boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Hamburg 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Hamburg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Hamburg

Totale beoordeling uit 13882 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2234 beoordelingen tonen
505 beoordelingen tonen
44 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 3127 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 2257 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 1874 gasten

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 2119 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 1147 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


68%

Van: Kolo29.10.20

    29.10.20


    96%

    Van: Kevin28.10.20

    Es ist ein sehr freundliches Hotel mit spitzen Personal, Service und Zimmer.
      Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im HYPERION Hotel Hamburg. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unseren schönen modernen Zimmern als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern – eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      28.10.20


      100%

      Van: anoniem26.10.20

      Modernes Hotel in perfekter Lage mit tollem gastronomischen Angebot
        Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        26.10.20


        88.89%

        Van: anoniem25.10.20

          Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Hamburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          25.10.20


          77.14%

          Van: anoniem24.10.20

          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Restaurant
            60 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im HYPERION Hotel Hamburg begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          24.10.20


          91.43%

          Van: Barwicki24.10.20

          Sehr gut!
          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            40 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Selbstverständlich werden wir Ihrem Hinweis nachgehen und mit der Rezeptionsmitarbeiterin ein Gespräch führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          24.10.20


          80%

          Van: anoniem24.10.20

          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            60 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und haben Ihre Hinweise zur Sauberkeit an unser Housekeeping weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          24.10.20


          100%

          Van: anoniem24.10.20

          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          24.10.20


          100%

          Van: Volker Tolksdorf24.10.20

          Sehr gut! Bin wöchentlich dort und fühle mich sehr wohl.
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Tolksdorf, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bis bald. Herzliche Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          24.10.20


          95%

          Van: Ingo Bernstein20.10.20

          Top Hotel
          • Bar
            100 / 100
          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Bernstein, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          20.10.20


          Onze klanttevredenheidsindex
          88%

          Op basis van 13882 beoordelingen uit 15 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
            reserveren