Sauna - H+ Hotel Garmisch-Partenkirchen - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar zelf, wat gasten van ons HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen vinden! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Totale beoordeling uit 6820 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
401 beoordelingen tonen
84 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 470 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 420 gasten

Zeer goed hotel” zeiden 418 gasten

Optimale locatie” zeiden 411 gasten

Zeer ruime kamers” zeiden 398 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Wellness / Spa


100%

Van: Dean Mixon, Angelika Mixon, Stephanie Nation, Matthew and Jacob N.27.06.22

Staff was kind and forthcoming in their helpfulness. Bruno was simply the best ever. We had the feeling that he had adopted us.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Family Mixon, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


91%

Van: Konrad K.26.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Kraus, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.06.22


96%

Van: anoniem21.06.22

Wir möchten gern noch mal wieder kommen
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.06.22


96%

Van: anoniem20.06.22

Ein gelungener Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre!
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.06.22


95%

Van: Hermann H.18.06.22

wir haben einen guten allgemeinen Eindruck, wir erinnern uns gerne zurück
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u onze service in het restaurant?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de sfeer in het restaurant?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de kwaliteit / smaak van ons eten?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de presentatie van het eten?
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hochthurn, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.06.22


96%

Van: anoniem14.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Diese ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Umgangsform von Ihnen sehr geschätzt wurden und bestätigt, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.06.22


95%

Van: anoniem13.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u onze service in het restaurant?
    80 / 100
  • Hoe beoordeelt u de sfeer in het restaurant?
    80 / 100
  • Hoe beoordeelt u de kwaliteit / smaak van ons eten?
    60 / 100
  • Hoe beoordeelt u de presentatie van het eten?
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.06.22


80%

Van: Philipp B.12.06.22

Ok, aber bei dem hohen Preis haben wir deutlich mehr erwartet, was Qualität und Modernität der Einrichtung angeht, insb. bei Fitness und Sauna
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Philipp, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.22


91%

Van: Abdullah10.06.22

Best in town, highly recommended
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Abdullah, We are thrilled how much you enjoyed your abidance at our hotel and we would like to thank you for your amazing rating. How lovely to know that our comfort as well as excellent service features met your expectation and made your stay delightful. We already look forward to enable your future visit just as memorable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.06.22


96%

Van: anoniem09.06.22

we had a lovely time in a lovely hotel in a lovely town that met all our expectations that makes us gladly come back anytime soon
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us. Warmest regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.06.22


100%

Van: anoniem08.06.22

I stayed at the hotel for a month, and enjoyed myself the whole time. I plan to return in the future, and will also recommend Hyperion Garmisch-Partenkirchen to visiting friends, family, and colleagues.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u onze service in het restaurant?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de sfeer in het restaurant?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de kwaliteit / smaak van ons eten?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de presentatie van het eten?
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.06.22


88%

Van: anoniem07.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.22


94%

Van: anoniem07.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.22


85%

Van: Aconchegante e bem l.05.06.22

Muito bom, voltaria novamente.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear Guest, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a great rating. How lovely to know that our comfort as well as guest oriented service met your expectation of a pleasant abidance. Please come back again someday and allow us to enable your time at our Hotel just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.22


95%

Van: anoniem31.05.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u onze service in het restaurant?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de sfeer in het restaurant?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de kwaliteit / smaak van ons eten?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de presentatie van het eten?
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.05.22


90%

Van: anoniem31.05.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

31.05.22


92%

Van: Stefan31.05.22

En härlig plats i en underbar miljö vi kommer gärna tillbaka
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u onze service in het restaurant?
    80 / 100
  • Hoe beoordeelt u de sfeer in het restaurant?
    60 / 100
  • Hoe beoordeelt u de kwaliteit / smaak van ons eten?
    60 / 100
  • Hoe beoordeelt u de presentatie van het eten?
    60 / 100
Dear Stefan, Thanks a lot for giving us a great rating. How nice to know that your stay at our hotel was enjoyable and your experiences associated with positive thoughts. Hopefully we will meet again someday for another pleasant time in nice ambience. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.05.22


71%

Van: Holger K.30.05.22

Leider nicht mehr so wie sonst. Sehr enttäuschen auch, dass lt. Aussage des Hotelmanagers für Platinum-Kunden kein Ersatz mehr für fehlende Executive Lounge angeboten werden dürfe (z. B. Minibar oder Getränkegutschein).
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Kison, wir bedanken uns für Ihre Loyalität, sowie für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir den aufgeführten Kritikpunkten augenblicklich nachgehen, um unserem hohen 5-Sterne-Standard wieder gerecht zu werden. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, damit wir Sie wieder vollständig für unser Haus gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


91%

Van: anoniem30.05.22

Super schönes Hotel in zentraler Lage. Wir konnten uns gut entspannen.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


82%

Van: Henrik30.05.22

Good hotel, but excellent and friendly staff. A pleasure to stay here.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Dear Hendrik, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


Onze klanttevredenheidsindex
83%

Op basis van 6820 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Expedia90%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute80%
  • TrustYou84%

reserveren