HOtelReviews:
HYPERION Hotel Hamburg

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Hamburg

Totale beoordeling uit 3973 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2986 beoordelingen tonen
854 beoordelingen tonen
122 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

„Uitstekend hotel” zeiden 1663 gasten

„Aansprekende kamers” zeiden 1668 gasten

„Zeer attent personeel” zeiden 1660 gasten

„Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1209 gasten

„Zeer mooie locatie” zeiden 1637 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Locatie

Prijs/kwaliteit verhouding

Service

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal

93%

Van: Tamás P.18.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

Van: Katharina H.18.02.24

Sehr positiv
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katherina, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Hamburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


88%

Van: Rupert R.18.02.24

Schönes, gut gelegenes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rupert, herzlichen Dank, für die wirklich tolle Bewertung unseres Hyperion Hotels in Hamburg. Es ist sehr nett von Ihnen gewesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Salzburg hatten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


93%

Van: anoniem18.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


97%

Van: anoniem18.02.24

Guter Business Standard
  • Kamer
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


87%

Van: Dr E Owen S.17.02.24

An enjoyable visit, enhanced by the wonderful staff!
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the Hyperion Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Hamburg. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


92%

Van: Karen17.02.24

Sehr schönes Hotel in Wohlfühlarmosphäre, wenn man neben der Erkundung der Stadt auch gern Zeit im Hotel verbringen möchte.
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Karen, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Hamburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


96%

Van: Judith17.02.24

Es war ein super schöner Aufenthalt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Judith, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

17.02.24


68%

Van: Sekky17.02.24

Das Foyer empfängt den Besucher aufgeräumt und ist so eingerichtet, dass man sich gut orientieren kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. problematisch ist die Leistung der Restaurantküche und die fehlende Belüftung des Bades. In der Bar setzt man auf Abfertigung und möglichst viele Gäste, was schade ist, denn der Ausblick aus der 11. Etage erfüllt eine Erwartung an Großstadtflair und die Möbel sind bequem genug, um da gern zu sitzen.
  • Kamer
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


90%

Van: Rajan Ravi k.17.02.24

Overall a good one although I just stayed for 1.5 nights
  • Kamer
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rajan, Thank you for your positive review that you have written for our Hyperion Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Hamburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


95%

Van: Kaiser D.17.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


68%

Van: Maurice17.02.24

An sich ein schönes modernes Hotel, das ein- und aus checken dauert mE zu lange. Anzahl der Parkplätze in der Tiefgarage deutlich zu wenig. Sauberkeit der Zimmer (Haare auf dem Boden im Bad und auch im Bett) sollte bei einem 5 -Sterne Hotel deutlich besser sein.
  • Kamer
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Maurice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und sofortige Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Unser Housekeeping-Team wird umgehend informiert und zusätzliche Schulungen erhalten, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein makelloses Zimmer vorfinden. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt bei Ihrem nächsten Besuch zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.02.24


90%

Van: Volker T.16.02.24

Wie immer sehr gut.
  • Kamer
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Volker, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Stammgast die Treue halten. Es ist uns eine große Freude, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen, und wir schätzen Ihr anhaltendes Vertrauen in unsere Dienstleistungen sehr. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder Ihrer Aufenthalte bei uns im Hyperion Hamburg angenehm und unvergesslich wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Van: anoniem16.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die wirklich tolle Bewertung unseres Hyperion Hotels in Hamburg. Es ist sehr nett von Ihnen gewesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Van: John A.16.02.24

Fabulous 👌🏾 👏🏾
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear John, Thank you very much for the excellent rating of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the time you have invested in the review. We are pleased that you had a pleasant stay in Hamburg. Visit us again soon - we would be very happy. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.02.24


85%

Van: anoniem16.02.24

ganz ordentlich, gute Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.02.24


92%

Van: Daniela H.15.02.24

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, mit einem wunderschönen Abend in der Bar 11.
  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.02.24


90%

Van: Nikol G.15.02.24

Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
  • Kamer
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Nicol, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.02.24


100%

Van: Inan15.02.24

Sehr zentrales Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.02.24


100%

Van: anoniem15.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Hamburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.02.24


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 3973 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren