Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4969 beoordelingen tonen
834 beoordelingen tonen
148 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

50%

Van: Theil R.20.04.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.04.23


56%

Van: anoniem08.04.23

Ich denke, die obigen Ausführungen sprechen für sich. Gerade in Sachen Sauberkeit kann man hier von unterstem Niveau sprechen. Allgemein wird der erwartete 5-Sterne-Standard an keiner Stelle erfüllt.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.04.23


60%

Van: anoniem03.04.23

It was fine, there was nothing particularly special. It was just convenient in terms of where it was to work. It think it was disappointing that the room wasn't cleaned in a week.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your review. Regarding to your given 60% and kind words we are glad that you overall enjoyed your stay with us although mentioned inconveniences clouded your impressions. Please accept our sincere apologies for the inattentive service features of our housekeeping team and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. We totally understand your frustration about it and to be honest we are just as disappointed as you. Your meaningful feedback will therefore be discussed and used for internal training purpose to avoid further occurrences. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our general excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.23


45%

Van: anoniem21.03.23

Unangenehm, und sehr mittelmässig
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Zirbelstube
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unsere Kollegen vom Empfang, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns daher in aller Form für die geschilderten Umstände entschuldigen und dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team für gewöhnlich geschätzt wird. Ihre Anmerkungen werden wir in einem intensiven Gespräch aufgreifen, damit jeder einzelne unserer Mitarbeiter auch wirklich stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste eingeht. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit, Sie von unserer üblichen herzlichen Gastfreundschaft überzeugen zu können und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.03.23


44%

Van: anoniem16.03.23

Mein erster Besuch hat mich überhaupt nicht überzeugt und ich werde mit hoher Wahrscheinlichkeit die Hotelkette zukünftig meiden
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.03.23


60%

Van: anoniem10.03.23

Fair
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, Thanks for having stayed at our hotel and for taking the time to bring your experiences to our attention. We deeply regret the uncomely impressions you experienced especially because of some colleagues that obviously didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that our entire team generally is appreciated for their kindness and bearish or impolite behavior certainly not usual. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally to avoid further occurrences. We hope for another opportunity to convince you of our common warm hospitality and would be happy to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.03.23


55%

Van: anoniem10.03.23

Ok, aber nicht begeisternd.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

10.03.23


52%

Van: Tillmann27.02.23

Wir hatten das Gefühl, dass das Zimmer nicht komplett fertig gemacht war. Für uns war es nur eine Nacht, trotzdem fanden wir es schade, dass aufgrund unserer Buchung durch das Hotmiles-Bonus-Programm wir keine Entschädigung bekommen haben. Das Willkommensgeschenk haben wir auch nicht erhalten, selbst auf Nachfrage beim Check-out nicht. In der Executive-Lounge wurden die Speisen Punkt halb 10 wegräumt und die Kaffeemaschine vor 22 Uhr ausgeschaltet. Wir sind erst nach 21 Uhr angekommen und waren gerade am Essen, da wäre es schön gewesen, wenn man eine kurze Info bekommen hätte.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schade, dass Sie in Bezug auf unsere Zimmer keine besseren Erfahrungen machen konnten und Sauberkeit, sowie Technik nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprachen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten wirklich sehr und haben bereits unsere leitende Hausdame, sowie unser Technikteam darüber informiert. Eine umgehende Behebung der aufgeführten Mängel versteht sich von selbst. Gern möchten wir Ihre Meinung ändern und Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen, daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.02.23


52%

Van: Schütze13.12.22

Sehr guter Schallschutz, sehr gutes Frühstück, Tolle Optik. Nicht alle Mitarbeiter waren kompetent und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.12.22


50%

Van: anoniem04.12.22

Schlecht
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.12.22


50%

Van: anoniem05.11.22

Ich werde es nicht weiterempfehlen, war leider enttäuschend
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.11.22


60%

Van: Felix F.14.10.22

Schönen Hotel, an der Gründlichkeit in den Zimmer muss wieder verstärkt gearbeitet werden. Ich bin oft Gast in Ihrem Haus, leider ist das Niveau der Sauberkeit stetig gesunken.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Fliegerbauer, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um sicher zu stellen, dass einwandfreie Reinheit stets zu 100% gegeben ist. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.10.22


52%

Van: anoniem13.10.22

Not expected like Salzburg, staff not friendly I ask for water they said come down to take it
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your recent abidance at our hotel. We are sad to see that there were aspects regarding to our colleagues that had fallen short of your expectations and our common norm. Please be assured that bearish or impolite behavior certainly doesn't match our general standard and that our entire team usually is appreciated for their kindness. Therefore we take your meaningful feedback very serious and will be passing it along to our department manager for his consideration. We kindly ask you to accept our apologies for the occurred inconveniences and we do sincerely hope that these unsightly experiences do not deter you from staying with us again in the future as we would like to change your mind. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.10.22


56%

Van: anoniem12.10.22

Wir haben leider zwei Kleidungsstücke im Schrank vergessen. Trotz mehrfacher Telefonate wurden sie angeblich nicht gefunden. Nach der ersten Nachfrage wurden wir noch nicht einmal zurückgerufen. Wir würden nach diesem Vorfall nicht wiederkommen! Schade!
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Bezüglich der Vergessenen Fundsachen, ist unser Team vor Ort bereits telefonisch mit Ihnen in Kontakt getreten und sendet Ihnen diese wie besprochen, nach Zahlungseingang ( Versandkosten) zu. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.10.22


60%

Van: Natalie S.04.10.22

Naja beim 1. Aufenthalt war alles perfekt, der 2. Aufenthalt eher unbefriedigend, da auf unsere Wünsche bzw. Die Standards nicht geachtet wurde.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


56%

Van: anoniem03.10.22

unfreundliches Personal, keine Beantwortung der Emails, falsche Abrechnung, Zimmer nicht rechtzeitig fertig (17:00 Uhr noch nicht), chaotischer Check in (Dauer 1h) , keine Taxis obwohl zugesagt gebucht... usw.....
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche Ihren Gesamteindruck so sehr trübten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um hier sofortige Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher schätzen wir Ihr Feedback und werden gemeinsam einen Weg finden, unsere Serviceleistungen wieder unserem hohen Standard anzupassen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem üblichen tollen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


55%

Van: Soonhyouk L.02.10.22

Es ist teuer, als ich gedacht habe und im Vergleich zu Hyperion Berlin
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Heer Lee, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


52%

Van: Itzel01.10.22

Es ist zwar verständlich, dass während dem Oktoberfest mehr bezahlt werden muss, aber dann müssen die Kapazitäten erhöht werden Es kann nicht sein, dass man am Anreisetag kein Essen bekommt und mit dem Taxi in die Stadt geschickt wird
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


60%

Van: anoniem29.09.22

Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, Handtücher fehlen, Geschirr nicht abgeräumt usw.....
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


48%

Van: Markus26.09.22

Kostencontrolling rules! Frühstücksbuffet keine 5 Sterne. Zum Teil werden winzige Portionen angeboten. Executive Lounge eine Enttäuschung. Snacks zum Vergessen. Wurde auch nicht nachgefüllt. Überhitztes Zimmer mit schlechter Luft durch nicht funktionierende Klimaanlage. Fenster öffnen nicht möglich. Personal spricht (in München (!)) häufig kein deutsch. Check in problematisch und langwierig aufgrund von Systemproblemen. Nur 2 E-Ladestationen in der Tiefgarage, welche nicht mit den üblichen Ladekarten funktionieren, sondern lediglich nach Freischaltung durch die Rezeption. Positiv: Rezeption war freundlich und kulant bei vorzeitiger Abreise.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Markus, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5992 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren