Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5817 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4822 beoordelingen tonen
809 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

80%

Van: Renate K.19.02.24

Für Münchener Verhältnisse ein empfehlenswertes Hotel.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Renate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.02.24


65%

Van: anoniem13.02.24

Das Hotel hat sich seit letztem Jahr leider verschlechtert. Wir waren insgesamt 6 Personen mit 3 Zimmern, 2 Zimmer hatten einen kleinen Hund dabei. Wir hatten 2 mal nach einem Hundebett gebeten, ein Zimmer bekam eins (extrem Verschmutzt) das andere Zimmer bekam nichts. In einem Zimmer wurde überhaupt keine Reinigung durchgeführt. Es wurde uns ein Schreiben in jedes Zimmer gelegt, dass etwas mit der Bezahlung nicht funktioniert hätte, dabei ging es um die 30 Euro pro Hund und Zimmer, obwohl uns gesagt wurde, dass dies beim aus checken bezahlt werden soll. (Wozu dann so ein Schreiben) Auf den kurzzeit Parkplätzen vor dem Eingang, parkten die Fahrzeuge über Stunden, so das man zum aus und einladen in der Feuerwehr Einfahrt stehen musste.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Ilona, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.02.24


72%

Van: Strnad12.02.24

Krásný hotel, s personálem na recepci co často po příchodu nepozdraví a ani se nepodívá kdo přichází, čistota by mohla být lepší a minibar nebyl při příjezdu naplněn a v průběhu pobytu už nebyl ani doplňován
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Strnad, Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to fully convince you of our general excellent service in every aspect during your next abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


80%

Van: anoniem07.02.24

Sehr gepflegtes Hotel
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.02.24


62%

Van: Brandstätter J.06.02.24

Im Grund war der Aufenthalt in Ordnung _ jedoch bei der Buchung hatten wir einen Preis für das Frühstück von 20€ bekommen- was nicht gerade günstig ist, _ und dann bei unserer Ankunft mussten wir für das Frühstück / Person 29€ bezahlen. Wir finden dieser Preis für ein Frühstück - wenn auch in Mü, ist eine Frechheit _ Daher in Summe, Danke, jedoch nie wieder!
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Freundlich möchten wir dennoch erwähnen, dass auch in Booking der Frühstückspreis mit 29,00€ deklariert ist. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.02.24


80%

Van: anoniem26.01.24

Bonne
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


71%

Van: Nicolas25.01.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
Dear Nicola, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our HYPERION Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.24


80%

Van: anoniem25.01.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im HYPERION Hotel München. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.01.24


64%

Van: Lukic I.23.01.24

Preis für die Zimmer ist Okey. Was jedoch überhaupt nicht geht ist das erhalten Essen. Das wir über den Room Service bestellt haben. Wir haben eine H-Burger und Fettuccine bestellt. Die Pommes waren Öl getränkt, mann schmeckt das Alte Öl sehr stark heraus, das Burger Fleisch schmeckt genau gleich nach dem gleichen Öl. Die Fettuccine hatten das gleiche problem wir gehen davon aus das die in enthaltenen chorizo in den gleichen ekligen Öl zubereitet wurden wie die Pommes und der Burger. Alles in allem war das mit abstand das Schlechteste Essen was mir in den letzten jahre zubereitet wurden. Das schlimmste ist das wir dieses Essen trotz der Aufforderung da entgegenkommen auch bezahlen mussten, das ist nicht akzeptabel.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe/r Lukic, wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Gut zu wissen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel insgesamt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die aufgeführten Kritikpunkte Ihren Gesamteindruck trübten und wir entschuldigen uns für die Umstände, welche Ihnen dadurch entstandenen sind. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen, die Speisen im Restaurant betreffend, zur Berücksichtigung an unseren Chefkoch weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.24


77%

Van: anoniem22.01.24

War ein schöner Besuch. Besonders die Mitarbeiter waren sehr nett und man konnte super mit ihnen kommunizieren. Auch extrawünsche wurden erfüllt 🫶🏽
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir wissen Ihr freundliches Feedback zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter, welches dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke in anderen Bereichen auch noch zu verbessern. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.01.24


72%

Van: anoniem21.01.24

Sehr gutes und schönes Hotel, sehr freundliches Personal - allerdings schade, dass wir keinen Zimmerservice hatten, wir mussten uns selber um Handtücher, Toilettenpapier und Seife kümmern. Allerdings war der Geburtstag im Hotel vom Personal perfekt und sehr persönlich organisiert- vielen Dank dafür
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Ingrid, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel München. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team vom Empfang weiter, welches mit freundlichem und gastorientiertem Auftreten dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, das tägliche Auffüllen der Hygieneartikel, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.01.24


80%

Van: anoniem12.01.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Leon, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.01.24


72%

Van: James K.08.01.24

Hotel macht ein hochwertiges Eindruck. Auch mit inklusives minibar (goldstatus) ist es großzügig. Dass essensangebot bzw. Küchenorganisation ist azsbaufähig. Die personal sind allesamt hilfreich und freundlich
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber James, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.01.24


62%

Van: Benjamin07.01.24

I was disappointed with my stay.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Benjamin, Thank you for taking the time to review your experiences at the HYPERION Hotel Munic. With regrets we must realize that your impressions didn’t fully meet your expectations of a pleasant stay and we would like to express our sincerest apologies for the mentioned inconveniences. We strive to provide excellent service for every customer and therefore we appreciate your meaningful feedback to find equal solutions for improvements. Please rest assured that we are taking the appropriate measures with our entire team to address the problems and prevent future occurrence. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you during your future stay. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.01.24


80%

Van: Julia R.06.01.24

Im Grunde schönes modernes Hotel. Allerdings wurde uns von den Rezeptionsmitarbeiter/immen leider gar nichts erklärt oder gezeigt. Vor uns waren auch einige Gäste zum Check In, welchen alles sehr freundlich, lange und genau erklärt wurde. Uns im Gegensatz wurde die Zimmerkatze in die Hand gedrückt. Keine Infos dazu, wo unser Zimmer liegt, wie wir dort hin kommen, ob es Frühstück gibt und wann dieses immer statt findet oder wo man parken kann. Wir haben uns bei Lieferando Essen auf unser Zimmer bestellt, welches die Rezeption entgegengenommen hat, uns allerdings nicht Bescheid gegeben hat, dass unser Essen unten ankam. Beim Auschecken hat sich keiner bedankt und wir wurden sofort verabschiedet.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Julia, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.01.24


76%

Van: Uwe03.01.24

Allgemein zufrieden. Parken auf Grund Tiefgarage sehr gut. Frühstück gut. Zimmer könnte sauberer sein. Roomservice konnte trotz mehrfachem Versuch nicht erreicht werden (Silvester?), das störende daran war vor allem, dass auch die Rezeption telefonisch nicht erreichbar war um zu erfahren ob der Roomservice überhaupt arbeitet.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Uwe, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

03.01.24


70%

Van: anoniem02.01.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem komfortablen Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.01.24


77%

Van: anoniem02.01.24

Schönes Hotel
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.01.24


80%

Van: Michelle Z.02.01.24

Sehr einladend
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.01.24


64%

Van: Guido S.24.12.23

Bis auf die Toilette in Ordnung
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.12.23


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5817 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren