Ontspannen in de spa in het Hyperion Hotel Hamburg - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Hamburg 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Hamburg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Hamburg

Totale beoordeling uit 13763 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1786 beoordelingen tonen
542 beoordelingen tonen
90 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 3127 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 2257 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 1874 gasten

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 2119 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 1147 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


84%

Van: anoniem16.08.22

Buono. Con qualche pecca. Ascensore rotto per troppo tempo Pulizia affrettata
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.08.22


53%

Van: anoniem16.08.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.08.22


94%

Van: anoniem16.08.22

Sehr schönes Hotel, kleine Einschränkung bei Sauberkeit und Klimaanlage. Temperatur nachts trotz Klima: 27 Grad
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.08.22


83%

Van: anoniem15.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


100%

Van: anoniem15.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


75%

Van: Mark15.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


83%

Van: anoniem15.08.22

Hotel war in Ordnung, leider war das Zimmer um 17 Uhr noch nicht fertig obwohl ab 15 Uhr check in mögl. War . Allgemein etwas chaotisch. Und vielleicht deutlich besser verschriftlichen ,dass wenn eine Aufbettung mögl ist , dies ein Klappbett ist. Dies hat die ganze Nacht geqietscht
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns ständig dazu zu lernen, und Sie hoffentlich ein nächstes Mal unter den rundum zufriedenen Gästen zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


80%

Van: anoniem15.08.22

Perfektes Hotel für ein Hamburg-Wochenende. Ich würde es beim nächsten Besuch wieder buchen
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Hamburg wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


57%

Van: anoniem15.08.22

Siehe oben. Ich glaube es ist alles gesagt. Bei unserem vorherigen Aufenthalt im Hotel war alles top. Deswegen hatten wir uns wieder für das Hyperion entschieden. Das oben geschilderte bezieht sich auf genannten Zeitraum. Wie haben aufgrund der Unannehmlichkeiten einen 10 %igen Rabatt auf den Übernachtungspreis erhalten. Schnell und unkompliziert. Dafür Danke. Kommen auch gerne wieder.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und können Ihnen versichern, dass unsere Kollegen von allen IT-Abteilungen und vom Support das Wochenende über daran gearbeitet haben, damit alle unsere Hotels wieder ein funktionierendes Hotelprogramm zum Arbeiten haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz allem schnell und unkompliziert zur Seite stehen konnten und Sie gerne wieder zu uns kommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


100%

Van: anoniem15.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im HYPERION Hotel Hamburg und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


83%

Van: Stefan15.08.22

Hotel an sich in Ordnung, defekte Aufzüge sehr schlecht, wenn man im 10ten Stock untergebracht ist. Klimaanlage unzureichend.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


77%

Van: anoniem15.08.22

Aufgeräumtes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


100%

Van: anoniem15.08.22

一切都非常好
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

15.08.22


100%

Van: anoniem14.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Großartig, lieber Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße aus Hamburg Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


80%

Van: Anja B.14.08.22

Ich kenne Hyperion bereits aus Berlin - leider hat Hyperion Hamburg das Niveau nicht erreicht. Offensichtlich gibt es zu wenig Mitarbeiter für den Zimmerservice. Die Zimmer waren um 16 Uhr noch nicht gemacht - wenig erfreulich wenn man am frühen Abend noch eine Veranstaltung hat und sich frisch machen möchte. Es gab zudem ein Problem mit dem Fernseher, der sich nicht mehr ausstellen ließ. Der Mitarbeiter der Rezeption hat uns wenig professionell empfohlen das selbst zu lösen und den Fernseher einfach auszustecken. Ging leider nicht ohne einer kompletten Demontage des Fernsehers. Somit leider kein gutes Ergebnis für die Rezeption.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten, wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


87%

Van: anoniem14.08.22

Ankunft 14.15 h: Zimmer nicht frei! Dann als Gold-Mitglied waren doch Zimmer frei. Leider wurde ich nicht gefragt, ob ich statt in der dunklen 2. Etage (ja ich weiß, die Lounge Etage), doch weiter oben ein Zimmer möchte. Ich hatte ein paar Anliegen: Herr Gührs als Mitarbeiter hatte sehr professionell und freundlich und wirklich authentisch mit mir gesprochen und die Anliegen sehr gut behandelt. !!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, das ist so schön zu lesen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und danken Ihnen vielmals für die lobenden Worte, die wir gerne an unseren Kollegen weitergeben. Auf ganz bald wieder im HYPERION Hotel Hamburg. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


100%

Van: Osenberg14.08.22

Wie schon geschrieben, waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl Paare ohne Kinder, als auch mit Kindern und auch egal welchen Alters sollten sich hier wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall nochmals zu Gast sein.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, eine wunderbare Empfehlung für unser Haus - haben Sie vielen Dank dafür! Zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


100%

Van: anoniem12.08.22

Tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem HYPERION Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


90%

Van: anoniem11.08.22

Alles in Ordnung
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem HYPERION Hotel in Hamburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles in Ordnung war und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


71%

Van: Korfmann F.11.08.22

es hat sich sehr viel verändert, was mir am Anfang (vor einigen Jahren) besser gefallen hat. Das ehem. deutsche Personal(Restaurant, Zimmer Service etc) wurde durch ausschliesslich ausländische Kräfte ersetzt, die den Standard eines Hotels in der Kategorie leider nicht erfüllen(Motivationslos, kein Antrieb, lautes Verhalten)
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Herr Korfmann, vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Seien Sie versichert, dass wir unsere Preisstrukturen regelmäßig überprüfen, anpassen und diese sich an den marktüblichen Preisen orientieren. Ihren Unmut über die Anpassung der gastronomischen Preise können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Leider ist es derzeit sehr schwierig, neue und qualifizierte Mitarbeiter zu finden, da auch wir Hotels unter Fachkräftemangel leiden. Wir freuen uns sehr über unsere ausländischen Kollegen, die in der Regel stets gute Arbeit leisten und vielleicht noch etwas Zeit und weitere Schulungen benötigen. Wir hoffen sehr auf Ihre Nachsicht. Der Zugang zu unserer Executive Lounge steht Ihnen nicht nur bei verschiedenen Zimmerkategorien zur Verfügung, sondern auch als Statusvorteil, wenn Sie unser HotMiles Kunde mit Gold- oder Platinstatus sind, Sie können HotMiles Mitglied als touristischer Gast oder als Geschäftsreisender werden. Sehr geehrter Herr Korfmann, ich danke Ihnen an dieser Stelle erneut für Ihr ehrliches und offenes Feedback, welches uns dabei unterstützen wird, unser Angebot und Service langfristig zu verbessern, für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 13763 beoordelingen uit 14 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda85%
  • Booking.com82%
  • Ctrip54%
  • Expedia88%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub88%
  • Opentable74%
  • Yelp80%
reserveren