Bewertungen des H+ Hotel Ferienpark Usedom - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Vollziehen Sie diese Eindrücke selbst nach und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1490 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
53 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 256 Gäste

Optimale Lage” sagten 191 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 206 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 86 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 87 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


92%

Von: Weisse02.02.23

Entspannte Unterkunft mit kind
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie eine prima Bewertung abgegeben haben. Wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom verbrachten. Hoffentlich dürfen wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.02.23


88%

Von: anonym22.01.23

Sehr ruhig, Mann muss nicht soweit zum Meer laufen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre prima Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage mit direkter Nähe zum Strand gefallen hat und Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.01.23


76%

Von: anonym30.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.12.22


100%

Von: anonym18.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was können wir uns noch mehr wünschen? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen einen guten Start ins Neue Jahr. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.12.22


100%

Von: anonym10.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


48%

Von: anonym26.11.22

Billigbau lieblos ausgestattet, reine Schlafkaserne.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen und hätten somit die Möglichkeit gehabt für eine Verbesserung zu sorgen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Unsere Mitarbeiter hätten wirklich gerne alles dafür getan, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.11.22


100%

Von: anonym12.11.22

Einrichtungsmäßig doch schon etwas gehobener Standard. Kamin,Infrarotsauna ,Ausstattung der Appartments.etc. alles dem Preis sehr gut angemessen. Bitte weiter so den Standard halten. Ich war zwar nur drei Nächte hier,aber könnte mir vorstellen wieder zu kommen.Vielleicht im Frühjahr oder Frühsommer außerhalb der Ferienzeiten. Nicht falsch verstehen,ich mag Kinder.Habe selbst Enkel. Aber etwas mehr Ruhe braucht man im gesetzte den Alter dann doch schon.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Usedom hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


100%

Von: anonym10.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber auf Usedom sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


100%

Von: anonym09.11.22

Ich komme schon zum dritten mal hierher ,es ist einfach super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns riesig über eine so großartige Bewertung und natürlich auch über die 100%. Unser gesamtes Team ist stets mit viel Herzblut bei der Arbeit und wir sind über solch klasse Gäste wie Sie unendlich dankbar. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Ferienpark Usedom und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.11.22


93%

Von: anonym31.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir senden ein herzliches Dankeschön für diese zauberhafte Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder so zufrieden bei uns sind. Ein schöneres Lob von unseren Gästen gibt es nicht. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und natürlich freuen wir uns auf viele weitere Besuche von Ihnen bei uns. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


100%

Von: anonym29.10.22

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung mit 100%. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.10.22


90%

Von: Sophia20.10.22

Sehr gut und sefr Erholsam!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Sophia, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.22


96%

Von: Pfriem08.10.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom. Schöne Grüße von der Sonneninsel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.10.22


80%

Von: anonym27.09.22

Uns gefällt es gut hier würden wieder kommen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gäste, für Ihre prima Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich bei uns auf Usedom begrüßen können. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


93%

Von: anonym16.09.22

Hat uns sehr gut gefallen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus - Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


90%

Von: Stephan08.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Stephan, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel Ferienpark Usedom entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Ferienpark überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


100%

Von: Carsten06.09.22

Schöne Anlage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Carsten, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Besuch gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns auf Usedom willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.09.22


60%

Von: Stefan H.23.08.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Heinze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von dem Apartment und den erwarteten Serviceleistungen überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte persönlich mit Ihnen vor Ort geklärt, so hätten wir einige Probleme bestimmt schnell beheben können. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind immer bemüht, mögliche Probleme aus der Welt zu schaffen, um Ihnen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.08.22


93%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.07.22


100%

Von: anonym25.06.22

Sehr gepflegt und sauber
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1490 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%

Die Ferienparkgastbewertungen auf einen Blick
 

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der „ruhigen“ Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee. Positiv angemerkt wurde von vielen, dass die „schönen“ Wohnungen „sehr gepflegt und sauber“ waren. Die „liebevolle und praktische“ Einrichtung der Unterkünfte, die mit Balkon und „bemerkenswerten“ Extras wie Sauna, Whirlpool und Kaminofen aufgewertet wird, führte bei vielen Gästen zu einem „zusätzlichen Erholungseffekt“. Gelobt wurde auch die „Kinderfreundlichkeit“ der Anlage sowie das „ausgezeichnete, flexible“ Management des Personals. Das „sehr gute“ Preis-Leistungs-Verhältnis ist den meisten Reisenden positiv in Erinnerung geblieben.

Zur Buchung