Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4969 beoordelingen tonen
834 beoordelingen tonen
148 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

100%

Van: anoniem17.04.19

Asdfgjklölkjhgfddsaer
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Verehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber in München und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


92%

Van: Christoph17.04.19

Sehr schönes und neues hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen unser neues Haus gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


88%

Van: anoniem16.04.19

Gut bis sehr gut in Summe
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in München und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

16.04.19


100%

Van: Marcus16.04.19

Great will Definition recommend
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your excellent review and for recommending us. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our new Hyperion Hotel! Kind regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

16.04.19


82%

Van: anoniem16.04.19

Wwwwwwwwwwww gut gut
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser gut Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

16.04.19


100%

Van: anoniem16.04.19

Schönes neues Hotel mit gutem Restaurant und freundlichem Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Hotel überzeugen konnten und Sie unser freundliches Personal und das Restaurant so lobend erwähnen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

16.04.19


95%

Van: anoniem15.04.19

Betten hervorragend, Bettdecken ein Traum, riesig und perfekt
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres neuen Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in München hatten und sich in unserem komfortablen Zimmer so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

15.04.19


92%

Van: Hamad14.04.19

The room was clean and comfortable
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our new Hyperion hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Munich and wish you all the best! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.04.19


95%

Van: anoniem13.04.19

Es hat uns sehr gefallen!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.04.19


100%

Van: Jannina B.12.04.19

Todo muy bien, tal como se ve en la web
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our new Hyperion Hotel! Best regards from Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.04.19


95%

Van: Manuel K.12.04.19

Sehr freundliche Damen an der Rezeption bei der Ankunft, interessante Abwechlsung in der Lounge... großartiges Frühstück und schöne Räume.. Ich bin immer sehr gern zu Gast bei Ihnen und fühl mich wohl...
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Schön, dass Ihnen unsere Lounge, das Frühstück und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.04.19


85%

Van: Griesbaum11.04.19

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit einer schönen modernen Einrichtung
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und unseren modernen Zimmern. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.04.19


94%

Van: grandry10.04.19

le personnel manque d'expérience mais c'est le début
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your good rating and kind comment. Good to hear that you overall enjoyed your stay with us. Please let us convince you of our great service during your next stay. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.04.19


100%

Van: Martin G.10.04.19

Sehr gut und sehr freundliche Mitarbeiter
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.04.19


88%

Van: Thomas H.09.04.19

Ein neues, junges & modernes Hotel am Stadtrand mit guter Anbindung / Erreichbarkeit
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich in unserem neuen modernen Hyperion wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

09.04.19


82%

Van: Martin09.04.19

Ein schönes und gutes neues Hotel. Wird sicherlich nicht mein letzter Besuch gewesen sein, da ich sehr häufig in München bin.Ein grosses Lob noch an Frau Hansel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch die genannte Mitarbeiterin, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

09.04.19


92%

Van: Sascha C.09.04.19

Neu eröffnet, sehr schöner Eingangsbereich, Studio mit Balkon sehr empfehlenswert, freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphäre. Sky Sportkanäle nicht zwingend erforderlich, eventuell alternativ Sky Film Kanäle anbieten. Clevere Lösung mit der Badezimmertür, welche entweder das Bad oder die Toilette verschließt. Chips in Minibar leider ungenießbar (sorry), ansonsten wunderbar bestückt. Balkon bei Studio ist Gold wert. Frühstück viel zu teuer, Kritikpunkte sind jedoch jammern auf hohem Niveau, dennoch sehr zu empfehlen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser neu eröffnetes Haus, die Atmosphäre und unser freundliches Personal gefallen haben. Auch bedanken wir uns für die Hinweise und Anregungen, die wir gerne aufnehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

09.04.19


90%

Van: Deniz08.04.19

Das Hotel war modern mit einem schönen Ambiente. Ich habe mich wohl gefühlt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in unserem modernen Hyperion sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


100%

Van: Nedeljko G.08.04.19

Wir (insgesamt 8 Personen) waren zu 100% zufrieden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen (8 x) 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


96%

Van: Bernd W.08.04.19

Sehr neues und modernes Hotel, stylish aber nicht spleenig eingerichtet, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser neues und modernes Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5992 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren