Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel München
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: HYPERION Hotel München

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel München en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel München. Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 9975 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2886 beoordelingen tonen
478 beoordelingen tonen
72 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Fantastisch hotel“ zeiden 236 gasten

Aansprekende kamers“ zeiden 183 gasten

Perfecte locatie“ zeiden 48 gasten

Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 122 gasten

Zeer goed ontbijt“ zeiden 150 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


64%

Van: Martina P.07.08.22

Wir sind begeisterte Hyperion-Gäste und haben schon einige Hotels von Ihnen in unterschiedlichen Städten besucht und weiterempfohlen. Es muss in unseren Augen nicht alles Perfekt sein, aber in diesem Fall waren wir zum ersten Mal enttäuscht. Es fehlte uns der Blick für die Kleinigkeiten...und das hat sich dann als Mängelliste aufsummiert. Bessern sie nach und wir kommen gerne wieder!
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Pößel-Riesner, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in München wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gut zu wissen, dass Ihnen unser freundliches Team positiv in Erinnerung blieben. Schade nur, dass Sie in Bezug auf unsere Zimmer keine besseren Erfahrungen machen konnten und Sauberkeit, sowie Technik nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprachen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten wirklich sehr und haben bereits unsere leitende Hausdame, sowie unser Technikteam darüber informiert. Eine umgehende Behebung der aufgeführten Mängel versteht sich von selbst. Gern möchten wir Ihre Meinung ändern und Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen, daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

Van: anoniem05.08.22

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder! :) Sehr kinderfreundlich! :)
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


93%

Van: Manuela05.08.22

Topp Business Hotel, dass aber auch bei privatem Aufenthalt kaum einen Wunsch offen hält. Gute Anbindung per Tram.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Manuela, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

Van: anoniem05.08.22

Sehr schönes Hotel, neu, sauber, nette hilfsbereite Mitarbeiter.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


76%

Van: anoniem04.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


84%

Van: Beat B.04.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Blum, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


100%

Van: Stefan04.08.22

Empfehlenswert. Gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


88%

Van: anoniem04.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


92%

Van: Thomas K.03.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in München genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

03.08.22


97%

Van: Filip B.03.08.22

Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, wenn wir in München sind (3-4x im Jahr) und wir haben immer eine schöne Erfahrung. Als wir etwas enttäuscht waren, war das am Ende unseres Aufenthalts. Das liegt daran, dass uns bei unserer Ankunft gesagt wurde, dass das Hotel seit dem Morgen dieses Tages kein warmes Wasser mehr hat. Natürlich ist kein warmes Wasser ein Problem für ein Hotel und wir verstanden, dass daran gearbeitet wurde. Uns wurde auch mitgeteilt, dass wir für das Fehlen von warmem Wasser für die Dauer eines Tages (wir blieben zwei Nächte) entschädigt werden würden, aber beim Auschecken war die Person, mit der wir zu tun hatten, nicht über diese Situation informiert und es wurde nichts getan, um diese Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Ich persönlich fand das ein bisschen schade, weil wir auch unsere Freunde mitgebracht haben und ihnen diese tolle Anlage vorstellen wollten, aber das hat der Show einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100

03.08.22


100%

Van: Heinz S.02.08.22

Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel, kenne einige Mitarbeiter die Ihre Ausbildung dort absolviert haben und sich den Charme der Freundlichkeit und der Höflichkeit bewahrt haben, vielen Dank. Jedem der dieses Hotel aufsucht kann ich nur empfehlen dies mit Frühstück zubuchen, die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend und macht das Frühstück zu einem persönlichem Erlebnis und dadurch verbunden zu einem tollen Tag
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Sommer, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel immer wieder besuchen und erneut so fantastisch bewertet haben. 1000 Dank von unseren Mitarbeitern für das unglaublich tolle Lob, mehr Motivation geht nicht :-) Bis zu unserem Wiedersehen im schönen München, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.08.22


84%

Van: anoniem02.08.22

Es gibt natürlich immer irgendwo Verbesserungsmöglichkeiten, aber wir haben ins wohl gefühlt und das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein kurzer Hinweis beim einschecken das man alles mit der Zimmerkarte machen muss (Lift, Tür Tiefgarage usw.) hätte uns am Anfang geholfen, aber am Ende hat doch alles geklappt. Die Tiefgarage ist wirklich etwas überteuert und könnte teilweise ein bisschen sauberer sein, aber das haben wir uns nach den Beschreibungen viel schlimmer vorgestellt. Hotellage perfekt, ruhig und doch schnell in der Innenstadt dank einer Tramstation fast vor der Tür.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


93%

Van: anoniem02.08.22

Gutes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hyperion Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


80%

Van: anoniem02.08.22

Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Geplant war das wir mit unseren Freunden (Zimmer 1308) auf einem Stockwerk sind, das hat aber leider nicht geklappt. Das Zimmer unserer Freunde war zufällig schon Mittags frei und unseres nicht. Somit mussten wir Abends einchecken und da hat das dann nicht mehr geklappt das wir auf dem gleichen Stockwerk sind. Dazu kam dann noch das in Zimmer 1228 die Klimaanlage nicht funktionierte, der Kühlschrank nicht funktionierte, keine Wasserflaschen auf dem Zimmer war, keine Kaffekapseln da waren, das Nachtlicht nicht ging und das das Wasser in der Toilette beim erstmaligen Betreten gelb verfärbt war (Foto kann geschickt werden). Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht. Der Junge Mann am Freitag Abend hat uns dann gleich eine Wasserflasche gegeben, und die Dame mit den langen blonden Haaren und Brille am Samstag Vormittag hat dann dafür gesorgt das wir ein neues Zimmer (1128) bekommen und hat uns auch einen 20% Gutschein für die Bar ausgestellt. Leider hat uns der Zimmerwechsel dann halt auch 1 - 1 1/2 Stunden unserer Urlaubszeit gekostet da an der Rezeption ein großer Andrang war. Das ist Ärgerlich und habe ich in einem Hyperion nicht erwartet. Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem Hotel, und da es uns so gut gefallen hat haben wir es unseren Freunden zum Geburtstag geschenkt. Aber dieses mal hat es uns verständlicherweise leider nicht so gut gefallen. Ich möchte aber nochmal betonen das die Mitarbeiter an der Rezeption wirklich sehr bemüht waren.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar und stolz, dass Sie unser Hyperion Hotel Ihren Freunden empfohlen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie soviel Zeit mit Ihrem Zimmer verschwendet haben. Wir wären alle sehr glücklich, wenn Sie und noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, denn wir können das besser, wie Sie wissen ;-) Nochmals vielen Dank für Ihr Feeback und hoffentlich bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.08.22


68%

Van: K.G.01.08.22

Wir kommen wieder. Gute Lage, freundliches Personal. Gutes Frühstück.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn 68% eher enttäuschen, als anspornen ;-) Aber unsere Mitarbeiter geben wie immer Ihr Bestes, damit sie Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hyperion vollständig überzeugen können. In der Zwischenzeit wird sich jemand um Ihr Zimmer kümmern, so dass alles wieder so ist, wie es sein sollte. Jetzt müssen Sie nur noch vorbeikommen :) Ganz herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Van: Bremer S.01.08.22

Moden zeitgemäß sehr angenehm
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hyperion Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


88%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Van: anoniem01.08.22

Sehr gut und gepflegt. Die Anbindung an die S-Bahn ist auch Optimal.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch riesig gefreut - vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


80%

Van: anoniem01.08.22

Ich finde man soll nicht jeden Tag die Handtücher tauschen. In anderen Hotels werden die Handtücher auf den Boden gelegt wenn man neue möchten.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 9975 beoordelingen uit 9 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
reserveren