Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7243 evaluations

Our latest ratings:
1204 evaluations, show
434 evaluations, show
47 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


90%

From: anonymous08.03.18

ok
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob auch direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

08.03.18


84%

From: anonymous06.03.18

freundlich, sauber, guter Standart
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

06.03.18


90%

From: anonymous06.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem H4 Hotel in Bergedorf und Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen so positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage und unsere freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Ein tolles Lob für die Kollegen und Kolleginnen – vielen Dank dafür! Dass Sie den Fisch in Hamburg vermisst haben, können wir sehr gut nachvollziehen. Ich werde mich umgehend um eine Klärung kümmern und hoffe, dass wir Sie bei ihrem hoffentlich nächsten Besuch auch von unserem Frühstücksbuffet 100% überzeugen können. Wir freuen uns schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels - Susanne Westermann - Online Reputation Manager

06.03.18


93.33%

From: Christian E.06.03.18

Wir waren wieder zufrieden und kommen wieder
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

06.03.18


82.86%

From: anonymous05.03.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.03.18


96.67%

From: Thomas J.05.03.18

Es war alles sehr gut. Wir kommen wieder.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Liebe Gäste, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke so nett mitzuteilen. Es ist sehr angenehm zu lesen, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie schöne Stunden bei uns verlebt haben. Bereits heute freuen wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.03.18


97.14%

From: anonymous03.03.18

Very good. Staff were helpful and the room and breakfast were perfect for our family. We had a lovely stay.
    Dear guest, thank you for choosing H4 Hotel Hamburg Bergedorf for your stay and taking the time to give us your feedback. We are glad that you have found everything you have wished for. We are very grateful for your recommendation and wish you all the best. Sincerely, Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    03.03.18


    86.67%

    From: anonymous28.02.18

      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H4 Hotel Hamburg Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      28.02.18


      93.33%

      From: stefanscholz27.02.18

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Demnächst werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H4 Hotel Hamburg Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      27.02.18


      83.33%

      From: anonymous27.02.18

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Staff friendliness
        80 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Hamburg Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      27.02.18


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7243 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda79%
      • Atrapalo80%
      • Booking.com82%
      • Ctrip92%
      • Expedia80%
      • Facebook90%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de76%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HRS81%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel100%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou82%
      • Zoover85%
      Book now