buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 4828 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
848 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 330 Gäste

Tolles Hotel” sagten 305 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 282 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 278 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 100 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


84%

Von: anonym28.10.17

Gut und ideal für Geschäftsreisen.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.10.17


83.33%

Von: anonym27.10.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.10.17


64%

Von: Angie26.10.17

2 Wasserflaschen im Zimmer- ohne Flaschenöffner Teppich - hat schon bessere Tage erlebt, viele Flecken Bad - fremde Haare in der Badewanne Internet - für E-Mails schreiben ausreichend, für Videos anschauen zu schwach Heizung - nicht regulierbar (für mein Empfinden zu warm) Zimmer - groß, hellhörig Frühstück - ausreichend und schmackhaft. Präsentierung etwas lieblos Servicekräfte beim Frühstück sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Hotelgast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir werden diesbezüglich natürlich Maßnahmen zur Behebung der Mängel einleiten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Wir würden uns daher freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.10.17


76.67%

Von: anonym24.10.17

  • Bar
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.10.17


93.33%

Von: anonym23.10.17

Angenehm zu einem vernünftigen Preis
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.10.17


83.33%

Von: anonym23.10.17

Komplett zufrieden - Ein Lage näher der Stadt wäre noch besser
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.10.17


76%

Von: Collie22.10.17

Bezahlung bei Ankunft ungewöhnlich. Aber wir waren müde um zu diskutieren und letztendes konnte keine meiner Karten gelesen werden oder der Mitarbeiter kam nicht klar. Bei Abreise funktionierte es nach zwei Versuchen
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.10.17


60%

Von: anonym20.10.17

  • Bar
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.10.17


96.67%

Von: anonym20.10.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle. Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.10.17


96%

Von: anonym19.10.17

Zentral gelegen
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle. Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.10.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 4828 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Booking.com81%
  • Expedia79%
  • Google78%
  • HolidayCheck76%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com78%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover75%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung