buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Vollziehen Sie diese Eindrücke selbst nach und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1440 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
494 Bewertungen anzeigen
115 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 256 Gäste

Optimale Lage” sagten 191 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 206 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 86 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 87 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


50%

Von: Bastian K.28.08.19

Renovierungbedürftig, aber sauber. Man sollte sehr darauf achten ein bereits modernisiertes Apartment zu bekommen.
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ab Herbst wird das Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.08.19


    53.33%

    Von: AA10.07.19

    Unser Ziel war es, einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe vom Strand zu buchen, da mein Schwiegervater krank ist und nicht viel laufen kann. Wir haben bei Ihnen gebucht. Das Ziel wurde mit der Steilküste verfehlt. Wir mussten immer mit dem Auto fahren, um den Strand zu erreichen. Von der Steilküste wurde in Ihrer Beschreibung bei Booking.com nichts erwähnt. Für uns wäre das ein Buchung-Ausschluss-Kriterium gewesen. Ein weiterer Punkt: Wir haben ein Appartement mit Balkon und Aussicht gebucht. Wir haben das Appartement 602 im Erdgeschoss mit einer Terrasse anstatt eines Balkons bekommen und eine Aussicht auf die parkenden Autos. Für uns war es negativ und wir mussten die Vorhänge häufig schließen. Auf der Suche nach einer Erklärung bei der Rezeption wurden wir nicht fündig. Die Mitarbeiterin konnte keine Alternative anbieten, da alles ausgebucht war. Wir sind sehr enttäuscht.

      10.07.19


      56%

      Von: anonym17.02.19

      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        20 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.02.19


      56%

      Von: anonym25.10.18

        Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Das Bernsteinbad Koserow plant derzeit die Verbesserung des Strandabganges und wird voraussichtlich zusätzlich einen Lift bauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom

        25.10.18


        60%

        Von: B. S.26.06.18

        Die Anlage ist sehr schön, auch mit kleinen Kindern.
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen, uns zu verbessern und Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Ihre Hinweise haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Usedom wieder für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        26.06.18


        56.67%

        Von: anonym24.05.18

        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Freundlichkeit der Mitarbeiter
          60 / 100
        • Wellness- / Spabereich
          60 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        24.05.18


        50%

        Von: anonym30.04.18

        wenn der Service besser gewesen wäre, empfehlenswert. wir mussten auf warmwasser bis zum nächsten morgen warten und das zweimal. Ameisen liefen über den Frühstückstisch, abgelaufenes Essen stand auf dem Buffee
          Sehr geehrte Reisende, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie und Ihre drei mitreisenden Damen nicht überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter haben Sie während Ihres Aufenthaltes bei den von Ihnen genannten Situationen so gut es ging unterstützt und sich mehrmals für die unglücklichen Umstände entschuldigt. Bei Abreise haben Sie einen fairen Rabatt erhalten. Schade, dass Sie dieses Bemühen nicht Erwähnen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          30.04.18


          60%

          Von: anonym07.01.18

          diemal unzufrieden, hatte Gefühl, wir machen Qualitätssicherung für H+Hotel. Diese Wohnung seit Ewigkeiten unbenutzt
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Zimmer
            40 / 100
          • Freundlichkeit der Mitarbeiter
            100 / 100
          Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Natürlich haben Sie Recht, dass diese Mängel nicht zur Erholung beitrugen konnten. Deshalb haben wir vor Ort bereits mit einer Preisreduktion reagiert und sind allen Belangen schnellstmöglich nachgegangen. Wir würden uns über einen nächsten Aufenthalt bei uns sehr freuen und Ihnen gerne zeigen, dass Ihr "Erlebnis" nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und sind bei weiteren Fragen gerne jederzeit für Sie da. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          07.01.18


          50%

          Von: anonym17.10.17

          - Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht - Ich würde den Ferienpark nicht weiter empfehlen.
          • Sauberkeit
            40 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            20 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Freundlichkeit der Mitarbeiter
            60 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            40 / 100
          Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          17.10.17


          60%

          Von: gauga22.09.17

          Im Bad roch es morgens immer nach Klärgrube erst nach dem Duschen war der Geruch weg.Die Fenster waren auch lange nicht gereinigt .
          • Sauberkeit
            40 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Freundlichkeit der Mitarbeiter
            40 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            60 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          22.09.17


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          88%

          Basierend auf 1440 Bewertungen auf 13 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance89%
          • Booking.com87%
          • Expedia84%
          • Google90%
          • HolidayCheck90%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com82%
          • HRS93%
          • Kurzurlaub88%
          • TrustYou93%
          • Zoover73%

          Die Ferienparkgastbewertungen auf einem Blick

          Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der „ruhigen“ Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee. Positiv angemerkt wurde von vielen, dass die „schönen“ Wohnungen „sehr gepflegt und sauber“ waren. Die „liebevolle und praktische“ Einrichtung der Unterkünfte, die mit Balkon und „bemerkenswerten“ Extras wie Sauna, Whirlpool und Kaminofen aufgewertet wird, führte bei vielen Gästen zu einem „zusätzlichen Erholungseffekt“. Gelobt wurde auch die „Kinderfreundlichkeit“ der Anlage sowie das „ausgezeichnete, flexible“ Management des Personals. Das „sehr gute“ Preis-Leistungs-Verhältnis ist den meisten Reisenden positiv in Erinnerung geblieben.

          Zur Buchung