boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel München

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel München en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel München. Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 6771 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
329 beoordelingen tonen
42 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Fantastisch hotel“ zeiden 236 gasten

Aansprekende kamers“ zeiden 183 gasten

Perfecte locatie“ zeiden 48 gasten

Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 122 gasten

Zeer goed ontbijt“ zeiden 150 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


44%

Van: anoniem11.10.21

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel München nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.10.21


100%

Van: anoniem11.10.21

Gut
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung! Das freut uns zu hören. Bis bald wieder bei uns im HYPERION Hotel München mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.10.21


100%

Van: Luca11.10.21

Magnifica esperienza. Quando tornerò a Monaco so dove devo pernottare.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Luca, Thanks a million for giving your recent abidance at our comfortable hotel such a fabulous rating. We are delighted that you enjoyed a great time with us and experienced an attentive service throughout. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay in nice ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.10.21


83.33%

Van: K.F21.06.21

Sehr schönes Hotel , sehr nettes Personal und es wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.06.21


60%

Van: anoniem21.06.21

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.06.21


86.67%

Van: anoniem21.06.21

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in München alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen Hyperion Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.06.21


100%

Van: Lange20.06.21

Sehr moderne Badezimmer, das Bisnes Zimmer ein Tram. Minibar hat Preise die man sich leisten kann.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein Traum ist vor allem Ihre Bewertung - vielen lieben Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen in unserem Hyperion Hotel gefallen hat. Kommen sie uns bald wieder in München besuchen. Eine schöne und gesunde Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.06.21


100%

Van: anoniem20.06.21

Комфортный
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our hotel and appreciated our high comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us in modern ambience and great central location. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.06.21


88%

Van: anoniem20.06.21

Guter Verkehrsanschluss, gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Bar
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis und die gute Verkehrsanbindung positiv aufgefallen sind, ist klasse. Wir würden Sie gern ein weiteres Mal in der schönen Landeshauptstadt willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.06.21


92%

Van: Roland und Heike Blome19.06.21

Insgesamt nehmen wir einen überwiegend positiven Eindruck unseres 5-tägigen Aufenthaltes mit, leider gibt es aber auch 2 Kritikpunkte: 1. Neben dem bereits oben angesprochenen Putzlappen, der bei der Zimmerreinigung auf dem Nachttisch vergessen wurde, haben wir festgestellt, dass im Kühlschrank eine Mineralwasserflasche fehlte und eine zweite geöffnet und vermutlich angetrunken wurde. Die Dame an der Rezeption hat sich mehrfach entschuldigt, allerdings haben wir keinen Ersatz bekommen. Es kommt uns dabei nicht auf die Wasserflaschen an, die ja ohnehin ein Geschenk des Hotels waren, aber eine entsprechende Geste hätte uns erfreut... 2. Am dritten Tag (Sonntag) gab es ein Problem mit der Verriegelung der Zimmertür. Man konnte auch ohne Karte die Tür von außen öffnen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kam sofort mit, um die Verriegelung zu prüfen. Sie sagte uns zu einen Techniker zu informieren, was allerdings etwas dauern könne, da am Sonntag kein Techniker im Haus sei. Als wir dann nach drei Stunden Warten im Zimmer erneut bei der Rezeption nachfragten, sagte uns eine andere Mitarbeiterin, dass sie uns ein anderes Zimmer geben müsse, da sonntags grundsätzlich kein Techniker erreichbar wäre... Wir zogen also in ein anderes Zimmer um und bekamen eine Karte mit einer Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten sowie 3 Teile Obst und 2 Stückchen Schokolade. Das ist sicherlich eine nette Geste und auch soweit in Ordnung. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass man uns nicht erst auf unsere Nachfrage hin, sondern aktiv und sofort ein neues Zimmer angeboten hätte. So haben wir wertvolle Zeit mit Warten vergeudet, die wir natürlich anders verplant hatten. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Blome, wir sind Ihnen überaus dankbar, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte, die wir uns sehr zu Herzen nehmen, so toll bewertet haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter an der Rezeption, als auch unser Housekeeping nochmals zu schulen. Auch möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Ihnen für die entstandenen Mühen und die ergebnislose Wartezeit entschuldigen. All das werden wir beim nächsten Mal besser machen, damit Sie eine rundum schöne Zeit in unserem Hyperion Hotel verbringen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

19.06.21


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 6771 beoordelingen uit 10 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren