Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9423 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


52%

From: anonymous13.10.19

Lage ist gut, Personal s.o. Preis ist hoch. Tiefgarage für ein großes Auto heikel, Zufahrt ebenso.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Daher werden wir auf jeden Fall Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.19


56.67%

From: anonymous11.10.19

Wir haben uns nicht Wohlgefühlt.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Gäste, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und möchten uns für die nachlässige Reinigung an dieser Stelle entschuldigen.Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Auch nehmen wir uns Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet zu Herzen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1.Unsere Reservierung berät Sie gerne dazu. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.10.19


56%

From: Mar.07.10.19

Ich habe den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, könnte aber wegen einem überfüllten Speiseraum nicht frühstücken. Der Teppichboden war schmutzig und in der Dusche war Schimmel. Für einen Übernachtungspreis von 245€ erwarte ich was besseres.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden umgehend für Verbesserung sorgen und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen. Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Auch bedauern wir es sehr , dass Sie zu unserer Hauptfrühstückszeit in ein *Turbulentes Geschehen* geraten sind , können aber nicht immer direkt reagieren . Seien Sie aber versichert , dass wir für alle unsere Gäste Platz haben , auch wenn das Restaurant überfüllt erscheint. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Münster, um Ihnen zu zeigen ,dass wir es auch besser können. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.10.19


56.67%

From: Horst H.31.08.19

Bei der Onlinebuchung müßte schon erkennbar sein, ob man in Haus 1 oder Haus 2 unter- gebracht wird. In Haus 2 würde ich nicht wieder wohnen.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Hermann, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Münster zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchen uns für den nachlässigen Service an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnder Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer Restaurantleitung besprechen werden und für Verbesserung sorgen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen die gewohnte H-Hotels Qualität anzubieten. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.08.19


60%

From: anonymous20.08.19

Waren schon öfters da. Hat uns dieses Mal nicht so gut gefallen. Keine Suite. Schlüsselkarte nicht freigeschaltet für den Lounge Bereich. Fernbedienung vom TV nur direkt vor dem Gerät funktionsfähig. Frühstück gefiel mir gar nicht. Zu wenig Auswahl.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der letzte Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und möchten uns für den Reservierungsfehler an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Wir sind bereits mit der Reservierung im Kontakt und werden schnellstmöglich den Übermittlungsfehler nachverfolgen und für Verbesserung sorgen.Bezüglich der Freischaltung der Schlüsselkarte für den Loungebereich , was nur wenige Minuten dauert und Erneuerung der Batterien für die Fernbedienung würden wir Sie bitten, uns direkt wissen zu lassen wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Auch werden wir ein Gespräch mit unserer Bäckerei führen und dementsprechend reagieren. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.08.19


52%

From: anonymous16.08.19

Voor die prijs had ik een betere service en wifi verwacht.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
We are very sorry that we obviously could not convince you in all areas of our house. Please let us know next time if something is wrong - contact us! We are there for our guests 24 hours to fulfill wishes or shortcomings immediately or to remedy the situation. Your feedback is very helpful to give you and our future guests an unforgettable stay. We hope that you give us another opportunity to convince you of our H-Hotel. Yours sincerely Carla Masella Convention Sales Coordinator

16.08.19


53.33%

From: anonymous12.08.19

ich komm nicht wieder.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Wir haben Ihnen ein behinderten gerechtes Zimmer (das Badezimmer ist barrierefrei) zugeteilt. Ich habe bereits in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie dies in Zukunft nicht wünschen. Bezüglich der Zimmerreinigung werden wir die Abläufe optimieren, dass der Service früher am Tag durchgeführt wird. Ich habe bereits mit unserer Hausdame und auch mit dem Rezeptionsteam gesprochen. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen bei uns im Haus gut geht und sich alle wohlfühlen. Dies haben wir bei Ihnen leider nicht geschafft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Britta Osing Cluster General Manager

12.08.19


56%

From: Vogt04.08.19

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Vogt, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir konnten Sie in keinem Bereich von uns überzeugen. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Mein Empfangsteam steht steht unseren Gästen 24 Stunden zur Verfügung. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten, dann hätten wir direkt reagieren können und sicherlich auch Lösungen gefunden. Ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

04.08.19


60%

From: Bent C.25.07.19

NOT good. We vent round the buildning 3 times with our clothes to find our way. We will never come again.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Mr. Clausen, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the inconvenience and are truly sad that this happened. However, we do attempt to accommodate everyone affected the best we can. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards, Your Team of H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.07.19


60%

From: Ulrika F.22.07.19

Långt och gå mellan rum och frukost
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Kära gäst, Vi var mycket nöjda med ditt positiva betyg, men vi kommer också att diskutera och utvärdera din konstruktiva kritik internt. Du är också välkommen att ringa vår lokala personal, de är din kontaktperson dygnet runt. Vi skulle vara mycket glada om du snart skulle besöka oss igen på vårt hotell. Med vänlig hälsning Ditt team från H-hotellen, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.19


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9423 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now