26.10.20

    Der Sauna-und Schwimmbadbereich ist veraltet, aber sauber.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen. Wie schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit des Hauses, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem leckeren Frühstück zufrieden waren. Gern würden wir Sie erneut bei uns in Garmisch begrüßen und freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    91.43%

    Van: anoniem25.10.20

    Angenehme Atmosphäre. Trotz Coronavorschriften empfand man wenig Einschränkungen.
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.10.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      84%

      Op basis van 3968 beoordelingen uit 18 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance88%
      • Agoda81%
      • Booking.com83%
      • Expedia86%
      • Facebook92%
      • Google86%
      • HolidayCheck81%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HRS76%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • Orbitz86%
      • Petit Futé80%
      • Travelocity90%
      • TrustYou84%
      • Zoover89%

      reserveren