Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8004 evaluations

Our latest ratings:
3177 evaluations, show
781 evaluations, show
90 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


56%

From: anonymous19.11.19

Nicht optimal
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Münster. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten und Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke positiver in Erinnerung zu behalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.11.19


46.67%

From: Jankevicius15.11.19

das Zimmer ist zu klein fuer diesen Preis. Fuer so ein Zimmer wurde ich maximum 90 euro geben. Aber sont 70 euro. letzer Woche in Prague, habe 75 euro fuer doppel so gresses Zimmer bezahlt. Hotel war auf der Hauptstrasse von Zentrum. Kein Schuhloeffel im Zimmer.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Münster, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Unser Hotel befindet sich mitten in Münsters Innenstadt. Daher gestaltet es sich als schwierig alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, um die verschiedenen Zimmerkategorien zu verteilen.Unsere Schuhlöffel befinden sich im Kleiderschrank. Sollten Sie keinen bekommen haben , wofür wir uns an dieser Stelle entschuldigen möchten , halten wir an der Rezeption noch einige Schuhlöffel zur Reserve bereit. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.11.19


60%

From: anonymous06.11.19

Lage ist super, alles andere leider nur normal. Daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame sprechen und für Verbesserung sorgen. Auch Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet werden wir direkt an das Management weiterleiten , denn es ist uns sehr wichtig , dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.11.19


46.67%

From: anonymous31.10.19

This was my 2nd time staying in your hotel. The first time I had a better room and also a quieter room. I come for work so not being able to relax and sleep made me have a very difficult next day and return to France.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel in Münster. We appreciate your feedback and we’re very sorry for the issues you experienced with our service. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Warm regards! Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.10.19


52%

From: christoph w.30.10.19

gute lage innerstädtisch
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Weitkamp, ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es sehr, dass Sie kein sauberes Zimmer vorgefunden haben. Ich möchte mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und die nötigen Schritte eingeleitet. Wir arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen gut geht und das alle Gäste - selbstverständlich - ein sauberes Zimmer vorfinden. Schön, dass mein Team in anderen Bereichen Sie überzeugen konnte. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

30.10.19


60%

From: anonymous30.10.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.10.19


48%

From: anonymous22.10.19

Terrible cold hotel. Are you just trying to save money by not turning on the switch on the central heating system?
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, I am referring to your feedback on your stay with us at the hotel. Our heaters have been in operation since the beginning of October and every guest can regulate his or her own temperature in the room. They had a very large room and it takes more time to get the room completely warm. I regret this very much and would like to apologize to you in all form. My technician had measured the temperature in your room during your stay and was at 24 degrees. We have already checked the ventilation in the room again and could not find any defects. Concerning the business cards it can only be a matter of misunderstanding. Please excuse this. I wish you all the best. With the best regards Britta Osing Manager

22.10.19


52%

From: anonymous13.10.19

Lage ist gut, Personal s.o. Preis ist hoch. Tiefgarage für ein großes Auto heikel, Zufahrt ebenso.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Daher werden wir auf jeden Fall Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.19


56.67%

From: anonymous11.10.19

Wir haben uns nicht Wohlgefühlt.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und möchten uns für die nachlässige Reinigung an dieser Stelle entschuldigen.Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch nehmen wir uns Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet zu Herzen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1.Unsere Reservierung berät Sie gerne dazu. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.19


56%

From: Mar.07.10.19

Ich habe den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, könnte aber wegen einem überfüllten Speiseraum nicht frühstücken. Der Teppichboden war schmutzig und in der Dusche war Schimmel. Für einen Übernachtungspreis von 245€ erwarte ich was besseres.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden umgehend für Verbesserung sorgen und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen. Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Auch bedauern wir es sehr , dass Sie zu unserer Hauptfrühstückszeit in ein *Turbulentes Geschehen* geraten sind , können aber nicht immer direkt reagieren . Seien Sie aber versichert , dass wir für alle unsere Gäste Platz haben , auch wenn das Restaurant überfüllt erscheint. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Münster, um Ihnen zu zeigen ,dass wir es auch besser können. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.10.19


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 8004 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com84%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now